Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну что ж, молодца!!! столько всего пережить.. но награда стоит того и даже большего!!! счастья вам безмежного, спокойных ночек и замечательных деньковподмигиваю
я вот тоже запланировала рожать в определенную дату, но после того как меня "осмотрели" все произошло раньше почти на неделю бееееее
Dream_Dream
нифига себе мамочки мои, я такого еще не читала. Ты молодчинка, Наташа, что все так героически выдержала. Пусть дальше все будет только радостно и солнечно и весело.
Dream_Dream
какая ты молодец!!!!Прими поздравления с доченькой!!!Растите здоровенькими и счастливыми!!!! улыбаюсь
Девочки спасибо большое за поздравления и комменты!
leila писал(а):

Dream_Dream писал(а): А потом трубка «много-много метров» в желудок чтобы выпустить желудочный сок. Это самое страшное за все мои роды. Я орала как резанная, меня держали трое женщин, но не могли удержать, я била их свои животом (прости меня моя доченька) и они меня связали. Я думала что умру как мне было плохо. И вид был как у сумасшедшей наверно – связанная простыней в ночнушке.

что за ужас???? если кс запланированое зачем такое делать????...трубка в желудок, да еще и привязали????? честно я не думаю что это норма

дак отож, ужас и есть ужас. я готовилась. с утра не ела, знала что возможно будет операция сегодня, а они...говорили что так надо, что если сок вдруг в легкие попадет может быть аспирационная пневмония, но я думаю шансы маленькие т.к. никому больше такого не делают. это бригада старой закалки я думаю.

leila писал(а):

Поздравляю с рождением доченьки!!!!!

спасибо! а вы такие большие уже! я помню как наблюдала когда ты беременела только.

добавлено спустя 2 минуты:

dev4ushka писал(а):

я вот тоже запланировала рожать в определенную дату, но после того как меня "осмотрели" все произошло раньше почти на неделю

наивные мы чукотские девчонки очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Natal@ka писал(а):

Ты молодчинка, Наташа, что все так героически выдержала.

barsu4-ok писал(а):

какая ты молодец!!!!

йоу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо девочки!!
Dream_Dream
ты-умничка!!! Поздравляю с доцей!!! Ростите здоровенькими! букетик букетик букетик букетик букетик
Наташенька, очень позитивный рассказик, развеивающий страхи родов улыбаюсь Пусть твоя долгожданная бусинка растет здоровой и счастливой букетик
Молодец!!! КС - это всегда не просто!
Нашла некоторые отличия со своим КС: не было трубки в горле, не отводили желудочный сок (жачем, не пойму?!?), ну и ничего не слышала под общим наркозом...
Поздравляю!!!
Яна****
Енотик
Lybawa
спасибо!

Lybawa писал(а):

Нашла некоторые отличия со своим КС: не было трубки в горле, не отводили желудочный сок (жачем, не пойму?!?), ну и ничего не слышала под общим наркозом...

да уж, сколько врачей столько и мнений и методов...
Молодчинка! Все замечательно, ты права это счастье когда видишь свое маленькое чудо!
Dream_Dream писал(а):

В 20.10 меня позвали в опереционную и предложили казенную ночнушку. Я отказалась, у меня была своя, я купалась в ней в источнике св. Анны, в Почаеве, верила в ее силу и согласна была оперироваться только в ней.

Слухай Натусь. А раскажи по-подробнее об этой поездке, когда ты там была, до Лапоры или после. И через сколько у тя получилось заБ. А то мы с Просто Н голову себе уже сломали, вспоминая кто када делал Лапору и в какой очередности. И решили что нам тоже нужно обязательно туда съездить в ближайщее время...

добавлено спустя 19 минут:

кстати, я така затуркана, что не помню поздравляла я тебя или нет... я тут не причем чет засмущалась я (вроде поздравляла) я тут не причем
а если нет, то лучше поздно чем никогда....

Поздравляю тебя с рождением долгожданной доченьки!!!
Желаю тебе всю жизнь ощущать себя нужной и самой лучшей мамочкой!!! А малышке здоровья, счастья, пусть её жизненный путь будет усыпан лепестками роз, пусть её сопровождают всегда только радость и успех. Всего-всего вам!!!

Твой рассказик о родах просто супер!!! Умница, держалась крепышом.
Р.С.Кстати, мою сестру (у вас был один срок) тоже прокесарили, т.к. не было родовой деятельности.
Dream_Dream
Вот это и рассказик нифига себе
Я такое только по телевизору слышала.
Ты просто героиня, такое не каждый мог бы пережить, а потом еще и вспоминать про это.
ОГРОМНОГО ЗДОРОВИЩЩЩЩЯЯЯЯЯ.
Ты просто МОЛОДЧИНКА. Растите большие и самое главное здоровинькие.
Amina_elena
спасибо!

Natalisha
спасибо! а про Почаев я в вашей болтушке написала!

Jean Odessa спсибо больое!!!
Счастья вам и здоровья! Берегите друг друга! Да здравствует ЛЮБОВЬ!!!
Dream_Dream
Прочитала твой рассказик. Ты умничка, что всё выдержала. И ты права, что не имеет значения как вы получите своего малыша, главное, чтобы с ним всё было в порядке. очень счастлива
Dream_Dream
Спасибо за столь душевный рассказик! А Вы правы, при первой Б почему то все думают о родах и ни о дне дальше! (сама такая была)! А ведь надо подготовиться и к основам ухода за ребенком, а не надеяться, что всё в РД расскажут или только инстинктивно справишься!
Рассказ очень хороший! Удачи Вам! Спасибо за ценный совет улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3