1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Оксана(29 лет), Сергей (33 года)
2.Сколько лет замужем:в сентябре будет 10 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака: Нет
4.Есть ли дети (от какого брака): Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да,то чем) :ОК
6.Как долго планируете с июля 2008
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) гармоны, эндокринолог, уролог(были проблемы с почками, теперь все ОК)
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) вроде нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) измеряла в первой половине 2009 года, потом забросила. Сейчас пытаюсь начать снова
http://www.my-bt.ru/gr/85212
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) не знают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о здоровом малыше
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Долго не решалась начать дневничок планирования, хотя читаю их систематически. Если честно, то в жизни не вела ни разу дневник. Хотя порывы нзавести дневник здесь были неоднократно, но все как-то не складывалось. Хотелось бы, чтобы он был коротеньким.
Даже не знаю, с чего начать. Планировать мы начали летом 2008 года, то есть я перестала принимать ОК. Думала, что вот раз и все получится, как у всех моих подруг и знакомых. А вот не тут то было! Через полгода пошла к гинекологу, она сказала, что не все так быстро, на мои вопросы, надо ли мне сдать какие-нибуль анализы, ответила -нет, но послала на узи. Там у меня обнаружили полип цервикального канала и отправили на кальпоскопию. В нашем городе попасть бесплатно в этот кабинет очень сложно, но даже после записи сложности не закончились: сдала анализы на бакпосев(все нормально), потом пришла, а она мне -у вас там кровь! Месячных уже нет 3 дня, а там еще кровь! Приходите на следующей неделе, а уменя командировка на две недели. Справка уже будет недействительна. В конце концов пришлось искать знакомого врача и оказалось, что у меня там ничего нет! Вот эта катавасия длилсь с 25 декабря 2008 до 27 мая 2009. Хорошая у нас бесплатная медицина.
После безуспешного дальнейшего планирования сдала анализы на гармоны:
Пролактин-225,6 (норма 109-406)
ФСГ-12,5(норма фолл. 1,8-10,5; предов. 4,5-18; лют.1-
ЛГ-8,36 (норма фолл. 0,5-5; предов. 5-30; лют.0-5)
ДГАс-2(норма 0.8-3,9)
Показала результаты гинекологу, сказала, что с такими данными беременеют и по нескольку раз аборты делают. Вот так!
А вот мужа отправить на СГ большая проблема. не хочет идти, говорит, что у него все нормально! Трусы все-таки мужики! Ну на сегодня ,наверное, все!
добавлено спустя 24 минуты:
Meredit, Дануся большое спасибо! Очень приятно ощущать поддержку.
Scilla80 с дневничком тебя)) Пусть он будет очень коротким))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
[size=17Meredit, твои слова, да Богу в уши![/size]