Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У моей Пуговицы, шотландской вислоухой девочки, начался очередной приступ любви. Мы посовещались и я решила, что пора бы девочку и развязывать.
Как это все происходит?
Кто-нить вязал подобную породу? насколько я знаю, что её, шотландскую вислоухую, вяжут с британцами, есть у кого-нить жених-британец?
Alina
А скока вам лет?

добавлено спустя 4 минуты:

Я знаю чтолучше их вязать с прямоухими ржу нимагу
нам 1,5 года, я вот тоже сейчас в инете вычитала, что вислоухих надо вязать с прямоухими, дабы не было дефектов в помете.
даже присмотрела одного жениха) у нас лиловый окрас и жОниха голубой, если все "срастется" то должны быть красивые котята)
Alina
У нас тоже шотландская вислоухая, только мы по старше будем, нам 4 годика с половинкой и мы уже развязаны у нас уже 3 помета было...
вы правы что вязать нужно с прямоухим котом,но только не с британцем,а с шотландцем, правильно скотиш страйт...вообще вяжут и с британцами но только это не совсем верно,тогда теряется порода,тк стандарты у британцев и шотландцев разные..
Alina

можно вязать с шотландцами прямоухими и британцами.. Но лучше всего с шотландцами.. Порода лучше получается ржу нимагу все-таки свое родное ржу нимагу
У меня мальчик, правда тоже вислоухий..
И ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С КОШЕЧКОЙ!!

Так что если кто из Николаева обращайтесь ржу нимагу
а у меня мужичок, восточно-европейская овчарка ржу нимагу
МЕЧТАЕТ НАЙТИ НЕВЕСТУ!!!

женилка давно выросла ржу нимагу а вязка у нас только одна была.... опаньки ...
Моей девочке русской спаниельке 4 года и 3 месяца. Случек еще не было. Планировала на эту весну случить её, и вот как раз у неё нужный период начался.
И наткнулась на информацию, что если вы до 4 лет собаку не свели, то потом лучше этого не делать - увеличиваются риски при родах. Но она ж у меня такая подвижная, молодая, активная.

Может кто-то знает. Неужели это уже поздно для первой вязки?
Alina обратитесь в кошачий клуб. Там вам помогут и с женихом ( ведь надо тоже грамотно подобрать и по типу и по окрасу и чтобы больной не был ) и советами!
Часовой пояс: GMT + 3