Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девченочки подскажите пожалуйста , или поделитесь опытом пожалуйста !!!

Вот я решила наконец-то завтракать чет засмущалась я Но так как готовить на работе негде , а везти с собой тормозок не удобно ( самая главная причина она быстро остынет пока я её довезу ) и вот я увидела в магазине каши Быстров от Нестле я тут не причем Попробовала и мне понравилось чет засмущалась я

Но у меня в голове затаился такой вопросик :

Полезна ли вообще эта КАША быстрого приготовления ???
а почему нет? там же в составе вроде крупа только?
или нет?

я всегда орентируюсь по сотаву и с какого возраста детям можноулыбаюсь если написанно "для детского питания" , а еще лучше с 6 или 3х меяцев, то беру)) ржу нимагу
Это такая дрянь, ужас, на вкус. Я брала с собой эти каши на отдых заграницу, съели от силы 2 пакетика, остальное выбросила, ребенок отказался есть НАОТРЕЗ. Она даже пахнет химией какой-то.
Лучше уж купить хлопья обычные овсяные например, которые достаточно залить горячим молоком или водой.
Слышала что каши полезны если в состав их не входят всякие там заменители типа "со вкусом сливок" или "малины".
А так это те же самые овсяные хлопья... я тут не причем
Согласна с SunshineGirl дрянь на мой взгляд редкостная... Лучше блин мюсли купить или хлопья овсяные. Я вот например очень люблю мюсли, можно и холодным молоком залить и теплым)))
Согласна с девочками, гадость редкая, а от сладости челюсть сводит...к тому же все эти добавки и вкусы "идентичные натуральному" весьма сомнительные. Лучше кушать быстрые каши из злаков без добавок, их достаточно залить кипятком, а всякие ягоды-фрукты добавлять самой (хоть замороженные) я тут не причем
Смотрела одну передачу про каши и супы быстрого приготовления, все это ХИМИЯ И ДРЯНЬ!!! Если уж выбирать, я бы посоветовала Нордик финская кашка, состав разный, разные злаки, варить 4 минуты, НО можно залить горячим молоком и дать постоять , кстати рублевую овсянку можно тоже заваривать, а не варить и кушать.
Sweety999 писал(а):

Лучше блин мюсли купить

Вот кстати мюсли - действительно отличная альтернатива подмигиваю
Орешек писал(а):

НО можно залить горячим молоком и дать постоять

Или из дома взять термос на работу, уже с кашкой, залитой горячим молоком. Пока доедешь, кашка как раз "дойдет".
Соглашусь со всеми, что ГАДОСТЬ этот Быстров.
У Нордика кстати тоже есть каши быстрого приготовления с яблоками, малиной и еще чем-то
Т.е. они не "со вкусом" фруктов, а с маленькими кусочками.
Там реально обезвоженные яблоки и малина (может сушеные я тут не причем )

Сахара нет там. Муж у меня попробовал - говорит гадость и кислятина - вот что значит человек привык к заменителям вкуса я тут не причем
А я их ем с удовольствием.
Орешек писал(а):

кстати рублевую овсянку можно тоже заваривать, а не варить и кушать

неудачно накрасилась чо просто заварил и...выкинул?(шутка)

А по теме: ой, как же я ела эти каши раньше, лет 7 назад - сейчас точно могу скать гэ еще то йоу
МОРГАНА писал(а):

чо просто заварил и...выкинул?(шутка)

Да , можно так, каша-то рублевая, заварил-выкинул-сделал бутер-позавтракал как человек нормальный ржу нимагу
Mirta писал(а):

А я их ем с удовольствием.

На Нордике сижу уже лет 10 как, переела все и вся, очень вкусно и полезно и вообще...
улыбаюсь Яночка
а на работе микроволновки нет?

добавлено спустя 1 минуту:

по поводу молочных каш я не советчик (и все, что касается еды с молоком), но вот обычные каши - рис, пшено и т.д. я варю в микроволновке.
Уж лучше мюсли залить молоком или йогуртом. чем эту гадость кушать(бистров)
Орешек писал(а):

На Нордике сижу уже лет 10 как, переела все и вся, очень вкусно и полезно и вообще...

