Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня подруга купила 2 года назад - теперь не знает как его сплавить кому-нибудь! подмигиваю Заплатила 5 тыс. долларов! нифига себе Да чтоб я так любила чистоту! ржу нимагу Она дала мой телефон им и мне естественно позвонили. грущу Это, капец! Ну и навязчивые... пипец
Прикола ради поговорила. Цитирую:
- Какая цена?
- 25 тыс грн..
- Нет, это дорого!
- Если купите сегодня - будет за 20 тыс...
- Нет, у нас столько денег нет.
- А сколько есть?
- 10 тыс грн.
- (задумался) Я вам перезвоню.
Перезванивает через 3 минуты: - Переговорил с начальством - если сегодня и наличными расплатитесь, можно и за 10 тыс забрать...
Я как рассказала подруге о нашем торге - она чуть сознание не потеряла... я тут не причем Так что торгуйтесь с распространителями. подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Я видела программу по ТВ про эти пылесосы. Купила какая-то женщина в Киеве и он у нее поломался. Решила позвонить на фирму, мол на гарантии еще. А там отвечают, а нет здесь такой фирмы.. была, но съехали.. и фирму найти не возможно.. Оказывается такие пылесосы за рубежом стоят 600-800 долларов, а ей продали за 25 тыс. грн. Кроме того, сертификат был на другую модель, а не на ту, что ей продали. Потом в программе были съемки скрытой камерой, когда пригласили к ним на квартиру продавца чудо-пылесоса. Чего он только не делал.. даже картинки с паразитами показывал, мол, вот у вас такие в диванах живут, а пропылесосите и не будет их ржу нимагу ну и вплоть до того, что я для вас скидку сейчас выбью, так как вы n-й наш покупатель. То есть продажа таких кирби - очередной развод на деньги.
Самый обычный пылесос. Просто впаривают за бешенные деньги.
А-ля статусная вещь. Покупают от страха, что кто-то заметит отсутствие того самого статуса. Не более. Этих денег он совершенно не стоит. Шумный до ужаса. По характеристикам уступает некоторым пылесосам стоящим в свободной продаже в магазинах.
ну не знаю..
меня, если честно, зацепил "трюк" с паразитами...
как представила....фу......
и чистит он хорошо...
вообщем, лично я жду мешок с деньгами с неба)))
Озорная писал(а):

- 10 тыс грн.
Перезванивает через 3 минуты: - Переговорил с начальством - если сегодня и наличными расплатитесь, можно и за 10 тыс забрать...

хаха, чтоли и мне сказать, что в наличии только 800грн бееееее ржу нимагу
Может не в тему о Кирби.... А к нам приходил тож агент с такой штукой, только не Кирби а Рейнбоу, но оно такое же. Конечно эти системы очистительные, как их называют, прикольные. Но один мой знакомый, который занимается реализацией бытовой техники, говорит, что все таки они этих денег не стоят, и в инете можно найти систему Рейнбоу за 800 у.е., вместо 5500 у.е. нам предложеных... Конечно презентация мне ООООООООчень понравилась, были бы на руках такие деньги, наверное приобрела. Но это, наверное, как дорогой автомобиль, может и наскребешь на его покупку, а вот на его обслуживание...

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

Озорная писал(а):

- 10 тыс грн.

хаха, чтоли и мне сказать, что в наличии только 800грн бееееее ржу нимагу

От аферисты ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а со своими звонками они меня задолбали. однажд так рявкнула им в телефон всем пипец - больше не звонят. и предупредила еще, что если еще раз позвонят, я их приглашу, но выйдут они из моего дома покалеченные их же Кирби!!!!!!!!
В общем, я таки и не решилась купить. Муж тоже не одобрил. Вещь неплохая, но рекламируют они его бездарно. Пугают сапрофитами - от страха я чуть со смеху не описалась. Ну и в тоге жаба меня задавила. ржу нимагу
lurdi писал(а):

приходили с рекламой. продавать пытались. и ко мне, и ко многим знакомым. так, конечно, хорошая вещь. но 120 тысяч за пылесос!!!! только псих отдаст)) мое мнение)

такая же история. Причем еще и говорят, что ДАЖЕ пенсионеры покупают ржу нимагу Это какие же пенсии надо иметь, или все пенсионеры подпольные миллионеры?! ржу нимагу

Чистит, конечно, хорошо! Это факт! Но все же не за такие же деньги
Массаж под звук Харлея, даже страшно представить. очень счастлива

Где то читала, что у этих пылесосов даже фильтра глубокой очистки нет (типа HEPA). а это значит что все что он всосал, частично с другой стороны обратно выдал.

И вообще мне кажется эти пылесосы больше предназначены для проф чистки, например в химчистках, а не в бытовых условиях.

Звонят через день, предлагают почистить ковер, пока отказываю вежливо. я тут не причем
Фунтик писал(а):

Звонят через день, предлагают почистить ковер, пока отказываю вежливо

а нам почистили, ну взамен послушали их рекламу - не жалко улыбаюсь
три года назад и к нам приходили, и мы купили. Потом прозрели, почитали отзывы и вернули. Трудно было, не хотели забирать, но мы таки добились.
Часовой пояс: GMT + 3