Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наверное мне сюда... чет засмущалась я Хотелось бы начать свой дневничок с огромной радости.Просто хочется кричать на весь мир. Я БЕРЕМЕННА!!!
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Так вот.. начну с того, что все происходящее для меня просто чудо.
в 2005 году у меня случился выкидыш. И после того, на протяжении вот уже 5 лет, у нас не получалось ничего. Лечилась, опускались руки, все бросала. Снова лечение... И вот конец 2009.Муж по телевизору увидел рекламу клиники.И постоянно настаивал туда пойти.Время к новому году,а я плачу от того, что мы с нова в двоем.Хотя давала себе обещание что 2010 встретим уже с лялечкой.В общем анализ на гормоны, МРТ. Повышенный пролактин. Начинаем лечится.И вот 14 февраля пропив ровно 2 недели таблетки, я понимаю, что побоочные эффекты так и не пропали. Тошнота, рвота головокружение.Два дня не пью. Все так же.
Хочу сделать отступление....На тот момент месячных не было больше 4 месяцев.Повышенный пролактин давал свое.
Вчера(17 февраля),с самого утра муж будет, и говорит дуй делай тест. Что то ты мне не нравишся. На автопилоте иду.Такая же возращаюсь. Ложусь и говорю: ДВЕ ПОЛОСКИ, можно спать спокойно))))))))))) И тут прозреваю!!!! Как две?!?Откуда?!?
В общем еле дождалась утра. Муж накупил тестов и везде две полоски. Я летала от счастья. И вот сегодня утром Мы уже побывали у врача. Он офигевший ведет на узи. очень счастлива
И еще с более офигевшим лицом говорит........Беременна!!! При чем конкретно это любовь Сердечко бьется. Ручки ножки на месте. Грит примерно 15-16 неделек акушерских нифига себе
Я чуть с кресла не свалилась!!!!! Мистика!!! Мое необыкновенное чудо...
Завтра пойдем в раенную поликлинику. Попробуем стать на учет. Я верю в чудеса... Я снова хочу жить..
Пыталась я 20 февраля стать на учет. Послали меня к врачу, которые ведет иногородних. Говорю не хочу я. Мне мой врач нужен.Я у нее наблюдалась 2 года назад.На что мне сказали, у нее своя работа. И много беременных. Ну ладно.Начинаем с новым врачом общаться. Три раза куда то бегала. В конечном результате,говорит придите в понедельник. С паспортом. Станем на учет. Я говорю а сейчас? И срок уже не маленький. Чего тянуть то? Тут зашла девушка. И она мне говорит.Ну все. до свидания. Жду вас в понедельник. и да. Не забудьте что у нас теперь все платно
Я еле сдержалась. Вышла и говорю мужу. Нафиг!!! Еду домой. Мне такой цирк не нужен.Если уже такое отношение, то о чем говорить дальше.
В общем собираюсь и еду домой. А в конце марта и вовсе на ПСЖо туда переедем.

добавлено спустя 6 минут:

Приехала я домой в Днепропетровск.Неделя оказалась безумно позитивная и интересная. В понедельник утром пришла в больницу. Моего участкового не было. к другой нельзя?!? у них только по районам. в общем сижу до 13.00 утром по завтракать не получилось, а в обед пришлось лопать батончики из аптеки.очень счастлива В общем к 16.00 с горем пополам мы встали на учет. Доктор милая но оч занятая женщина принимала по двое!?!Одну она смотрела. Второй мед сестра занималась. Посмотрели нас на кресле. Взяли мазки. Сказала что есть эрозия. Но я почему то думала что банальная молочница. Говорю выпишите что нить...Зуд,да и выделения.Сказала ничего не надо. После родов вылечим. Блин а сейчас, медленно умирать? нифига себе
Вторник Утречком мы попали на узи. Быстро так очереди почти нет. ураааааааа Врач поставил нам ровно 16 неделек.это любовь сказал ориентироваться на 23 число.Мы уже совсем большие это любовь

