Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот я второй раз стала мамой ещё одно девчонки! УЗИ всё таки не ошиблось и родилась у нас девочка! Так вот ПДР ставили на 28 января...все мне пророчили, что рожу раньше! 27 января прихожу в ЖК врачиха уже приготовила направление на госпитализацию, я пишу отказ! Очень мне хоетлось дождать этого момента дома, а не в роддоме! Мама и муж всё хотели меня сплавить в роддом, боялись, что не кому меня будет проводить в роддом! 31 января поехали к свекрам в гости...решили показаться поледний раз с пузиком... Свекровь первым делом спросила не собираюсь ли я сегодня рожать!!! ржу нимагу остались у них на ночь... долго не могла уснуть... в 4 часа начало похватывать...до 6 утра лежала считала и ника не могла понять оно или нет....в 6 утра позвонила подруге, у которой собиралась рожать...она мне дала команду собираться и в роддом.... я бужу мужа... мы решили побыть дома ещё пару часиков и собираться... к 8 утра всё усилилось.... поднялись за 5 минут и вышли на улицу... на мне лица нет...греем машину около 20 минут и за это время не было не одной схватки...я решили вернуться домой в туалет! Проходит ещё 20 минут и тишина, не одной схватки.. я мужу "я передумала рожать...не одно схватки за 40 минут"! Вернулись домой позавтракать! Поехали по делам и в 11 утра он привёз меня домой, а сам поехал на работу.. я всё время пыталась прилечь подремать т.к. не выспалась...только прилегла соседи начали сверлить...закон подлости! До 15:00 пролежала на кровати просто так....начало опять поватывать.. я в недоумении что это такое! В 16:00 схоили с мамой за Лерой в садик....пришли домой и я решила что это ОНО и надо идти в роддом! Я пошла помылась, побрилась, помыла голову....в 17:00 мы вышли из дома и пешочком за 20 минут дошли до роддома! Позвонила мужу сообщить, что иду сдаваться! Он обрадывалась и сразу по голосу было понятно, что он моментально начал волноваться! В приёмном народу целая куча! Меня со схватками без очереди приняли.... время было 17:30 ещё когда я дома собиралась начали подтекать воды.. я прокладку сразу надела, пришла в роддом прокладка полная хоть выжимай... оформили, в приёмном сделали УЗИ...приблизительный вес 3300...клизьма...плохо сделали ( потом поймёте почему ржу нимагу )
Привели в родовоую, я позвонила подруге Юле ( она работает в 1 роддоме операционной мед сестрой) Чере 30 минут пришла Юлька, я уже лежала с аппаратом КТГ....разрешили ходить.... время 19:00 меня только первый раз посмотрели..открытие 7 см нифига себе я естественно обрадывалась....ну может быть рожу сегодня ( очень хотела я родить в нечётное число) Стала нахаживать схватки..Юлька всё это время сидела со мной и мы болтали обо всём подрят....Юля познакоми меня с акушеркой которая будет принимать у меня роды, замечательная молоденькая девочка по имени Люда...подходила ко мне постоянно спрашивала и смотрела как идёт раскрытие....телефон мой разрывался...все узнали что я в роддоме и решили поинтересоваться как я.... я брала трубку только когда звонила мама и муж... Муж скаждый раз спрашивал сильно ли мне больно....и успокаивал, что бы я терпела...кучу ласковых слов..меня это очень успокаивало.... Укололи ношпу в вену, что бы немного обезболить....в 21:00 меня начало поддтуживать.... и тут началось...раскрытие 9 см, но шейка ещё не даёт головке опуститься.....Люда помогала шейке раскрыться руками и тут начались радости клизмы.....я думаю всё поняли о чём я! мне стало стыдно.....Юля с Людой в один голос " Всё естественно, если будешь стесняться, ща уйдём и будешь потуги сама терпеть!" Люда сказала или ходить или сидеть на судне.... и в каждую потугу я начала скулить Юльке, что меня распирает и я ща умру..... время 21:30 на кушетке пару раз потужились и головка опустилась! Пошли на кресло! Одели модные быхилы, намазали йодом и разрешили сильно тужиться, за 3 потуги родилась моя девочка в 22:00...Люда умница разводила всё там там, что я осталась цела, не одно разрыва, не внутреннего не наружнего! Малышку выложили мне на грудь и начала плакать....я не верила, что она родилась..моя долгожданная!
Малыша моя на пеленальном столе первым делом накакала.... меня начало трясти.....плацента долго не хотела выхоить, и тужились и на живот давили, я уже думала чистку будут делать (в первые роды меня чистили) Но всё таки стараниями Юльки и Люды плацента вышла целая! и вот долгожанные цифорки я услашала "Вес 3340 и рост 52 см!! Принесли судно под меня...2 часа на нем лежать это мучение...поясница о сих пор болит....Любимый муж каждый вечер делает массаж! И в 22:30 я взяла телефон и обрадывала муж, что у него родилась доченька!
Так что девочки вы наверное не от первой от меня услышите, что рожайте, ничего не бойтесь...наши детки нагарада за наши мучения, и мучения забываються на следующий же день!

