Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец-то начальство не достает и я могу начать свой дневник. Беременность вторая, первая закончилась неудачно на сроке 7 недель, но еще с 5-ой я чувствовала что как-то не так все в организме, снились постоянно кошмары ночью, нервное состояние постоянно, в итоге все сорвалось. Для меня это было очень больно!!!! Мы очень хотели малыша. К этой беременности отнеслась намного серьезнее. Пришлось походить по врачам, да и не к одному! Врачи конечно разные, но я так и не нашла себе именно моего, которому бы я доверяла. Сидела в инете искала причины, короче было тяжело. Попала на этот сайт, читала форум, где девчонки обменивались проблемами и поддерживали друг друга, переживала и радовалась за всех, хотя никого не знала. Я очень счастлива что все у нас получилось! Нам всего 5 неделек и 5 дней! Узи не делала, только тест, который показал две ярких полоски в день когда должны были начаться монстры ( не дождалась) улыбаюсь) Мы с мужем очень рады! Теперь молю Бога, чтобы все было хорошо и малыш рос и развивался!
Нашему малышенку сегодня 6 неделек и 5 дней.Чувствую себя как обычно, немного тошнит с утра, грудь не сильно болит.В принципе ощущения что я беременна нет, даже как-то настораживает,прочитала про всякие ужасы типа замершей беременности и стало страшно.Появилась навязчивая идея сделать УЗИ, но понимаю что рано еще.Просто хочется убедиться что все впорядке.Мама успокоила, сказала что у меня все хорошо, что так и должно быть. чет засмущалась я Единственный повод для переживаний это наша старая собака, которая не вовремя решила заболеть рыдаю Это собака моего мужа, все детство он был его другом, а теперь... Мне так жалко собаку, а больше конечно тяжело смотреть на переживания мужа грущу У кого была собака, тот поймет какое это чувство!Все очень расстроены сегодня и ждем мы худшего рыдаю
Меня сегодня все раздражает! Не могу избавиться от желания поесть.Смотрю на живот и становится страшно,такое ощущение что за эти две недели я стала жирной.Ничего не могу понять вес странный утром 55 вечером 57 как такое может быть?Стараюсь меньше есть, мне ведь еще ой как рано поправляться! у меня ПМС
Нам сегодня 8 неделек ровно! Вчера поругались с папой нашим из-за ерунды.А сегодня утром пошла делать УЗИ, т.к. очень переживала чтоб все ок было! И сказали что все у меня ок, 5-6 недель поставили. очень счастлива Я буду беречь себя теперь в 150 раз больше, т.к. нас уже двое! Папа рад, но по-моему ниче не понимает.Ну да ладно, это только в фильмах показывают как муж, узнав о беременности бежит к своей любимой и хватает ее на руки. На самом деле, у меня по-крайней мере, все не так оказалось. Но самое главное что я счастлива ржу нимагу
Вот уже нам 10 неделек и 3 дня. Завтра планирую пойти к врачу стать на учет. Не люблю врачей, но надо для тебя мой маленький комочек. Очень переживаю чтоб все было хорошо. Есть хочется постоянно,причем больше фруктов и соков, тошнота умеренная, периодическая, но есть. я тут не причем Выходные прошли отлично, погуляли, купили платье на свадьбу подруги. С Любимым все хорошо, провели все 4 выходных дня вместе! Он стал более внимательным ко мне и заботливым, мне это очень нравится! очень счастлива А еще появилось желание побыстрее увидеть как растет животик! Странное желание, потому что всегда хотелось чтобы он был плоский улыбаюсь
Только что пришла из женской консультации и сразу все записать хочется в дневник! Впечатление от посещения положительное. Женщина старшего возраста отнеслась ко мне очень вежливо и в то же время общение было в непринужденной форме, мне понравилась она. Правда ее "коллега" почему то была недовольна.Осмотрели, взяли анализы, направили на кучу анализов.Самое что запомнилось это разговор о спиде.Врач говорит вы можете и отказаться делать этот анализ, но потом вашему маленькому надо будет 3 года подрят из головы брать кровь. вопросик однако Я конечно в шоке, но естественно анализ сдам. Еще сказала что УЗи без надобности не делать, в принципе я с ней согласна. Я очень рада что у нас все хорошо и мы растем как надо. Мой маленький малыш для меня сейчас самый главный в жизни человечек внимание
Нам сегодня ровно 12 неделек (по акушерскому сроку). очень счастлива Я очень счастлива! Сегодня прочитала что маленький уже слышит и видит, может сжимать кулачок! Как это все мило, меня переполняет чувство счастья от осознания этого! Из личных ощущений: практически не тошнит, животик к вечеру округляется (поскорее бы он появился), прибавила 1 кг, правда иногда немного чувствуется напряжение внизу пузика, но мы пьем магний, для профилактики. Жду понедельника, когда прийду к врачу и что она мне скажет, очень переживаю, чтоб все было хорошо. А еще хочу сделать УЗИ, но буду действовать только как скажет врач. Поэтому пока ничего не предпринимаю.
