Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Несколько дней назад знакомый очень советовал лечение голоданием. Он лично знает людей, которые вылечились от разных болезней. Суть такого метода в том, что когда в организм человека не попадает белок, то гибнут все инфекции и даже новообразования. Кто что знает об этом? Поделитесь опытом.
конкретно ничего не могу сказать. но чтобы лечиться голоданием - надо силу воли хорошую иметь подмигиваю

В своё время мой отец лечился голоданием, отлично держался, незнаю это помогло или другое, но ему должны были делать операцию - язва желудка, но в итоге он её преодолел. И сейчас старается опеределённо время "подпитывать" свой организм таким лечением - раз в полгода по несколько дней подмигиваю
Я знаю людей, которые лечились голоданием. Считаю, что это очень эффективно.
У одного парня 23-х лет было всё лицо и вся спина в прищиках - крупных и гнойных. Страшно было смотреть! Он начал голодание. Через 10 дней прищики начали исчезать. После 40 дней голодания - идеально чистая кожа! Любая женщина позавидует!
Еще знаю женщину 32-х лет, у которой были проблемы с желудком и кишечником. Она голодала 30 дней, и проблема исчезла. С тех пор прошло 1,5 года, - всё хорошо.

Я думаю, что голодание - это очень хороший метод исправить свое здоровье. Тем более, этот метод не стоит денег, а лекарства нынче дорогие. Кроме того, не встречала человека, которому бы голодание как-то повредило.
SURYA писал(а):

Тем более, этот метод не стоит денег, а лекарства нынче дорогие

очень счастлива точно - уже большой плюс!!!
Вполне возможно метод в каких-то случаях эффективный, хотя вот это
Масянька писал(а):

когда в организм человека не попадает белок, то гибнут все инфекции и даже новообразования

вызвало боооольшие сомнения..при чем тут белок - не ясно...белка и без еды в нас полно я тут не причем

А вообще, насколько я знаю, голодание нельзя начать просто так...вот с завтрашнего дня я не ем месяц...в голодание надо правильно входить и правильно из него выходить, к тому же к такому методу есть ряд противопоказаний.

Мое имхо: без предварельного обследования и наблюдния соответствующих специалистов так эксперементировать с собой не стоит я тут не причем
Такое голодание, как мне посоветовали всё-таки денег стоит. Нужно каждый день выпивать 2 литра свежевыжатого апельсинового сока. А голодать думаем вместе с мужем я тут не причем У меня фиброаденома в груди, муж никак не может избавиться от лейкоцитов в СГ... Вот думаем, может голодание нам поможет я тут не причем
Масянька писал(а):

каждый день выпивать 2 литра свежевыжатого апельсинового сока

Вылечить аденому и лейкоциты и заработать язву...ИМХО
Масянька писал(а):

Нужно каждый день выпивать 2 литра свежевыжатого апельсинового сока.

надо проконсультироваться лучше - спрашивайте мнения тех кто действительно голодал и вылечил таким лечением подболячки, а вот цитрусовые...незнаю
Масянька писал(а):

Нужно каждый день выпивать 2 литра свежевыжатого апельсинового сока.

да вы что??? Это ни в коем случае нельзя делать - на голодный желудок апельсиновый сок! Можно только теплую кипяченую воду.

добавлено спустя 42 секунды:

Масянька писал(а):

как мне посоветовали

кто вообще такое мог посоветовать? может, он пошутил? подмигиваю
andrevna писал(а):

к тому же к такому методу есть ряд противопоказаний

Ага, например больной желудок. Это я знаю, так как сама человек с больным желудком, поэтому для меня вот это:
SURYA писал(а):

проблемы с желудком и кишечником. Она голодала 30 дней, и проблема исчезла

оооочень странно. Я бы исчезла день на 3-ий вместе с проблемой, просто умерла от боли. При больном желудке вообще НЕ есть нельзя, и диеты даже для этого есть щадящие.
Масянька писал(а):

Нужно каждый день выпивать 2 литра свежевыжатого апельсинового сока

это не голодание, а диета..)
голодание, это, исключительно, вода или без ничего вообще...

добавлено спустя 4 минуты:

мой папа занимался по Бреггу долгое время, есть и минусы и плюсы (голодал 40 дней).., знаю точно, что долгие голодания, только под наблюдением врача (очень много противопоказаний, также)..
я голодаю раз в неделю, просто для общей очистки..
мне нра)))
SURYA, не не шутил. Его собственная дочь так голодала 40 дней.
Масянька
это уже не голодание, т.к. сок - это тоже пища. Реальное голодание - это пить только воду или же совсем ничего - называется сухое голодание (при нём даже мыться водой нельзя). Почитай в инете полно инфы на эту тему.
У меня мама врач-терапевт ,так вот у нее на участке недавно женщина умерла от голодания. При чем голодала не первый раз. Просто в этот раз решила без наблюдения врача, типа опытная. Но выйти из голодания не смогла...
Tanga
кстати, ты права.., выход, гораздо важнее самого процесса... внимание
Валери, ну пусть тогда это называется диетой улыбаюсь
Tanga нифига себе а это сколько дней она голодала?
Масянька
Около месяца вроде. Но я знаю что выйти даже через 2 недели достаточно тяжело. Мне практикующие люди рассказывали, что появляется что-то сродни эйфории - весь как летаешь, всё легко, хорошо, и еду организм не принимает, когда хочешь выйти.
В общем все не так просто и легко это. Советую только под наблюдением врача голодать.
Ну и мое ИМХО - лучше раз в неделю разгрузочный делать, полезно и неопасно...
Я могу рассказать реальную историю нашей семьи. Но скажу сразу это не голодание, а очень строгая диета.
Было это 9 лет назад. Муж стал жаловаться на постоянную жажду, сухость. К врачам отказывался идти наотрез. тогда я вызвала на дом чтобы взяли анализ крови на сахар. В результате сахар был 18 ед. На лицо сахарный диабет. Сказали срочно в больницу. Пока он прошел все обследование, положили на кафедру эндокринологии. Было ему 32 года, вес 115 кг. Врачи поставили диагноз СД 2 типа. Выписали таблетки понижающие сахар, сказали их пить, соблюдать диету и лежать под наблюдением.
Я судорожно стала искать литературу как и что, потому что в моей семье диабет был и 1 и 2 типа и много лет. И попалась мне книга об этом, где было сказано что при диабете 2 типа если начнете пить таблетки, то это на всю жизнь. И мы стали лечиться по системе которую разработали сами.
Врачи крутили нам у виска и говорили что такой случай выздоровления был у них только один раз.
Муж сел на жесткую диету. Я уже все четко и не помню.
Но вкратце. С утра 50г свежего гранатового сока (брали у азербайджанцев на рынке всегда свежий), грейпфрут и свежий творог.
Обед. Нежирное мясо, салат.
Ужин. Салат, каша.
Никакого мучного, сладкого, жирного, спиртного, майонезов и других вредных продуктов.
Определенный сбор трав три раза в день за 30 мин до еды.
Муж ходил с баночками на работу, в кафе, на Новый год и тд и тп.
За три месяца он похудел на 20 кг, сахар снизился до верхней границы нормы и больше не поднимался.
Это дало такой толчок ему к улучшению обмена веществ, что он до сих пор немного поправился, но не больше.
Нам тогда не верили, но вера была у нас, и я знала что такое диабет, и что если мы не справимся то это на всю жизнь.
До сих пор каждый год в Великий пост мы постимся и муж пьет этот набор трав один раз в год.
Девочки, я голодала 10 дней, когда около 2 лет назад ездила к иглорефлексотерапевту Дун Хуа в с. Алтестово под Одессой. Из них примерно 4-5 ( точно не помню) - сухое голодание. Паралельно ставила иглы. Стоимость - ок 100 долларов за одну проболему (курс). Я лечила узлы на щитовидке, воспаление по-женски и обмен веществ. 10 дней не мылась водой ( ну за исключением интимной гигиены и чистки зубов чет засмущалась я ).
Самочувствие значительно улучшилось. Эффект от лечения держался около года. Во время голодания было ощущение полета.
Я голодала 14 дней несколько лет назад, тяжело первые дни, потом прекрасное самочувствие, лёгкость. Пила воды много, уже и не помню сколько, думаю 3 литра как минимум.
Выходила аккуратно, ела по чуть чуть.
НЕ знаю, улучшило ли это моё здоровье, так как делала исключительно ради похудения улыбаюсь Не могу сказать что сбросила много, но вот чувствовала себя отлично ещё несколько месяцев это точно!
а я как-то 2дня ничего не ела, пила только воду и чай в достаточном кол-ве
так вот на 3-й день проснулась, пошла на кухню водички попить и упала в обморок, муж донес до кровати я очнулась в голове такой шум и фокус не могу навести
в общем испугалась я на всю оставшуюся жизнь, да и еще от мужа получила втык я тут не причем
Привет!
Я тоже голодала 5 лет назад 13 дней на воде. После этого исчез поликистоз.
Главное при голодании это грамотно войти и архиважно правильно выйти. На эту тему есть много литературы : Брэгг, Малахов напрмер. Вобщем набираем в поиске "лечебное голодание" и вперед подмигиваю
я голодала 6 лет назад во время острого панкреатита, голодание было назначено врачом
неделю была только на воде, а потом следующую неделю на воде, нежирном кефире и ненаваристом бульоне,
первые 3 дня было очень тяжело - сердце билось, хотелось кушать, слабость сильная, а потом даже при виде вкусной еды не возникало никакого желания есть и вообще такая легкость была
голодание помогло
Часовой пояс: GMT + 3