Поздравляем!!!! Чудесный рассказик!!! Ни капельки негатива!!! Умничка!!!!
Умничка!!!
Молодец!!!
Теперь хоть бы самой так ловко справиться!!!
Растите здоровенькие и счастливенькие!!!
ещё раз поздравляю с рождением дочи! Очень хороший и радостный рассказик получился!
отличный рассказик! умничка! улыбаюсь
вот бы и мне так родить чет засмущалась я
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, И МНОГО-МНОГО МОЛОЧКА.
Поздравляю с дочкой!
Поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькие!!!
С Рождением доченьки!!!
Отличный рассказик!
Спокойных вам ночек и побольше молочка
подмигиваю
Поздравляю! вы умнички!
Замечательный рассказ !!!
Умничка!!!
Поздравляю!!! Замечательный рассказ!!!
Рассказик отличный! и ты у нас умничка! Мои поздравления!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!

Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам!
поздравляю! Как хорошо, что твои подружки были рядом и помогли тебе!
Поздравляю с рождением доченьки!!!Какое это счастье,у меня слезы умиления на глазах!!!Поздравляю!!!
Замечательный рассказ! Вы с дочей большие умницы!
Умничка!Поздравляем! очень счастлива
Поздравляю с дочуркой!!! Растите здоровенькими от сердца и почек дарю вам розочку
Поздравляю с рождением доченьки!!! Такой замечательной семье нужен теперь сыночек!!! улыбаюсь
Поздравляю!!! так все хорошо и лекго, кажется!!! Молодец!!!
Здоровья твоим доцям, тебе и всей твоей семье!!!
Вот молодец!!!! Поздравляю!! Имя - класс!!!! так дерать так дерать так дерать букетик букетик букетик букетик
Поздравляю! букетик Молодец, все прошло естественно, и ты отлично справилась, всем бы так рожать с такими акушерками!!! очень счастлива
Здоровья твоим девочкам и всей семье!!! очень счастлива
Отличный рассказик! я уже заждалась его!!!!!
Поздравляю с рожденим доченьки!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!
NiKuSiNkA писал(а):

Так что девочки вы наверное не от первой от меня услышите, что рожайте, ничего не бойтесь...наши детки нагарада за наши мучения, и мучения забываються на следующий же день!

Полностью согласна с твоим мнением!!!
Поздравляю с рождением доченьки, счастья, здоровья и всех благ вам и вашим деткам!!!
Lyasay писал(а):

Такой замечательной семье нужен теперь сыночек!!!

Я врядли решусь ещё!!!! Хотя не говори ГОП пока .......

Всем спасибо за поздравления!!!!!
NiKuSiNkA

Отличный рассказ. Молодец!

А насчет клизмы - это фигня. Мне вообще второй раз не успели сделать ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3