Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

А как вы спите?
В пижаме
41%
 41%  [ 21 ]
В нижнем белье
15%
 15%  [ 8 ]
Голышом
43%
 43%  [ 22 ]
Всего голосов : 51

Автор
сплю только в труселях, но сейчас холодно и пришлось одеть пижаму, но она меня так раздражает и мешает. чуть потеплеет - сразу разденусь
Как до Б так и после голышом чет засмущалась я
А если прохладно, в футболке.
Всю жизнь спала голышом и беременность исключением не стала...
Сплю голышом, если не очень холодно, а в последнее время в пижаме я тут не причем - в комнате мягко говоря не жарко.
Осенью спала в нижнем белье, а зимой в пижаме. Сейчас в нижнем белье сплю, голышом как то не удобно. Без бюстика вообще ходить не могу, груди болят.
Сплю в пижамках, если лето в шелковых с коротенькими шортиками, если зима то в полноценных веселеньких. Чувствую себя комфортно и Б совсем не помеха спать, так как тебе нравится.
Не могу спать ни в какой одежде, очень неудобно мне, потом вся кожа в складочках...
Сплю только в трусиках, при беременности тоже.
Разве что последние несколько дней сплю одетая, т.к. болею...
я всегда голышом сплю) а сейчас дома такая камчатка что приходится спать в пижаме и шерстяных носках, и под 2 одеялами.... у меня ПМС так не уютно..
А я раньше всегда голышом спала. А как с любимым начали жить, так пришлось одевать ночнушки или его футболки. Неважно что, лишь бы прикрыться, иначе в противном случае пол ночи без сна и он потом лунатиком на работу... чет засмущалась я И теперь беременность, не беременность - прикрываюсь ржу нимагу
когда было холодно - в пижаме
сейчас в трусах и футболке мужа ржу нимагу
в маечке, но без трусиков чет засмущалась я
обычно в лёгкой пижамке, сейчас только штанишки
всю жизнь сплю голышом и сейчас также, я даже в майке так кручусь, что просыпаюсь, поэтому удобнее без ничего... ржу нимагу
сплю голышом и спала всегда. Зимой, если холодно, то в пижаме, ночнушки вообще не переношу
а у нас зимой так топят, что спим с открытым окном, ну и соответственно тоже голышом, правда под пуховым одеялом очень счастлива
Голышом не получается, так как утром сына врывается в спальню и ныряет к нам под одеяло подмигиваю .
Часовой пояс: GMT + 3