Вчера ничего особенного не писала, вот все это время читала дневнички других форумчан, и так забавно прослеживать их историю с 10 неделек до 40...
Сегодня немного напишу, совсем даже не знаю, что такого интерессного написать... вроде ничего особенного не чувствую
Тогда немного напишу о своих переживаниях, что были ранее.
Значит было все так, мы планировали долго, и этот ребеночек у нас просто очень желанный!!!!
В самом начале после увиденных 2-х полосочек на тесте, я позвонила врачу у которого наблюдалась долго, и она мне сказала приехать, выпишет анализы на ХГЧ
Вот я приехала взяла направление и пошла в платную лабораторию "Брайт-Био" сдавать этот анализ..... и вдруг у меня спрашивают: "Девушка, вы по беременности сдаете?" Я от этих слов чуть не расцеловала эту медсестру!!!! Я столько раз сдавала в этих лабораториях анализы с надеждой забеременить, а теперь я наконец могу уверенно сказать, что "ДА!"
Вот и пришло время ожидания ответа на свои анализы..... ждала я их дня 2.... но уже родители мои знали о возможной беременности!!!! Вот пошла забирать с мамой результаты.... и О, чудо! Уровень ХГЧ+бетта 1145,0 недели беременности 3.....
Пришла к врачу с этими результатами, она посмотрела на них и говорит, что-то на таком сроке высоковатый уровень
И ничего больше мне не сказала, а я то ожидала бурных оваций! Подтверждения словесное от врача, что я действительно беременна!!! И ...ничего..... говорю ей уже уходя: "А срок та какой?" А она мне и отвечает, ну как и написано... 3 недели.... Вот это и все....
добавлено спустя 9 минут:
Затем у меня было направление на УЗИ на 8.12.2009 делала в платном центре Di-Di 180 грн. это срок у нас был.... 6 недель и 3 дня... рано назначили из-за того, что на сроке 4 недельки у меня выделения появились, утром сходила в туалет, а на бумажке кровь.... ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сразу звонок врачу... она мне говорит, пить 4 таблетки Дуфастон, Дицинон и лежать.... все вроде прошло! ФУХ!!!!!!
Но при этом животик не ныл, спинку не тянуло..... ничего не понятно. Врач говорила, должен был ныть живот....
Так вот, была же я на УЗИ... думала и уверенна была, что двойня будет, т.к из-за уровня ХГЧ он в 2 раза превышал норму, еще бабаушке 2 распашоночки розовенькие приснились.... Тут меня огорчили.... плодное яйцо........одно........
Ладно я этим мы смирились, думала может пол скажут, мне подруга говорила, что ей на такой неделе уже сказали.... и самой смешно стало, после увиденного на мониторе... там точечка только, какие там достоинства????
Значит опять об УЗИ.... частота биения 112 ударов, а норма 110-130... врач моя говорит: "Низковатое...". А я думаю, ну не минимальное же.... допустимо значит.... может у меня там ребеночек гипер спокойный.... Вобщем все остальное хорошо, тонус поставили только и соответственно угроза.....
добавлено спустя:
Далее все хорошо было и затем снова выделения ну уже намного больше.... ежедневную прокладку меняла, залило.... пила снова Дицинон... в прошлый раз сразу прошло, в этот не останавливалась, я уже думала "Ну все!" Страшно испугалась.... Мама моя примчалась ко мне сразу!!!!!! Гена в шоке, я ему на работу звонила!!! Я в слезах!!! МАСИКА жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его так люблю!!!!!!!! А он уйти хотел....
Но не туту та было... делов том, что это все было в день предполагаемый месячных.... потом в больнице мне объяснили заведующий, что это нормально, это у меня критические ждни, т.к месячные после беременности 1.... вот и организм еще не успел затормозить процесс... вообще в инете читала, что у многих месячные вообще идут до 15 недель... у меня у знакомой так было, у бабушки....как оказалось.... Так вот меня снова на УЗИ... 17.12.2009 7 недель и 5 дней. Все соответствует, но сильная угроза....
Короче положили меня на сохранение, провела я 10 дней в больнице... скушно жуть.... терпеть не могу такие места.... больше низачто не соглашусь, буду лучше дома лежать, тем более, что мне ничего не кололи, не делеали.... просто была под наблюдением моего врача.... Чувствовала себя превосходно... Девчонки с меня смеялись, все то с токсикозом, то с болями, то еще с чем-то... а я лежу, вяжу, и не жалуюсь ни на что.... уже после 2 дней лыжи навострила.....домой.
Короче продержали меня все равно 10 дней.... и на этом все плохое и страшное закончилось.... С тех пор сидим дома и не балуемся
Были с мужем на УЗИ....25.01.2010... Гена был в восторге от увиденного, ему так все рассказывали, показывали, все посчитали каждый пальчик.... и так нам 13 недель и 2 дня... мы полностью соответствуем всему...