Повышенный билирубин может говорить о проблемах с печенью, желчным пузырем или поджелудочной железой. Повышеный билирубин говорит о том, что у тебя плохо отходит желчь. Не хочу пугать но это довольно серьйзно.
Мне дали направление на УЗИ, чтоб проверила желчный пузырь (правда она думает, что там могут быть камни) и селезенку. Я понимаю всю серёзность поэтому и переживаю!((
Может панкреатит просто обострился (если был)
Панкреатита не было! Даже незнаю, что это такое!
и нужно на диете немного посидеть
Я тут в инете нашла, диету для понижения билирубина. В такой ситуации была одна девочка при Б., но её диету конролирывал врач. Вот думаю может по-пробовать?
вообще нужно к инфекционисту сходить с повышенным билирубином
В моём случае сказали, если будет повышатся направят к гематологу(спечиалист по крови)!
Мне кажется, что если не было проблем до беременности с билирубином, то нечего волноваться, т.к. во время беременности организм странно себя ведет..
Вот забыла сказать, что он у меня с рождения немного выше нормы, это конечно другой розговор, но по словам врачей и по моему самочувствию, для меня это норма и нет не чего страшного. Но если он начал повышаться то я это уже проблема! Я читала, что во время Б. он может подскочить, так как организм полностью перестраивается, но потом становится на место, просто надо перездать кровь. Вот в понедельник иду перездавать!
И как писали девочки, о Карсиле, я его пила на Украине, а тут такого нет!
Вообщем у меня полный букет, который не получилось розгребсти до Б. а теперь вообще тяжелее будет!
Буду верить в самый лучший исход, и молится Богу!
Девочки, спасибо за помощь!