Привет!!! Мой дневничок!!! Я опять на работе, опять не хочется ничего делать. Заставила себя через силу разобрать бумаги на столе, и опять села писать в дневнике...
Вчера ходила на занятия для беременных. Предложили партнерские роды с мужем. Я сначала загорелась, а потом, почему-то, мне стало страшно. Я представила, как мой Сашка видит, в кого я превращаюсь во время родов. Может, это мои предрассудки. Но, когда я рожала Артемку, то и не было мыслей о партнерских родах, и все было хорошо. Лежали мы в роддоме неделю после родов, к нам никого не пускали, переписывались только записками.
А сейчас ведь и в палату пускают после родов, и выписывают на третий день после родов. Все произойдет быстро,я думаю, что справлюсь сама.
Да и если честно, Сашка слабонервный у меня человек,
боюсь, чтоб ему не поплохело.....
Я замужем второй раз, и Артем у меня от первого брака. То есть, я человек уже привыкший к разным бытовым проблемам, я уже прошла через многие испытания в этой жизни. И хорошие, и, к сожалению, не очень... А у Шурика это все впервые, он и так очень переживает за меня и за нашу принцессу. Проблемы в отношениях с Артемом. А тут еще и такое!!! Шок, это по нашему... Все, решено - я сама справлюсь, а папа нам нужен будет после родов здоровым и невредимым. Нужна будет его помощь.
Артем интересно воспринимает мысль о том, что у него скоро будет сестричка
Наверное, слишком большая разница в возрасте, хотя... Может помощи будет больше, незнаю. Подходит ко мне каждый вечер, желает спокойной ночи, гладит животик и целует. И это мой то ребенок, который как ежик по характеру, интересно!!!
Мы с принцессой скоро перейдем в третий триместр беременности!!! Жду твоего появления на свет с нетерпением, моя девочка!!!

Самое страшное у нас с тобой уже позади. На улице наступает весна, позади гололед и холод. Я так боялась упасть зимой. А зима, как специально, выдалась очень морозной и скользкой...

Но уже по прогнозам, природа просыпается, весна!!!
Ну, а теперь немного ответов на вопросы, которые остались у меня без ответа:
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? - Ну, конечно мне нравится, что все меня(то есть, нас) балуют, пылинки с нас сдувают, все вкусненькое нам достается, тоже приятно...

А если серьезно, то я уже потихоньку стала привыкать к мысли, что у меня один ребенок. Время идет, и как-то все не получалось... А тут вот такое счастье!!! Вот это нравится больше всего, конечно!!!
Чего я опасаюсь больше всего? - Очень не хочется попасть в больницу. Пока все хорошо. Но, не люблю я эти заведения........
Болезни, перенесенные во время беременности: - Один раз была простуда, но не долго. Я очень плохо переношу зиму. Могу раз пять переболеть простудой. А тут вот только один раз, и то не сильно, я даже таблеток не пила. Калина, мед и т.п. (тьфу, тьфу,тьфу!!!)
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? - Собираюсь, очень хочу кормить грудью. и столько, сколько получится!!! Когда Артем родился, для меня было трагедией, когда у меня не оказалось молока сразу после роддома...

Что я только не делала, ничего не помогло...

Незнаю, надеюсь, что мне повезет, и у меня будет молоко.
Как мы называем своего малыша до рождения? - Я незнаю почему, но сразу после УЗИ, которое было в 20 недель, я погладила живот, и сказала "Моя принцесса..." Само так получилось Вот так и называю девочку мою. Саша просто - Даша.
На сегодня все. Всем хорошего настроения, послушных и здоровых деток!!! Увидимся скоро!!!