На этот сайт я забрела будучи беременной в ожидании ребенка. С тех пор каждый день читаю дневники беременных, деток. Даже завела дневник доченьки, но писать обо всем каждый день как то не получается, писатель с меня наверное никакой и не могу общаться на форуме как все нормальные люди.
Решила завести личный дневник, т.к то что происходит в моей душе я немогу рассказать даже близким подругам, общение и понятия уже не те, я замужем, с ребенком. А они все свободные, встречаются с молодыми людьми, периодически тусуются в пабах. (раньше я тоже такая была, жила в свое удовольствие и ни о чем не думала).
Сердце мое сейчас разрывается и слезы накатывают на глаза от того что я одна, совершенно одна и никто меня не понимает. Для всех Я зажравшаяся стерва. Начну все сначала.
С супругом своим Я познакомилась когда мне было 21 год, в то время в чужом городе работая я снимала квартиру с подругами. У нас все пошло серьезно, стали жить вместе, сначала с подругами, потом отдельно снимали квартиру. После некоторых скитаний по квартирам он предложил мне жить у его сестры. Сестра с дочкой переехали к родителям, а мы стали жить вдвоем.
Так мы прожили у его сестры года 3. Между этими 3 годами 8 месяцев мы были в разлуке, он давил на меня морально тем, чтобы мы узаконили свои отношения, мне хотелось повременить, так и расстались.
За это время и у меня был молодой человек, и у него девушка. Ее он не любил, но назло мне собирался на ней женится. В конечном итоге он с ней расстался и вернулся ко мне. После этой разлуки я начала смотреть на него как то другими глазами что ли, и уже во мне росло более серьезное чувство, начала ценить его, хотя раньше манипулировала им как хотела, игнорировала все его слова, поступки.
Время идет, мы снова вместе, он на седьмом небе от счастья, да и я довольна своей жизнью и нам обоим хочется узаконить наши отношения, но квартирный вопрос остается открытым.
Внеся первоночальный взнос в банк, продав земельный участок который у него имелся, мы оформили в ипотеку 3-х квартиру в центре города. Я работаю, зарплата хорошая, да и у него тоже. Погашали кредит ежемесячно и по ходу обставляли квартиру.
С нами жил мой братишка, он работает в этом городе и ему жить негде, а у нас казахов родственники по квартирам не шастаются, пусть толпой большой живут, но вместе.
Тут мы решаем завести ребенка, оба мечтаем о мальчике. Перестали предохранятся и вуаля, на втором месяце я узнаю что беременна. Он счастлив, я тоже. Хотя первые 3 недели беременности была в сомнениях, думала что поторопились. Тем не менее и я и он уверенны что во мне растет мальчик, делали то сына.
В это время из-за кризиса, доллар поднялся и наш взнос вырос в банке на 100 долларов, для нас это было накладно. Он в истерике начал думать как избавиться от ипотеки. И тут ему в голову пришла гениальная идея, продать квартиру родителей, закрыть нашу ипотеку. А его мама и сестра с двумя детьми переезжают к нам, я была против, плакала,ревела. но он сделал по своему, уговорил меня, сказал что будем жить с ними год, а через год возьмем сестре квартиру, до этого будем копить на первоначальный взнос. Типа ты беременная, я буду работать один, несмогу погашать ипотеку.
С тех пор началась наша большая семейная жизнь, сейчас дочке полгода, нас в квартире 8человек и нихрена ни один тенге не накопили, живем вметсте 10 месяцев.
Сегодня у меня был очень сложный истеричный день который доходил вплоть до развода, 2 раза собирала вещи, а он все распаковывал, рвал сумку. Сил моих нет, немогу больше жить толпой, хочу жить своей семьей. Его семья всегда была и будет для меня чужой, ребенок растет в хаосе..
Как быть, даже незнаю. Родители мои далеко, в 8 часах езды. Позвонила такси, хочу уехать на месяц-полтора, он не отпускает. говорит сто нечего мотаться по холоду зимой, типа весной поедем. Как он не понимает что мне тяжело жить с его семьей, они для меня чужие. И мой братишка как назло тоже с нами, нихрена не копит деньги, живет от зарплаты до зарплаты тратя свои заработанные дентги на баб, лавелас хренов.
Устала... Один негатив в моем дневнике, но по другому сейчас я немогу.