Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сериал по моему, вроде бы я его видела, но до того, как увидела их вживую, я была равнодушна к ним я тут не причем
Ната писал(а):

интересно! Если получится - покажи фотографии чет засмущалась я

Вот тут я вкладывала фотки http://ovulation.org.ua/forum/topic18183-825.html
Ната писал(а):

сериал по моему

да,точно.
Привет всем. Звуки голосов дельфинов на фоне морского прибоя я скачала отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=812009, завораживающие звуки, хочется слушать и слушать.(но там надо регистрироваться в определенное время суток, по-моему, можете посмотреть и на других торентах, думаю тоже найдется)
Lesamaxa
будь добра, скопируй названия! я на торренте не зарегистрирована, а так хотя бы буду знать, что искать подмигиваю

orange_fox
Обалденные фотографии, чудо! Кстати и котиков обожаю! В Севастопольском они тоже были, и когда про них рассказывали трогательные истории - еле сдерживалась чет засмущалась я Они такие милые!
В субботу, в день защиты детей мы повезли своего сына в соседний город в дельфинарий.
Донецкий дельфинарий Немо.
Впечатления вновь самые позитивные!
Дельфины прекрасные и удивительные животные.
Ребенок наш не очень удивился, но был в восторге улыбаюсь

добавлено спустя 56 секунд:

добавлено спустя 1 минуту:

Не видела раньше этой темы, так что тоже поделюсь впечатлениями и фото.
Посещаем дельфинарии практически ежегодно. Шоу всегда очень нравится, но желания погладить или поплавать с дельфинами никогда не возникало чет засмущалась я, хотя эмоции от посещения только позитивные.
Ребенка тоже всегда берем в дельфинарий, ему очень нравится, несмотря на то, что шоу длится минут 40.
Бывала в Ростовском, Сочинском (в Адлере) и Швейцарском. Постановка шоу везде хорошая, а вот бассейн и сама территория дельфинария понравилась болеше всего в Швейцарии. Фото в наличии именно с него. Название парка развлечений с дельфинарием "CONNY LAND"

Спойлер:
Наталия-НБ
Спасибо! ООООчень красивые фото! Потрясающий бассейн у дельфинов.
Наталия-НБ
Какие фото!!!класс!
разница велика с нашими дельфинариями грущу
дельфины и бассейн улет!
Ната
Машенька

Да, согласна, что бассейн очень классный!
Дельфинам там раздолье, т.к. в нем они плавают не толко во время шоу, но и в течение дня (тренируют их тоже там). Я первый раз вообще в полном восторге была!

Ната

Даже не знала, что в Донецке есть дельфинарий. Тоже очень не плох, хорошие фотки
Странно, что людей почти нет чет засмущалась я
Мы каждый год ходим на представление в дельфинарии в Партените! Там две "девушки"- дельфины Джуди и Джеси, и молодой человек Цезарь! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Мне очень нравится. Прям какой-то энергетический заряд от них получаешь.

добавлено спустя 3 минуты:

Наталия-НБ
Класс! Водичка - голубая. И все очень красиво.
Кстати, я в Партените плавала с дельфинихой! Впечатления - незабываемые. Но скорость набирает - только если рыбкой поманят. улыбаюсь
Наталия-НБ писал(а):

Странно, что людей почти нет

был ЛИВЕНЬ! улыбаюсь
мы приехали из другого города и шли по щиколотку в воде ржу нимагу Людей было немного, конечно.

Не знаю, девочки, у меня каждый раз при виде живых дельфинов душат слезы....неадекват, да? опаньки ...
Уже раз 5 была в одесском дельфинарии и всегда иду, как в первый! Сколько же позитива и доброй энергии исходит от дельфинов!
Согласна с вами на 100 проц. - они действительно замечательные. Когда смотрю на них - почему-то вспоминаю детство и как хотелось стать русалочкой, чтоб с ними плавать))) Эх, мечты-мечты....
Часовой пояс: GMT + 3