Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я начинаю свою (очень надеюсь недолгую) историю планирования.

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Юлия и Вадим. Мне 25, мужу 43
2.Сколько лет замужем - женаты 3 месяца, живем 1,5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. Я - нет, у мужа второй брак.
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - ППА
6.Как долго планируете. - 6 мес.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - ИППП, УЗИ, Кольпоскопия, Иммунология. Еще предстоит сдать гормоны и СГ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - вроде нет)))
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - вакуум 3 года назад
10.Кто первый заговорил о планировании. - Муж
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - пока нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - мы никому не говорили.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - о двух мальчиках и девочке (не за один раз - по очереди)
Привет, Дневничок!
Привет, Девочки ржу нимагу Огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!

Вчера успела только заполнить анкету, а теперь расскажу поподробнееулыбаюсь))

Началось все с того, что в первую нашу с мужем (тогда еще просто МЧ) ночь он совершенно неожиданно для меня (да и как он потом говорил - для себя) спросил соглашусь ли я от него забеременеть вопросик однако нифига себе
И я также совершенно неожиданно для себя тут же ответила "да" нифига себе
Хотя встречались мы на тот момент всего 3 месяца и практически это было почти неосуществимо))) Я жила в Москве, он в Киеве. И я совершенно никуда не собиралась переезжать)))) Но, видимо, от судьбы не убежишь и вот я стала Киевлянкой))))
Пока происходила канитель с решением бумажных и орг вопросов с моим переездом, тема ребенка отошла на задний план. Но совсем скоро после моего переезда у мужа погиб единственный сын от первого брака грущу грущу Не дай Бог никому такое пережить.
Но как говорится время немного притупляет боль. И после этого вопрос о детях вообще встал очень остро (он у меня уже не совсем мальчик подмигиваю )
И мы просто перестали предохраняться. Первые пару месяцев я не обращала внимания, что не получилось, но потом стали в голову лезть гадкие мыслишки, а что если у меня после аборта проблемы. И я полезла в инет ржу нимагу Поначиталась ржу нимагу И тут меня заклинило!!!! Сутками на форумах, истерики в день месячных, вычисление О, березка - думаю, всем здесь это хорошо знакомо ржу нимагу как говорится, горе то ума.
В конце концов после очередного сеанса чтения и прихода М - купила бутылку коньяка, и.... Когда муж пришел домой и застал меня в совершенно свинском состоянии - был скандал. Первый и я надеюсь, последний. Но после этого я решила взять себя в руки.
Для начала пошла в самую обычную районную ЖК.
Сдала анализы - уреаплазмоз + воспаление. Отправила мужа - у него ничего. Лечение, естественно, выписали обоим. Сделала УЗИ - все более - менее нормально, но тонкий эндометрий. Как сказала гинеколог - похоже на недостаточность лютеиновой фазы, но на фоне воспаления - это не показатель. Говорить об этом можно будет только после того как пролечусь - скорее всего само все наладится. Гормоны тоже сказала сдавать только после лечения.
Еще отправила на иммунологию.
Это вообще был цирк ржу нимагу Необходимо сдать 10 кубиков из вены. Сначала мне долго на обеих руках искали вены, потом минут, наверное, 15 пытались оттуда хоть что-то вытянуть. В итоге на 7 кубиках я грохнулась в обморок. У меня всю жизнь достаточно низкое давление (при росте 175 вешу 53 кг). Как потом прикалывался муж - крови из меня вытянули ровно половину из всей, что у меня есть улыбаюсь Завтра уже заберем результаты и на прием к иммунологу.

Ну вот, вроде на данный момент пока все. Буду писАть по мере поступления информации или если вспомню какие-то детали я тут не причем

ЦЕМ-ЦЕМ!!! ПОКА-ПОКА!!!
Пасибки Всем!
Тоже буду собирать Ваши кулачки! ржу нимагу
Дануся:
Цитата:

Юлька0510, добро пожаловать в нашу веселую компанию!!!
Поздравляю тебя с открытием дневничка!!!Хочу пожелать тебе скорейшего запузячивания, чтобы твоя история планирования была самой короткой!!!Вот тебе первые и надеюсь самые волшебные кулачки на удачу уже в этом цикле!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Манечка:
Цитата:

Юлька0510
с открытием очень короткого успешного дневничка!

Lelyak:
Цитата:

Юлька0510
С дневничком тебя,
Пусть он будет коротеньким-коротеньким!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Привет, Дневничок и его читаельницы! ржу нимагу
Вчера были у главного иммунолога. Вот к таким врачам приятно ходить ржу нимагу Сплошной позитив ржу нимагу Мужик - супер ржу нимагу Несмотря на то, что и у меня и у мужа по анализам получилась дисфункция иммунной системы, мы ржали у него весь прием-минут 30. Выписал по два лекарства в дополнение к основной схеме. Сказал пролечиться, потом на контроль через месяц после лечения, и не заниматься больше ерундой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А то сказал, что лечить нас от этой уреаплазмы могут в соответствии с материальным положением ржу нимагу Ну я это и так подозревала. Кстати, сказал, что контроль уреаплазмы не стОит делать методом ПЦР и не стоит сдавать на нее кровь - даже вылеченная она таким образом вылазит. Т.е. бак посев и все.
Так что я обрадовалась. Да и зарядились позитивом от доктора надолго ржу нимагу
Да, а еще я вчера случайно глянула на календарь и поняла, что задержка - 5 дней. Ну, думаю, допланировалась дорогая - заБ непролечившись-это ж надо умудриться нифига себе Испугалась жутко нифига себе Тут же сбегала тестом. Вот уж не думала, что так буду радоваться одной полоске очень счастлива
Завтра пойду к Г - с чего бы эта задержка вопросик однако я тут не причем
Девочки, всем привет.
Очень долго не появлялась здесь - сразу много всего свалилось в один момент и горя, но самое главное - радости!!!! Не могу не поделиться.
Девочки! У нас получилось!!! В начале марта я забеременела!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Причем, я узнала об этом уже на сроке 9 недель))) Много событий было, что на задержку абсолютно не обратила внимания...
Да и это практически невероятно было. За весь цикл всего один ПА, да и тот в презервативе(т.к. только закончили лечиться)))) Но когда я слезла с мужа - первое что у меня вырвалось(прошу простить за мой французский)- "Дое...лись!!!!" Презик остался во мне-как он слез до сих пор остается загадкой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот так все получается, когда совсеи об этом не думаешь...Так что совершенно согласна с девочками, которые пишут, что не надо зацикливаться. Только сама же по себе знаю, что это так просто не получается...
Да, еще хочу сказать, что месяц пила БМ - может и это свою роль сыграло.
Кстати, девочки, может кому нужно - я сама делала настойку БМ - мне траву из России присылали... Так вот, отдам 250 мл. Пишите в личку.
А вообще - всему свое время!!!!!
И АААААААПЧХИИИ на Вас на всех!)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3