Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Недавно сына моей подруги положили в больницу.
Педиатр только в 4 месяца услышала шумы в сердце. Врожденный порок сердца.

Мальчика только вылечили от ОРВИ и переводят в Бакулева на операцию. Врачи посмотрели, сказали, что операция обязательна, и делать ее надо срочно.
у Миши врожденный порок сердца. В перегородке между желудочками дырка размером с 1 см. И она стремительно увеличивается. Уже увеличилась печень...
Операцию нужно делать срочно...

Ответ на вопрос: как так не досмотрели. Ведь в роддоме тоже осматривают

Педиатр в поликлинике - молодая, неопытная. Только в 4 месяца засомневалась что-то.

А в роддоме там вообще как-то непонятно было... бригада, котрая роды принимала, какая-то неудачная.
Оставили Валю с потугами и сказали, что она рожать не хочет. Вот пусть и лежит. А у нее просто тужиться не получалось...
Ей не говорили, как нам "какай-какай" Оставили... Вернулись только после того. как она сильно орать начала. Еле родила.
Куча разрывов... И у нее с сердцем проблемы...

Миша весь отечный родился, его надо было наблюдать, а они отправили их в совместную палату. только на месте уже медсестры
забрали Мишу в детскую, а Валю оставили на три дня в себя приходить. А детей ведь осматривают сразу после родов,
а потом уже никто не слушает. Видимо, как я уже говорила, такая бригада... Не послушали сразу... И вот результат

Семья с малым достатком. На операцию у них нет денег.
Давайте поможем, чем можем, пожалуйста!

Номер кошелька на Яндекс-деньги
41001557333579
АлександрЛ
Волохова права. Дайте ссылку на тему на сайте волонтеров.
У вас в профиле кстати в профиле пол М, а пишете вы от женского лица.
АлександрЛ писал(а):

Видимо, как я уже говорила, такая бригада... Не послушали сразу...

Вот тут.
Часовой пояс: GMT + 3