Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ТЕМ, ЧТО ТЫ ВТОРОЙ РАЗ СТАЛА МАМОЙ, И В ПЕРВЫЙ РАЗ - МАМОЙ СЫНА! улыбаюсь
ПУСТЬ ЛАПОЧКА-СЫНОЧЕК БУДЕТ ОТЛИЧНЫМ БРАТИКОМ УЖЕ ИМЕЮЩЕЙСЯ ЛАПОЧКЕ-ДОЧКЕ улыбаюсь ПУСТЬ МАЛЕНЬКИЕ СОЛНЫШКИ ТВОИ РАДУЮТ ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!
Где-то читала такую фразу; С рождением первого ребенка становишься Женщиной, а с рождением второго - Мамой!

Счастье вас переполняет -
Увеличилась семья.
С новорожденным, друзья!
Пустьв любви Он подрастает!
Пусть здоровым, крепким будет
И с удачливой судьбой,
И с душою золотой,
Мир несет всем добрым людям.
Всей семьей живите дружно,
Радость, горе - пополам.
Мы желаем счастья вам
И всего, что в доме нужно!
Солнышко, спасибо большое!!!! это любовь это любовь это любовь от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку мне очень-очень-очень приятно!!!!!!!!!!!
lastochka
И мои поздравления прими! Я за вас так рада! Есть лапочка дочка и крошка сыночек! Имя выбрали такое красивое. Здоровья вам с сынулечкой!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!

Поздравляю с рождением малыша! Счастья вам, здоровья, спокойных ночек!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
lastochka
ух ты, милая моя, какие классные новости! Я так за тебя рада!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с этим прекрасным событием! С рождением сыночка тебя!!!!
Крепкого вам здоровья, сладкого сопения по ночам и бесконечного счастья наслаждения друг другом!!!!!!!

цветы для мамулечки
Поздравляем!!!
От всей души поздравляю! Растите здоровенькие!
Девочки, милые, спасибо!!! Двое деток это такое счастье!!!!
Ну не чего себе ржу нимагу так быстро вроде 9 месяцев прошли чет засмущалась я очень счастлива
суперррррррр новости!!!!!!!!!поздравляю с рождением сыночка!!!!!
здоровья вам сил,терпения тебе !!!!!!!!!!любви на двух у такого солнечного человека всегда хватит!!!!!!!!!!

Поздравляю с рождением сына!!! очень счастлива
Поздравляю с рождением сыночка!
Ура! С сынулей!!!!
Девочки, так приятно когда о тебе помнят, спасибо вам большое за внимание и доброту!!!!!!!!!!!!!!! мы с сынулькой так рады!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
lastochka
Я не поверила глазам... казалось еще так мало времени прошло...а тут уже вот... МАЛЫШ РОДИЛСЯ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! ПУСТЬ ТВОИ ДЕТКИ РАДУЮТ И БЕРЕГУТ МАМОЧКУ, РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ!!!!!
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мамочке - умничке:
От всего сердца поздравляю с рождением сыночка! Здоровья малышу! очень счастлива

Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья, терпения и вкусного молочка!!!!
От всего сердца поздравляю с таким замечательным событием!!!!!!!
Ростите здоровыми и счастливыми! Счастья вашей семье!

Часовой пояс: GMT + 3