добавлено спустя 37 минут:

Ребенок. Мой малыш, я стану мамой.
Недолго ждать свидания с тобой…
Ты сильный малый и такой упрямый,
На папин так похож характер твой.
Ты улыбаешься внутри, я это знаю,
Меня толкая кулачком или ногой.
Негодник, я тебе все-все прощаю -
Недомогания и вес безумный свой.
Моя заветная мечта – тебя увидеть,
Услышать голос, заглянуть в твои глаза.
Не дам совета никому тебя обидеть,
Я не стихийная, но буду очень зла.
Мой ангел, расти крепким и здоровым.
Тебя здесь очень, очень ждут, не только я.
Для двух людей ты станешь смыслом новым,
Их новой жизнью, именуемой «семья».

добавлено спустя 42 секунды:

чет засмущалась я не удержалась так красиво..
Долго не могла зайти. Нагуливала 200 сообщений. очень счастлива
3 марта почувствовала первые шевелюшки. На тот момент нам было 17 неделек и 3 дня это любовь
25 матра была на УЗИ. НАша крошка розвивается нормально.Пишу крошка,потому как в животике у нас девочка это любовь Наша маленькая БОГИНЯ
Полночь сменяет вечер,Листья летят с ветвей
Яс самой первой встречи Стала на век твоей.
Рядом с тобой так жарко.Словно прильну к огню
Нету ценней подарка,что для тебя храню.
Солнце мое,отрада,Сладко с тобой вдвоем!
По золотому саду вместе гулять пойдем.
Вместе проводим осень, ту что всегда права,
Вместе для всех попросим Светлого Рождества.
Под карусель метели,Вихри поют свистят
Зимние дни недели,Весело пролетят
И на земле с весною,Снова наступит рай
Что я ношу с собою?Вслушайся...Угадай
Вдруг разбегутся тучки,И расцветут цветы
Солнце протянет лучик,с огненной высоты
Тьма с небосвода сгинет в розовую зарю
Маленькую Богиню я тебе подарю!!!
Чудо ее рожденья,кто бы придумать мог
ЭТО ТВОЕ ТВОРЕНЬЕ МОЙ НЕСРАВНЕННЫЙ БОГ!
Ярче небесной сини,краше цветов весны
МАЛЕНЬКАЯ БОГИНЯ видит цветные сны
Будут опять смеяться утро,и день и ночь
Будет всегда смеяться НАША С ТОБОЮ ДОЧЬ!!!
(с)
23 недельки 3 дня
19 апреля нас положили в стационар.Повышенное давление + привычная невынашиваемость грущу Мой выкидыш 5 лет назад на сроке 24 недели.Решили подстраховатся.Неделя в больнице.Куча анализов.И беременюшки скитающиеся по этажу с бутылочками для анализов.Картина маслом ржу нимагу
Сегодня нам 36 недель
Мы наконец то, подходим к счастливому концу самой, наверное желанной беременности в мире.Время так быстро пролетело.И пришло осознание того, что я наверное еще не готова стать мамой.Не готова к тому,что моя крошка уже не будет биться в животике.Что просыпаясь утром я уже не буду гладить животик и говорить с ним.А буду целовать и обнимать свою малышку,держа на руках. Немного тоскливо.Это наверное от погоды чет засмущалась я Сегодня была в ЖК.Следующий прием,он же последний будет 23 июля.А 26 числа нас уже посылают в роддом.Нам как раз будет без 1 дня 38 неделек.Что то я сегодня малость испугалась.Вышла из поликлиники и тупо разрыдалась. Муж испугался сперва,но спросив что случилось,долго смеялся очень счастлива Сказала, что не хочу с пузиком расставаться.Я безумно хотела ребенка,а теперь оказывается, меня просто удовлетворяло мое беременное состояние.
В общем пока не паникую раньше времени.Хотя очень хочется очень счастлива Скорее всего к концу месяца счет на линеечке пойдет с первых циферок.С Дня Рождения моей девочки.....
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка
Полные слез и обиды глазенки…

"Я стану мамой!"-
вновь невольно
Я фразу пробую на вкус.
Я так довольна этой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улицам с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней свое дитя.
Все неожиданно,случайно...
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.
Но беспокоит ,впрочем,малость.
Как быть?Вы дайте мне совет:
Мне ....... месяцев осталось,
А ждать-уже терпенья нет!

