Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях
... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

, как никогда – ведь рядом есть роддом №24 и к нему можно и пешком дойти. Юру это никак не успокаивало, он позвонил друзьям, у которых есть джип. Они согласились приехать и отвезти нас в роддом. На дороге никто не чистил, трамваи стояли, все люди шли пешком по дороге, а машины ехали по одной колее. Просто стихийное бедствие
, скорая никогда бы не доехала бы 
. В 9 вечера опять осмотр – открытие все тоже – один палец(прошу заметить, что палец у доктора-мужчины был как моих два
, засекать я их уже не могла
, это делала акушерка и муж. Мне сказали лежать на боку. Каждую схватку я пыталась расслабить мышцы и дышать более равномерно, акушерка терла мне поясницу (кстати, очень помогало), при этом я мычала и упиралась в ножку металлического стола, а между схватками я проваливалась в сон и даже храпела
. Честно говоря, я так крепко засыпала на эти 3 минуты, что когда начиналась схватка, я просыпалась и что называется вспоминала
, с которой мы договаривались и главная акушерка, Юру выставили в коридор. Они что-то ковыряли у меня внутри при каждой схватке и говорили тужиться
. Она сладенько спала на нем около двух часов, а потом ее забрали, взвесили и измеряли, и отнесли детскую комнату.