Нашу малышку зовут: Эмилия
Мы планировали: да (всё никак не могли решиться 6 лет, а потом 4 месяца не могли забеременень

)
Родилась в Киеве, в роддоме №5, в среду 12.10.2009, в 19:35
Рожали с мужем: да
При рождении мы были 3,650 кг, 54 см
Похожи на: на всех почуть-чуть, и меняемся всё время
Цвет волос и глаз: волос пока не много, но они каштановые, глаза пока голубые, но начинают зеленеть (мы с мужем оба темноволосые и зеленоглазые

)
Выписали: на 4-ый день
Из Роддома нас встречали: довольный муж, моя младшая сестричка Машенька, родители мужа и два друга - Костик и Стасик
Вес/рост:
Полтора месяца: 5,200 кг, 55 см
Три месяца: 6,200 кг, 60 см
Почти четыре месяца: 6,600 кг, 61см
Первый зубик появился: пока не появился, но ждём с нетерпением и обильными слюнками и грызением всго подряд
Во сколько мы сели: стараемся сесть изо всех сил, но пока рановато (только 4 месяца)
Прививки:
БЦЖ - 1 сутки
АКДС и полиемиелит - почти 4 месяца (05.02.2010)
добавлено спустя 12 минут:
сейчас мы уже умеем переворачиваться, чем очень активно пользуемся

стало сложно переодеть или поменять памперс - малышка тут же пытается перевернуться и отползти. Вообще, ползать пока особо не умеем, но так стараемся - кряхтим, стонем и так смешно поднимаем попу, а головой скользим как будто пытаемся кого-то боднуть
обожаем разные игрушки, особенно музыкальные, хватаем их очень уверенно, перекладываем из руки в руку, и бросаем на пол, когда надоедают
уже пробовали яблоко, но от них в это время года только живот болит и у мамы, и у малявки

зато очень хорошо пошли баначики (уже три неделю их едим). Мили так облизывается, грызет банан и если я скребу его ложкой и даю ей попробовать, то она забирает ложку рукой и активно её облизывает и так улыбается!
ночью Мили иногда просыпается, часа в четыре. Но это больше не из-за голода, а просто, чтобы почувствовать маму рядом. Спим мы отдельно, а кормиться я беру её в свою кровать.
зато после сна Мили может по полчаса играться сама, ползать по дивану, исследовать всё вокруг