Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой рассказик о родах наверное особо не отличится от других, но все же очень счастлива
Еще ночью начались схваточки, совершенно безболезненные. Утром сообщила об этом Юре, сказала, чтоб не паниковал, т.к. это процесс длинный и начать рожать я могу и вечером и даже утром на следующий день. Я не торопилась, мы покушали, я скупалась и сделала клизму. Юра все-таки переживал - причиной этому была погода. На улице стоял мороз около 10 градусов и шел снег, да не просто шел, а сыпал-замело по колено нифига себе . Мы выехали в начале третьего, но застряли через несколько метров от дома, пришлось вернуться обратно. Я была спокойна круть , как никогда – ведь рядом есть роддом №24 и к нему можно и пешком дойти. Юру это никак не успокаивало, он позвонил друзьям, у которых есть джип. Они согласились приехать и отвезти нас в роддом. На дороге никто не чистил, трамваи стояли, все люди шли пешком по дороге, а машины ехали по одной колее. Просто стихийное бедствие моргаю , скорая никогда бы не доехала бы я тут не причем .
Схватки уже становились больнее, и когда ехали на кочках было неприятно. Ехали долго – дорога была отвратительна, даже в городе никто ничего не чистил, а снег все шел и шел.
В роддоме мы были в начале пятого. Нас быстро оформили и поселили в номер люкс на втором этаже. Мы разместились, смотрели телевизор и засекали схватки- каждые 5 минут по 30-45 секунд.

Врач посмотрел открытие - всего в один палец подмигиваю . Сделали УЗИ, сказали, что доченька весит 4200, я в шоке нифига себе , но не поверила в это ты шо того??? . В 9 вечера опять осмотр – открытие все тоже – один палец(прошу заметить, что палец у доктора-мужчины был как моих два ржу нимагу ). ХХХАААА. Я настроилась ждать и терпеть подмигиваю . В 4 ночи открытие 2 пальца, нас перевели в родильный зал. Схватки уже конкретные надышалась лака для ногтей , засекать я их уже не могла неудачный макияж , это делала акушерка и муж. Мне сказали лежать на боку. Каждую схватку я пыталась расслабить мышцы и дышать более равномерно, акушерка терла мне поясницу (кстати, очень помогало), при этом я мычала и упиралась в ножку металлического стола, а между схватками я проваливалась в сон и даже храпела хрррр.....хррррррр . Честно говоря, я так крепко засыпала на эти 3 минуты, что когда начиналась схватка, я просыпалась и что называется вспоминала нифига себе , что я не дома и у меня роды. Несколько раз меня стошнило чет засмущалась я . В 8 утра – открытие 4 пальца, в 9 – полное, прокололи пузырь. Меня начало тужить. Пришла врач снимаем штаны , с которой мы договаривались и главная акушерка, Юру выставили в коридор. Они что-то ковыряли у меня внутри при каждой схватке и говорили тужиться надышалась лака для ногтей . Я так и делала – они хвалили, но что-то шло не так. В 10 утра врач сказала мне, что ребенок неправильно вставляет голову в таз, и она предлагает делать кесарево у меня ПМС . Сказать честно – мне уже было все равно, хотя я очень хотела родить сама. Прибежала какая-то девка и стала мне брить живот, а тут как раз схватка и потуга – меня скрючило. Она начала на меня орать нифига себе , чтобы я легла ровно (причем никто до этого на меня ни разу не повысил голос внимание ), я офигела и даже наорала на нее и сказала, что после схватки я так смогу сделать, а сей час - отвали йоу . Врачи меня поддержали. На каталке меня перевезли в операционную, там я провалилась в сон. В это время Юру уложили на кровать в родильном зале, потом принесли только что родившуюся доченьку и положили ее к нему на грудь это любовь . Она сладенько спала на нем около двух часов, а потом ее забрали, взвесили и измеряли, и отнесли детскую комнату.

