Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если верить "наследственности" через беременность - то у меня должен родиться абсолютно спокойный и неприхотливый дитёнок улыбаюсь Хотя, даже по тому, какими мы с мужем детьми были - тоже спокойная зайка получается йоу
А я всю беременность только о Даньке и думала, очень ему радовалась, каждой шевелюшке, каждой новой недельке. Часто руки на живот клала, разговаривала с ним и все такое... Ну, переживала еще много, боялась, что он нездоровый родится..
В общем, после рождения мальчик оказался очень требовательным в плане внимания. И очень ко мне привязан, ни на шаг не отходит. Хотя за другими родственниками так не бегает улыбаюсь
Все! Решено! Перестаю напрягаться даже по мелочам! Пусть Мася будет спокойная(ный) и счастливая(вый)
Целую беременность пробегала до последнего дня))). То одно, то другое.
Ребенок на месте выседеть вообще не может, он должен быть везьде счас же ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поведение ребенка больше связано с тем как роды проходили.
Ой, себя вспоминаю...Вела себя ровно как всегда йоу , без вских там забубонов, без психок-нервов у меня ПМС , разве что вставала в 6 утра, что завтрак мужу сделать чет засмущалась я - как итог, малой спокойный, правда любит просыпаться в 6-7 утра и если не упустить момент и напоить его чаем из бутылочки, то есть шанс приспать еще до 9 утра ржу нимагу
И как пример - противоположность, практически все знакомые беременные(даже по форуму подмигиваю ) у кого были проблемы с мужьями/парнями/сожителями/иными субъектами, кто истерил по поводу и без я тут не причем , кто не знал кнопки "СТОП" - почти у всех дети неспокойные. Я всегда так и говорю:"Ты его в утробе мучила - он тебя при жизни ржу нимагу ", т.е. ясное дело я утрирую(и не издеваюсь!) просто 100000 раз видела как какя-то ф-ря закатит скандал списывая это на то "мол, беременная я... я тут не причем ", мне всегда хотелось сказать:"Если ты дура, то ненадо беременностью прикрываться... йоу " Быают конечно исключения(а где же их не бывает? ржу нимагу ), но по-моему глупо, если ты "рвёшь и мечешь 9 месяцев", потом задаваться вопросом:"А чего это чадо такое неспокойное? опаньки ... "
У меня Б. была в меру спокойная. Без истерик и стрессов. Ребенок первое время был очень спокойным. Никаких проблем. Спал, ел, какая. Но теперь ТАКОЕ шило!!! Она не нервная, а именно шустрая! Но это уже не зависит от Б.
Vikulia писал(а):

роды у нас были ужасные. и что из этого следует? после тяжелых родов ребенок какой???
Vikulia писал(а):

КС и что из этог следует???
Vikulia писал(а):

а если было Кс то как оно может зависеть?
primaverra
ALLA
если я правильно помню то, что препод в институте рассказывала, то дети после КС менее активные в жизни и настойчивые я тут не причем
Киевляночка
ржу нимагу т,е со временем она таки успокоится у меня??? ржу нимагу
primaverra
(философски) обязательно...

ржу нимагу
Киевляночка
знаеш, а вот анализирую..так она себя щас так же ведет как в пузе ржу нимагу
primaverra
ты будешь смеяться, но моя тоже.
особенно это касается режима сна: я - законченная сова и перед самыми родами ложилась в начале второго, потом спала днем с 10 до 12; деть теперь спит по такому же графику нифига себе .
Только ночью у нас есть еще два вставания на покормиться...
Киевляночка
аналогично!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Киевляночка писал(а):

если я правильно помню то, что препод в институте рассказывала, то дети после КС менее активные в жизни и настойчивые

я видела не много детей более активных чем моя дочка. многие мамы спрашивают как я с ней справляюсь... опаньки ... так что на нас КС не отразилось.
Не.....я много нервничала в беременность,и ребенок у меня чуть что сразу нервничает.
Много смотрела комедии,ребенок много улыбается.
Jasenka
Я не правильно выразилась. Я имела в виду во взрослой жизни.
Норис писал(а):

Olleska писал(а):Говорят какая мать вовремя беременности такой и будет ребенок. Вот у моего мужа сестра когда была беременная первым ребенком то была спокойная ей хотелось спать музыку классичечкую слушала и балдела так родилась дочьспокойная. Её можно было одну оставить в комнате дать игрушки изаниматься своими делами когда придешь то она или играется либо вообще заснет. А вторым когда была беременная, то под не аж земля горела не могла на месте усидеть за рулем до последнего ездила.Такой и сынок родился шустринький. Так что понаблюдайте за своей женой. Может и не зря так люди говорят.

Я слышала о таком.

Может еще кто выскажется по этому поводу?

Не согласна.., я в беременность была плаксивой, а ребенок спокойный..
У меня сестра всю беременность паниковала, все чего то боялась, истерила - а доченька родилась спокойной и послушной (ттт)
я первую беременность нервничала- и роды у меня были тяжелые: дете не спокойным был маленьким, нервным
второй раз хоть опперация была-старалась лишний раз не паниковать-спокойствие теперь, все правда-согласна полностью с
мнением : Olleska писал(а):Говорят какая мать вовремя
беременности такой и будет ребенок. Вот у моего мужа сестра когда была беременная первым ребенком то была спокойная ей хотелось спать музыку классичечкую слушала и балдела так родилась дочьспокойная. Её можно было одну оставить в комнате дать
игрушки изаниматься своими делами когда придешь то она или играется либо вообще заснет. А вторым когда была беременная,
то под не аж земля горела не могла на месте усидеть за рулем до последнего ездила.Такой и сынок родился шустринький.
Я обе беременности была весьма спокойна и роды были нормальные - примерно одинаковые - но дети совсем разные - у сына шило в попе улыбаюсь, а дочь гораздо спокойнее.
Я во время беременности много нервничала, переживала, плакала. Малыш родился очень беспокойный, крикун, плохо и мало спит с самого рождения. Теперь ругаю себя. Но ничего уже не изменишь. Когда буду беременна вторым ребёнком, закроюсь дома, отключу телефон. Или уеду на необитаемый остров чет засмущалась я
Я была спойна всю беременность-малыш такой же.И постоянно улыбается.Всем.
А подруга всю беременность нервничала и ссорлась с мужем.Ребёнку 6-й месяц,а он до сих пор орёт как резаный по 5 часов подряд.Засыпает только на её животе.Без неё не спит.
Я нервничала обе беременности, плохо спала, много работала.
Обе девочки родились спокойными.
Так что, эмоциональные девочки, не переживайте улыбаюсь
Я всю беременность была на работе и тренировках, рожать поехала сама за рулемулыбаюсь А на 8 месяце рассталась с папой дочки, очень переживала "какая будет малышка".
А ребенок очень спокойный. Не капризный, не плаксивый, тихий. (Оставляю, когда спит днем, одну. Просыпается - сама играет (в кроватке), заграницу ездили вдвоем в годовалом возрасте - тоже спокойная, без проблем вообще...
ТАК ЧТО: не переживайте)
НЕ думаю что есть связь. У меня одна беременность, двойняшки..и абсолютно разные ржу нимагу
Я всю беременность сильно переживала как и что, вся была тревожная. Масенький родился очень беспокойный.
Я спокойная как танк и тогда была такой же, дочт очень спокойная и вторая тоже будет такой!
Не знаю это связь или так совпало, но во время беременности я была очень спокойна, и ребенок у меня т-т-т, тоже довольно спокоен.
Часовой пояс: GMT + 3