Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сейчас уже не удивляешься, когда слышишь, что люди познакомились через инет, поженились, живут долго и счастливо. Сайтов знакомств куча. Мы тут пообещали свекрови найти нормальный сайт знакомств. А то она вообще сначала думала, что в ее возрасте мужики ищут себе бабу, чтоб носки стирала. В общем она уже созрела. Осталось найти хороший сайт. Может кто- то что-то посоветует.
не знаю точно, но по-моему по правилам форума низззяулыбаюсь ссылаться на какие-то конкретные сайты (реклама вроде как) хотя может я че-то не допоняла чет засмущалась я

если хочешь могу написать в личку через какой сайт познакомилась я с мужем (+ еще две мои сестры двоюродных и подруга тоже нашли мужей с этого сайта) улыбаюсь
простите, а ск. лет свекрови?какие у нее отношения с пк? вы дейчтвительно уверенны что это то что ей надо?
sveta
А мне кажется тут не от сайта зависит а кто на нём зарег.Хороших и плохих людей везде хватает!У меня знакомая после развода висела на таком сайте и познакомилась два раза с мужчинками и два раза разошлась!Так как в нете они стихи пишут а в реале морду бьют(
а мы с мужем в контакте познакомились очень счастлива
у свекрови есть аккаунт?)
уже сайт нашли вроде улыбаюсь , понятно , что люди везде есть разные, просто этих сайтов куча такая. Свекрови 57 и ПК нормально, как пользователь. Но она стесняется, говорит, что будут прикалыватся улыбаюсь .
Здравствуйте, что касается сайта знакомств - то это вполне реально, я с мужем познакомилась через чат, конечно од этого виделась со многими мужчинами, попадались вначале, по неопытности и придурки, но эт такое-без этого тоже скучно было бы..а что касается сайтов знакомств, то мое мнение, дамам в возрасте лучше искать действительно молодых людей через сайты, а не чаты...и мой вам совет, пусть свекровь не затягивает с общением в реале, а то можно и месяцами сидеть общаться, я думаю, вы маме поможете в этом! Желаю Вам успехов!
я тоже через чат с мужем познакомилась очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3