Привет, Дневничок!
Привет, Девочки

Огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!
Вчера успела только заполнить анкету, а теперь расскажу поподробнее

))
Началось все с того, что в первую нашу с мужем (тогда еще просто МЧ) ночь он совершенно неожиданно для меня (да и как он потом говорил - для себя) спросил соглашусь ли я от него забеременеть
И я также совершенно неожиданно для себя тут же ответила "да"
Хотя встречались мы на тот момент всего 3 месяца и практически это было почти неосуществимо))) Я жила в Москве, он в Киеве. И я совершенно никуда не собиралась переезжать)))) Но, видимо, от судьбы не убежишь и вот я стала Киевлянкой))))
Пока происходила канитель с решением бумажных и орг вопросов с моим переездом, тема ребенка отошла на задний план. Но совсем скоро после моего переезда у мужа погиб единственный сын от первого брака

Не дай Бог никому такое пережить.
Но как говорится время немного притупляет боль. И после этого вопрос о детях вообще встал очень остро (он у меня уже не совсем мальчик

)
И мы просто перестали предохраняться. Первые пару месяцев я не обращала внимания, что не получилось, но потом стали в голову лезть гадкие мыслишки, а что если у меня после аборта проблемы. И я полезла в инет

Поначиталась

И тут меня заклинило!!!! Сутками на форумах, истерики в день месячных, вычисление О, березка - думаю, всем здесь это хорошо знакомо

как говорится, горе то ума.
В конце концов после очередного сеанса чтения и прихода М - купила бутылку коньяка, и.... Когда муж пришел домой и застал меня в совершенно свинском состоянии - был скандал. Первый и я надеюсь, последний. Но после этого я решила взять себя в руки.
Для начала пошла в самую обычную районную ЖК.
Сдала анализы - уреаплазмоз + воспаление. Отправила мужа - у него ничего. Лечение, естественно, выписали обоим. Сделала УЗИ - все более - менее нормально, но тонкий эндометрий. Как сказала гинеколог - похоже на недостаточность лютеиновой фазы, но на фоне воспаления - это не показатель. Говорить об этом можно будет только после того как пролечусь - скорее всего само все наладится. Гормоны тоже сказала сдавать только после лечения.
Еще отправила на иммунологию.
Это вообще был цирк

Необходимо сдать 10 кубиков из вены. Сначала мне долго на обеих руках искали вены, потом минут, наверное, 15 пытались оттуда хоть что-то вытянуть. В итоге на 7 кубиках я грохнулась в обморок. У меня всю жизнь достаточно низкое давление (при росте 175 вешу 53 кг). Как потом прикалывался муж - крови из меня вытянули ровно половину из всей, что у меня есть

Завтра уже заберем результаты и на прием к иммунологу.
Ну вот, вроде на данный момент пока все. Буду писАть по мере поступления информации или если вспомню какие-то детали
ЦЕМ-ЦЕМ!!! ПОКА-ПОКА!!!