Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Опять таки повторю тему разговора, так-как модератор по видимому не понял о чем идет речь.
Когда-то в 70-е годы была статья в журнале какого-то профессора о том что овуляция у здоровой женщины происходит только в определенные дни, и от этого зависит пол будущего ребеночка. Все очень просто, если вы забеременеете на 9 или 12 день после начала месячных - будет девочка, если на 15 или 18 - мальчик. У меня лично пока все сходиться на девочку, еще пол нельзя определить. Но я хотела-бы расспросить беремяшек, совпадает ли у кого нибудь сроки беременности с полом ребенка по такому методу, или нет? Пишите. Проверим правильность метода. бееееее
Lesamaxa писал(а):

70-е годы была статья в журнале какого-то профессора о том что овуляция у здоровой женщины происходит только в определенные дни

А вам это абсурдом не кажеться???? Исходя из этой теории женщины с регулярным циклом могут рожать только однополых детей ржу нимагу И ещё интересно кем можно заБ на 13-14ДЦ я тут не причем
Почитайте здесь http://www.mariamm.ru/doc_392.htm
Пол ребёнка зависит ТОЛЬКО от мужчины. Это я вам говорю как человек у которого в семье два генетика ржу нимагу
Но период овуляции меняется каждые пол года. То-есть какие-то пол года вы можете забеременеть только на мальчика, а какие-то только на девочку, и у каждой женщины это индивидуально. Нужно только вычислять время овуляции и все. По моим опросам знакомых пока все сходиться, но хочу проверить теорию на большем количестве людей. Так что пишите пожалуйста, совпадает ли у вас?
Lesamaxa
Может вам на узи сходить я тут не причем все эти методы такая ерунда, и всегда найдутся мамы у кого совпали или не совпало, вот родите и увидите, это 100% метод ржу нимагу
я тут не причем Это просто опрос. Вычисление вероятности, можно сказать. Но если честно, я еще не встречала людей у которых не сошлось.
Lesamaxa писал(а):

Вычисление вероятности, можно сказать.

А что измениться? просто интересно, вот хотели вы мальчика. а тут девочка, и что? смиритесь и полюбите ржу нимагу на все свое время, все от папы зависит и притензии если что пусть предьяволяет себе, что головастика не того запустил ржу нимагу
Lesamaxa

Ну считайте, что ваша теория начинает сыпаться ржу нимагу
Забеременела на 12 ДЦ - мальчик йоу

То, что вы написали - это по-моему чушь полная.
Думаю вы несколько недопоняли вот эту теорию:
Цитата:

Французские исследователи предлагают метод, который основан на молекулярном весе сперматозоидов. Дело в том, что сперматозоиды-носители У-хромосомы меньше, легче и быстрее, чем носители Х-хромосомы. Исходя из того, что яйцеклетка сохраняет возможность к оплодотворению в среднем 36 часов, близкое к овуляции сношение должно, по-видимому, способствовать зарождению мальчика, тогда как такое же сношение за 2 - 3 дня до овуляции сделает более вероятным рождение девочки. Сложность в том, чтобы достоверно вычислить дату овуляции.

от самой ЯЙЦЕКЛЕТКИ нифига не зависит внимание Зависит от того кто быстрее добежит йоу к ней, более быстрые "те что на мальчика", но они и более хрупкие(могут гибнуть в кислотной среде женского влагалища), "те что на девочку" менее быстрые, но зато более "крепкие" чет засмущалась я
Lesamaxa писал(а):

Но период овуляции меняется каждые пол года

Это как нифига себе У всех здоровых женщин О происходить в одно и тоже время, за исключением разных сбоев.
я честно говоря в шоке: при чем здесь день овуляции???
Lesamaxa писал(а):

о-есть какие-то пол года вы можете забеременеть только на мальчика, а какие-то только на девочку, и у каждой женщины это индивидуально.

а это вообще полный бред!!!
Вы же взрослый человек, а верите в такую чепуху. подмигиваю
Ох, сколько теорий разных!

Свекровь моей подруги утверждает, что с левого яичника можно забеременеть только мальчиком, а с правого только девочкой, как доказательство она приводит свой пример - у нее два сына, а правый яичник ей в юности удалили
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И откуда все берется? я тут не причем
Есть не теория, а доказанный научный факт: сперматозоиды несущие Y хромосому живут до 36 часов, " X сперматозоиды" живут до 72 часов.
Но мужские более быстрые. Т.е. если оплодотворение происходит непосредственно у день овуляции, то будет мальчик. Если за 40-72 часа до О, то будет девочка ( Все Y здохнут, а X оплодотворят яйцеклетку).
Mirta писал(а):

Свекровь моей подруги утверждает, что с левого яичника можно забеременеть только мальчиком, а с правого только девочкой, как доказательство она приводит свой пример - у нее два сына, а правый яичник ей в юности удалили

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу она досих пор в это верит, ты б ей почитать что дала, а то так правды и не узнает ржу нимагу ржу нимагу
Но даже при таком научном факте, мне не удалось сделать желанную девочку грущу(((((
Я и специальную диету соблюдала, и спринцевание сделала кислой средой ( в которой якобы все Y должны были умереть) идо дня O делали дитя.
Короче все что могла сделала, но муж бракодел, сделал пацана улыбаюсь
Lesamaxa писал(а):