Колыбельная ещё не рожденному малышу

Вот и наступила ночка,
Светят фонари.
Спи,мой мальчик.Или дочка...
Кто ты там,внутри?

Не стучись ты что есть силы
Изнутри рукой.
...Утром я тебе дошила
Чепчик кружевной.

Что же ночью так шалишь ты?
Спать пора давно.
Кто ты?Девочка?Мальчишка?
Впрочем,все равно.

Месяц заглянул в окошко,
Ветер песнь поет.
Дай тебя поглажу,крошка,
Через мой живот.

Почему ты спать не хочешь,
Вертишься всю ночь?
Я люблю тебя,сыночек...
Или,может,дочь?

И коляска,и кроватка
Ждут уже тебя.
Спи-усни,моя загадка,
Милое дитя.

Спят дома,березы, елки
Да и мне б поспать.
Детка,до чего же долго
Нашей встречи ждать!

Мне б обнять тебя покрепче,
Обрести покой...
...Спи-усни,мой зайчик,птенчик
Не рожденный мой!

Что-то странное твориться,
по ночам уже не спится
аппетит как у слоненка
настроение как у львенка
мужу нервы сплошь мотаю
что со мной?..увы, не знаю..
по совету я к врачу
завтра утром полечу!

...опа!новость!две полоски!
и кроватки скоро, соски
витамины. распашонки
сонный муж, АГУ. пеленки!

Бабушки - от счастья в плач
Дедушки - готовят мяч
Ну а я готовлюсь к дочке
(Хотя можно и сыночка )

Имя..имя...боже мой!
Сколько дел!и все за мной!
мне б с ума то не сойти,
Все с успехом пронести..

Рады все, и рада я!
Гусеничка ведь моя
Станет бабочкой прекрасной,
все мученья - не напрасно!

Буду ей плести косички
Целовать ее реснички,
Вот сижу и улыбаюсь,
И считаю дни на радость
Здравствуй дневничок
Жара на улице не выносимая.Лишний раз на улицу и выходить не хочется.Пузя моя сегодня что то совсем тихая.Наверное ей тоже жарко.
Вчера перестирала все пеленки. Готовимся в роддом.Конечно было немного страшновато.Да и вообще последнее время лезут в голову дурные мысли...Ну ничего и с этим мы должны справится.
Завтра идем в больничку.Будем просится погулять до августа.И если сама не рожу 2-3 августа ложится в роддом.
Ночью не высыпаюсь. очень счастлива Пуз пока уложишь поудобней....Бьет по ребрам,ясное дело места мало уже.А утром совсем сил нет,мужу завтрак приготовить.Так и живем ржу нимагу Девчонки,кто заглядывает в дневничок....Держите за меня кулачки.Что то мне страшновато идти в ЖК.
Уххххх))) Завтра отпишусь.Всех целую.
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)12августа 2010 года в 15.59 г.Днепропетровск.В роддоме при 2й гор.больнице.
Вес ребенка:На момент рождения 3670,при выписке 3620
Рост ребенка:55 см
Малыша назвали...Екатериной
Почему выбрано именно это имя? чет засмущалась я Как то сразу согласились с мужем,что будет Катюша.
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:Мы это сделали!!!! нифига себе это любовь
Дополнительные записи:
Закрывайте наш дневничок,мы пошли дальше чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3