Аналогично, только стаж поменьше ржу нимагу
А вообще Нордик 4 злака и гречневая - единственные каши, которые без содрогания смог есть мой муж (от овсянки он бьется в конвульсиях отвращения ржу нимагу ).
Правда вкусная каша и полезная из обычных расплющенных зерен, без вкусовых добавок, улучшителей и консервантов подмигиваю
соглашусь со всеми- быстров еще та кака я тут не причем
обычные хлопья лучше заварить, кинуть изюм, курагу, орешки. Мне кажется эти Бистров можно раз 5 от силы поесть, потом надоест, оно ж так химией пахнет
sveta писал(а):

Мне кажется эти Бистров можно раз 5 от силы поесть, потом надоест, оно ж так химией пахнет

Ой, если бы 5 ржу нимагу
Я вот такие покупала:
http://foodle.ru/system/files/imagecache/product_full/1154174P.jpg
Кроме рвотного рефлекса больше никаких чувств они не вызывают, отвратительная химическая кислятина.
Девченочки спасибочки Вам за ответики и советики , я теперь с чистой совестью выкинула оставшийся пакетик с кашей всем пипец ( я их 2 покупала ) и пойду в магазин за кашкой Нордик ( и название мне больше по душе , так ласково звучит - Нордик ) чет засмущалась я ржу нимагу

еще раз спасибочки

все, что производит компания Нестле полезным быть не может!
Я беру обычные овсяные хлопья Геркулес, кладу туда несколько изюмин, или сухофрукт какой-нибудь, ванильного сахара чуть-чуть для запаха, и заливаю кипятком. Т.е. для приготовления достаточно чайника. Соответственно, кто не худеет - можно обычный сахар еще.
Вообще, как мне объяснил муж-биохимик, именно в овсяных хлопьях из-за способа их обработки (расплющенные зерна) есть такие полезные вещества, которых нет в других крупах и уж тем более нет в кашах быстрого приготовления.
Девчонки а Нордик это ведь тоже каша быстрого приготовления ???
улыбаюсь Яночка
Нет подмигиваю Там хлопья многие варятся около 3 минут. НО их можно просто кипятком запаривать, будет не хуже.
Я у Нордика пшенные хлопья обожаю и рисовые, и 4 злака у них неплохие.
SunshineGirl спасибочки за совет , обязательно сегодня куплю эти хлопья и буду кушкать только их я тут не причем улыбаюсь
kisya писал(а):

все, что производит компания Нестле полезным быть не может!

нифига себе почему?
Мне врач говорила, что лучше их не есть. И хоть на кашах и пишется, что это здоровая пища и все такое...там химии больше чем тех хлопьев. После этого моментальные кашки перестали для меня существовать. Покупаю теперь просто хлопья, но не варю их - заливаю кипяточком, на минутку в микроволновку, потом курага, орешки и готово. Вид конечно не ахти, да и вкус (я сахар и молоко туда не ложу), зато полезно. Желудок аж песни поет от радости)
andrevna
потому что у них суд за судом с Общественной организацией генетической безопасности. Они одна из тех компаний окторые не скрывают то тчо ГМО в их продукции практически везде.
Но это мое ИМХО.
Я ответила на вопрос улыбаюсь
kisya писал(а):

andrevna
потому что у них суд за судом с Общественной организацией генетической безопасности. Они одна из тех компаний окторые не скрывают то тчо ГМО в их продукции практически везде.
Но это мое ИМХО.

и смеси детские тоже???
andrevna писал(а):

и смеси детские тоже???

к сожалению. Не во всех...но в большинстве
В кашах быстрого приготовления из пакетиков содержание сахара доходит до 50%. Они ОЧЕНЬ сладкие, если не сказать приторные. Да и "фрукты", входящие в состав этих каш, вызывают много вопросов опаньки ... Есть это незачем, а мюсли собственного приготовления - это и правда отличный вариант так дерать
я сейчас вообще на завтрак ем такою еду: 3-4 ложки овсяных хлопьев вечером заливаю холодной водой ( сырой с родника) и кладу изюм туда же. Утром кладу мед, яблоко тру, орешков. И ем. Главное не пить и не есть 2-3 часа после этого. В общем рецепт красоты, супер пупер витаминный. И вкусно.
kisya писал(а):

andrevna
Но это мое ИМХО.

Лен, ты не можешь мне дать надежные ссылки на эту инфу. сорри за оффтоп, но дома муж меня поднял на смех за "промывку мозгов". а я перестала Гордею покупать нестле из за этого.
пототму тчо вот здесь http://www.nestle.ru/company/foundations/gmo/Default.aspx написано что для России они его не используют(хотя там же указано что
Цитата:

Мы ведем свою деятельность полностью в соответствии с законодательством России и стран СНГ, которое не запрещает использовать ГМИ в пищевых продуктах, но строго обязывает информировать потребителей о наличии в продукте компонентов, полученных с применением ГМИ. Учитывая предпочтения потребителей в России и странах СНГ, мы НЕ используем генетически модифицированные ингредиенты в пищевых продуктах. Для выполнения этого обязательства наша компания обращает особое внимание на отсутствие ГМИ в сырье, используемом для изготовления продуктов, и работает только с теми поставщиками, которые разделяют нашу позицию и которые поставляют сырье, отвечающее на постоянной основе всем нашим требованиям.

я в общем нуждаюсь в информации по Нестле, о которой ты гооворила.
Часовой пояс: GMT + 3