Проснулась я около двух дня в палате, правда уже в другой, тоже люкс, но больше и на третьем этаже. До меня никак не доходило где я и что со мной, я даже Юру сразу не узнала нифига себе . Он мне тыкал в лицо фотоаппарат с первыми фотографиями нашего сокровища, а я не могла ничего толком рассмотреть подмигиваю . Потом мне ее принесли показать и покормить. Моей первой фразой была -"Боже, какая же она красивенькая, моя самая любимая на Свете ДОЧЕНЬКА". королева
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

В роддоме мы пробыли 7 дней, причем со мной каждый день ночевали муж или его сестра.

Анализируя все что происходило, могу сказать, что не так уж и страшны роды, что больно - но терпимо, советую всем слушать врачей и стараться выполнять все их рекомендации, а также настроить себя на весь этот сложный процесс заранее. Всегда надо помнить, что ребенку там еще труднее, чем вам здесь внимание .

Вот так 18 декабря 2009 г. в пятницу в 10.10 утра родилась наша доченька Ева. Вес 3600, Рост 52 см

Отличный рассказик!!!
Счастья вашей семье. Пусть доченька растет и радует маму с папой.
умничка!!!!
Я Ева -просто красавица! Будем набиваться к вам с женихи чет засмущалась я
Умничка!!!!!!
Поздравляем!!!!!

Классный рассказ, да еще с фотографиями! Здоровья мамочке и малышке!
Умничка!!! Ева красотулька!!!!
Здоровья вам, побольше молочка и поменьше бессонных ночек!! это любовь это любовь это любовь
хороший рассказ. доченька ваша красавица. здоровья всей вашей семье!
Вы большие молодцы, а доченька такая сладкая....Здоровья Вам и большого счастья!!!
Рассказ супер!!!! Удачи и счастья вам в дальнейшем!
ттттт, какая Евочка красивая девчоночка, ну прямо принцесса)))
АЛЛЛА рассказик отличный!!! Фоточки просто супер!!! Доченька красавица, вся в мамочку!!! Поздравляю вас с рождением малышки, желаю вам здоровья, счастья и всех благ, пусть доченька радует маму и папу!!!

АЛЛЛА
У вас получился очень красочный рассказик! Поздравляем вас с доченькой!!! улыбаюсь
Поздравляю с дочей! Отличный рассказ очень счастлива
Аллочка! Еще раз поздравляю тебя с рождением принцесски! улыбаюсь
Евочка действительно хорошенькая, кстати, уже сейчас заметно, что похожа на папу! Не зря он так долго к этому шел! Вот ему награда! Вы молодцы, вы это счастье вместе заслужили!
Много вкусного молочка вам, спокойных ночек и растите здоровенькими!
С нетерпением буду ждать открытия вашего дневничка!
Отличный рассказ! Здоровья вам!
Замечательный рассказ, а доченька просто прелесть (ттт)!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Отличный рассказик! Счастья вашей семье!
Пусть доченька растет здоровенькой! Это самое главное!
Какая красивенькая малышечка! После таких рассказов, да еще и с такими классными фоточками, так совсем нестрашно!
Поздравляю,растите большие, здоровенькие и красивенькие!
Аллочка, рассказик отличный и очень положительный
Фото просто супер!
Растите здоровенькие и счастливые.
Рассказик просто отличный! Растите здоровенькие!
С рождением дочурки!!! Растите здоровенькими от сердца и почек дарю вам розочку
Поздравляю!
Почти, мои первые роды, вот только у меня так ничего и не открылось, так и пошла на КС с 2 пальцами открытия (после 12 часов схваток)...
Спасибо, девчонки, за пожелания очень счастлива
Поздравляю с рождением красотки!!! Необыкновенный ребенок (т-т-т)!!! счастья вам, здоровья, расти красивенькими и крепенькими на радость родителям!!!
Zmeika
спасибо букетик
Супер!!! Спасибо за такой интересный рассказик!! Обожаю, когда всё подробненько написано да ещё и с фоточками! А вы молодцы! И дочура красавицей родилась!!
Часовой пояс: GMT + 3