если вы забеременеете на 9 или 12 день после начала месячных - будет девочка

у меня вот мальчик бегает.. я тут не причем
правильно девочки говорят все эти вычесления туфта, у кого то совпадает у кого то нет, четкой закономерности нет..и совсем тут дело не в днях зачатия.. йоу
Тут все не в днях, а в часах.
Очень сложно рассчитать правильное время (в часах) до овуляции.
dos
ржу нимагу меньше бы заморачивалась на эту тему глядишь бы и девка получилась. это как вечный закон подлости! ржу нимагу
dos писал(а):

но муж бракодел, сделал пацана

ничее..пацаны тоже люди! ржу нимагу
aramat писал(а):

ничее..пацаны тоже люди!

еще КАКИЕ люди йоу ой как бы я мечтала что бы мне муж еще раз наверняка пацана забракоделал ржу нимагу

Ой, каких я только теорий по поводу "чёта там влияет на пол" - и наличие/отсутствие оргазма(ага, прошу прощения за черный юмор, после изнасилования рождаются строго определенного пола?!), поза сверху/снизу/вдоль/поперёк; диета и прочие, в плоть до примет "положите под подушку бантик, если нужна девочка и кепочку -если мальчик"... ржу нимагу
Ну да, почти люди, не такие как девочки конечно улыбаюсь))) я уже смирилась с этим фактом.....но так всю жизнь мечтала о девчонке.
Я бы себе не простила, если бы вообще ничего не делала для достижения мечты. Так я знаю, что сделала все что можно и не получилось.... врач сказала, что при всех моих условиях вероятность мальчика была 5 %. Вот в них я и попала, значит такая судьба у меня улыбаюсь))
dos писал(а):

Есть не теория, а доказанный научный факт: сперматозоиды несущие Y хромосому живут до 36 часов, " X сперматозоиды" живут до 72 часов.

Но мужские более быстрые. Т.е. если оплодотворение происходит непосредственно у день овуляции, то будет мальчик. Если за 40-72 часа до О, то будет девочка ( Все Y здохнут, а X оплодотворят яйцеклетку).

С этим я согласна на 100%, но знание этого, к сожалению, не повышает вероятности зачатия ребёнка определённого пола ржу нимагу Я какраз очень надеюсь на этот принцип, но вопреки всевозможным предсказаниям и вычислениям думаю, что у нас мальчуган. Поживём, посмотрим... я тут не причем ржу нимагу
Lesamaxa писал(а):

Когда-то в 70-е годы была статья в журнале какого-то профессора о том что овуляция у здоровой женщины происходит только в определенные дни, и от этого зависит пол будущего ребеночка.

Вообще-то пол ребенка зависит от того, какая группа хромосом была в сперматозоиде, оплодотворившем яйцеклетку - Х или У ржу нимагу а не от дня цикла я тут не причем Профессор, наверное этого не знал... ржу нимагу

(Такое ощущение, что биологии у многих в школе не было подмигиваю )

О была на 4й день цикла - родился мальчик.
Ну опять начнаются все эти методы и теории о том, как у женщины "обновляется кровь" и т. д. Нам все эти пронозы девочку обещали, а получились два мальчика. А как быть тем, у кого мальчик и девочка рождаются?? Мне свекровь вообще рассказала кощунственный метод планирования пола ребенка, но очень популярный на просторах СССР. Его суть состоит в том, что если в семье есть старший ребенок одного пола, а второго хочется другого пола, то нужно заБ, а потом сделать аборт нифига себе И в результате следующей беременности родится ребенок нужного вам пола. Типа там что-то меняется у мамы в организме, но опять же
Цитата:

Пол ребёнка зависит ТОЛЬКО от мужчины

Если так уж принципиален пол будущего ребенка, не по прихоти, а если, например болячки наследственные, то единственный способ точно запланировать ее - искусственное оплодотворение
Belle
скажите своей свекрови, что такой метод не информативен. Моя свекровь после того как родила моего мужа, сделала аборт (не проверяла метод, а по необходимости), а потом снова родила мальчика.
100% пол можно узнать только в род зале ржу нимагу
Девочки, а беременел ли кто-нибудь во время М? Чтобы можно было точно сказать?

добавлено спустя 2 минуты:

Alexsandryshka
О-на 4-й ДЦ- еще М или уже кончились? Как поймали О на таком раннем "сроке"? Тесты? А сколько длина цикла, если не секрет?
Не понимаю зачем это нужно опаньки ... вычислять, подсчитывать, гадать ну зачем оно вам надо? Подожди и узнаете кто у вас, терпение очень счастлива
Мне лично все равно девочка или мальчик, главное здоровье ребенка не так ли?
Да мне бы лялечку. Пол-уже все равно...
Мы с мужем не старались и не считали - просто хотели ребеночка. О была на 17 ДЦ (длина цикла 32 дня). потом я уже считала? по группе крови - МАЛЬЧИК. По методу обновления крови - мальчик. По резусам - девочка. Пусть будет и так - О была в ПРАВОМ яичнике улыбаюсь Вчера сказали - у нас будет дочурка.....
а я буду ждать родзала бееееее
Часовой пояс: GMT + 3