Нам сегодня
14 неделек и
3 дней! И должна заметить ночка у нас с масюней выдалась ещё та. Вчера ближе к вечеру появились странные выделения розоватого цвета, я постаралось не нервничать и подождать до сегодняшнего дня или может ещё каких-нибудь симптомов (просто я принимаю пимафуцин от молочницы, может что-то там повредила, или это молочница так себя проявила...). Вечером с мужем прогулялись и пошли спатунить. Но, как я заметила ранее, я "очень старалась" не нервничать, поэтому представляла себе всякую чепуху, как я сегодня бегу на УЗИ, как звоню врачу... и все это привело к прекрасным сновидениям, в которых я с ужасным кровотечением прибегаю в роддом, а мне говорят, что нет свободных врачей и палат тоже нет

... в общем ужас не то слово. С утра я проснулась, а у меня все в порядке!
Масюнечка, прости свою ненормальную мамашу, она так больше никогда не будет, просто она очень хочет, чтобы с тобой все-все было хорошо!!!
Ещё для меня оч важно рано лечь спать, поскольку надо рано просыпаться, а спать на работе на клавиатуре как-то не очень удобно. И ещё я не могу уснуть без мужа, точнее могу, но всегда просыпаюсь, когда он под бочок лезет, а потом долго заснуть не могу. Так вот, я его вчера долго уговаривала ложиться, а он попросил ещё 5 минут за компом посидеть. И тут я гробовым голосом: "Ты вообще не волнуешься за жизнь ребенка!" Ну идиотка

, ну почему не волнуется, конечно волнуется и что, мне было жалко 5 минут подождать? И надо ж было так пафосно, жизнь ребенка... нет слов...
Ну ничего, прощения попросила, в щёку чмокнула, вроде все нормально.
А ещё сегодня День защитника отечества, так как мой муж служил, то он получил полное право на поздравление.

Да, я ещё не писала, когда я становилась на учет, было недель 10, врач меня посмотрела и сказала, что матка большего размера и такая, как она выразилась, мягкая, рыхлая

, в общем сказала, что будет мальчик... Так что если она права, масюня, тебя тоже с Днем настоящего мужчины!
Ещё поделюсь, как я сегодня наших мужчин на работе поздравляла. Их у нас трое, а нас двое, причем моя сотрудница укатила в командировку, вот я и осталась одна. Купила в магазине тортик, винца и свечки с циферками 2 и 3, так они так обрадовались, что бежали на перегонки задувать, это было очень смешно и трогательно. Правду говорят, что мужчины всегда остаются детьми
Ладно, Сашенька звонит, говорит, что уже за мной выезжает, пойду собираться