Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто пользуется Инсталером? стоит покупать?
Ой, не знаю, любой утюжок портит волосы так или иначе, я кучу перепробовала, сейчас пользуюсь Ссылка удалена! У него тоже есть ионизация, быстрый нагрев, плавающие пластины. Но все-равно концы секущиеся. И при влажности не помогают вообще, волосы все-равно моментально закручиваются. Задумываюсь вообще над кератиновым выпрямлением, правда дорого очень. Не знаю как надолго эффект и безвреднее ли это, чем утюжок.
У меня есть утюжок, но часто не пользуюсь, как-то сильно иссушает волосы, теперь постоянно электризуются. Не в восторге.
попробуйте новый утюжок Филипс. Классный и не палит волосы.
Varshavianka писал(а):

попробуйте новый утюжок Филипс. Классный и не палит волосы.

Второй год пользуюсь утюжком фирмы Philips, брала правда не у нас, а[color=green] Ссылка удалена!
Это именно та вещь, которая заслуживает отдельный и подробный отзыв, так как прошла огонь, воду и медные трубы, а работает как в день покупки. Главное, что сыграло в пользу данной модели при обширнейшем выборе в магазине, он подходит для профессионального применения (на поверхности указано Salon Straignt and Control / Салонное выпрямление и контроль). На счет выпрямления как в салоне, истинная правда, оценила не только я, но и многочисленные подруги.[/color]
у меня утюжок фирмы Vitek. Очень довольна.
О, моя тема. У меня утюжок - предмет первой необходимости, волосы кудрявые до неприличия, как у Николь Кидман в ее худшие годы)) Пользуюсь утюжком от браун, уже лет 10 как, работает исправно, правда, волосы секутся нещадно просто. Сейчас еще у подруги взяла для сравнения филлипс ионизирующий - особой разницы, если честно, не заметила вообще, только дольше в два раза приходится выпрямлять, поскольку тонкий очень.
девочки, а кто-то пробовал эту новомодную расческу-выпрямитель?
Часовой пояс: GMT + 3