Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В общем то планировал еще в прошлом году, но то занят, то ребенок маленький, то овуляшки-сервер глючил как только я куда-то уезжал, но в этом году хочу поездить по Украине.

Давайте группироваться и планировать совместные поездки?!

- Каменец-Подольск
- Софиевка (ботсад)
...

Готовь сани летом а планы вынашивай зимой улыбаюсь
Неужели никому не интересно?

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:07), всего редактировалось 1 раз
А когда лучше ехать. я понимаю что когда снег смысла ехать нет?
Еще смущает дорога после зимы!
M!racle
В Каменец есть смысл ехать в начале мая, можно попасть на праздники, там в городе очень хорошая организация массовых мероприятий. А если просто на екскурсию, то все равно лучше, когда потеплее будет, дорога побезопаснее подмигиваю .

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:07), всего редактировалось 1 раз
Если ехать в Софиевку, то лучше если у вас получится не на выходные. Мы ездили туда в прошлом году на день победы. Парк, безусловно, очень красивый и большой, но не смотря на это, затеряться от ОГРОМНЕЙШЕЙ толпы народа было НЕРЕАЛЬНО! Потому он меня не очень впечатлил. Я люблю в таких местах тишину и покой, а на выходных там это сделать невозможно.
Еще рекомендовала бы вам из недалеких поездок пополнить свой список парком Александрия, что в Белой церкви. Там мы были золотой осенью, и народу было не так много. Вот там я получила огромнейший кайф и заряд энергии. Он больше Софиевки, хотя и не такой популярый. И парковка там бесплатная очень счастлива Правда какие то гады отодрали шильдык нашей машинки грущу что немного расстроило...
Из дальных поездок красота на западной Украине, конечно, Львов, Ужгород, Ивано-Франковск, Мукачево....список можно продолжать бесконечно улыбаюсь
Ой, поздно на темку надыбала чет засмущалась я

Мы в это мгоду уже "освоили" ржу нимагу Одессу, Чернигов, Чигирин, Холодный Яр, Умань, Запорожье.

Очень рекомендую!

В планах Камянец, Почаевская лавра, Меджибож, Качановка, Тростянец, Святогорский монастырь, Крым, Канев, Белая Церковь.... Жаль только выходных мало и они короткие пипец так что это план на целых 2 сезона, видимо... я тут не причем

В отпуске хотим "освоить" Грузию подмигиваю
Спасибо за ответы.
Ставлю галочку напротив Чернигова улыбаюсь

x - Чернигов улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

В ближайшее время "Камянец" с заскоком в Хмельницкий улыбаюсь. Кто с нами?улыбаюсь
Но мы в будний день, что бы народу было меньше улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3