Вчера был день полный впечатлений и положительных эмоций. очень счастлива Ходила к врачу, которая сказала, что анализы хорошие, растите и развивайтесь. Мне очень понравилась эта фраза! Она так актуальна и желанна для меня: расти и развивайся мой малыш! А вечером мне показали мое счастье очень счастлива Он такой хорошенький. показали ручки и ножки, видно большую головку, туловище! Я от счастья даже расплакалась, потом, когда вышла. И понимаешь что это действительно ЧУДО-зарождение новой жизни.Долгожданный наш ребеночек. Правда потом по результатам прочитала что у меня какое-то крайнее предлежание плаценты и немного расстроилась, но я верю в лучшее!
Ура! У нас сегодня 4 годика как мы поженились! Хоть дата и не большая, но много чего произошло за это времени и хорошего и плохого.Но несмотря ни на что, мы каждое утро говорим друг другу: " Я люблю Тебя!" улыбаюсь
Нам 14 неделек, и в животике появились буквально пару дней назад непонятные "движения", как пузырьки взрываются, причем отчетливо справа.Неужели это первые шевеления? я тут не причем Животик немного подрос, но практически незаметно этих изменений, вешу 57кг, поправилась в среднем на 2 кг. за весь период. Интересно у кого -нибудь были такие ощущения на таких ранних сроках? Везде пишут что это бред и беремешки все надумывают о шевелениях так рано, хм, странно что это? А еще меня послали делать УЗИ почек, сказали что много солей у меня.
Нам почти 17 неделек. Чувствую себя хорошо!!! Манюня уже толкается, я прям ощущаю небольшие ударчики улыбаюсь в основном это происходит где-то в обед и поздно вечером. Ощущение счастья переполняет. Его не портит даже затянувшийся на долго ремонт! Читаю дневнички и смотрю фотки беремешек, так удивляюсь такие пузени уже видные, у меня вообще не видно пузика грущу, хотя сроки приблизительно одни и те же. Почему так?
Вот и половина беременности прошла, осталось столько же. УРА! ржу нимагу Но че-то меня не радует мое состяние ужасно болит спина, спать не могу нормально по ночам, на работе еле сижу, да еще депрессия по поводу всех проблем семейных.Хочется уехать куда-нибудь в деревню, где все тихо и спокойно и никого не видеть!К врачу ходила, скзала все нормально, но она только померяла давление и размер живота.Животик у меня такой маленький, вообще не видно моего положения, просто на взгляд как-будто поправилась.Хотя с начала беременности набрала 5 кг.
Нам почти 21 неделька.Вроде все хорошо, спинка уже Слава Богу перестала болеть, т.к. начала делать зарядку для спины вечерком.Крошечка моя шевелится хорошо, обожает яблоки,т.к. когда яблоко сьем кувыркается в животике ржу нимагу Самое страшное -сегодня рассказала своей финдиректору о беременности, т.к. она предложила хорошую работу, а я отказалась.Она сначала посмотрела на меня как на дурочку, а я не решилась сначала ей сказать, но потом все-таки сказала, она говорит я вроде смотрю че-то с вами не то, поправились что ли.Но предложила вариант чтобы я оказывала помощь ей за небольшую плату хотя бы.Я конечно согласилась так, теперь будем смотреть как дальше будет.Но деньги конечно не помешали бы мне сейчас. Осталось директору рассказать, а это пострашнее, конечно он ничего плохого не скажет, просто как-то стесняюсь я что ли. Блин как оно все будет с работой не знаю, вроде как и карьера бы ща у меня получилась, но маленькая крошечка-это главнее всего.Я от много отказалась ради тебя мое счастье! И ничуть не жалею об этом, лишь бы ты родился здоровеньким и красивеньким мой малыш. ржу нимагу
Мы вчера были на УЗИ! У нас все хорошо, развиваемся нормально, правда поставили крайнее предлежание, но сказали ничего страшного.Поэтому мы не переживаем особо. Масика моего мне не показали грущу, но хоть папа будущий увидел его и ему понравилось.Пишу его, потому что сказали, что скорее всего мальчик будет, но не точно, т.к. ребенок очень активный и сложно было его разглядеть.Так смешно, я прямо ощущала как он бегает от узи лучей улыбаюсь В общем слава Богу все хорошо!!!!! Муж рад что мальчик будет, а я честно говоря не знаю, т.к. очень хотела девочку, помощницу. Но все равно я люблю тебя мой маленький ребеночек! очень счастлива
Мое чудо! Я люблю тебя все больше, и больше и радуюсь что ты у меня в животике , и надеюсь тебе в нем хорошо! Животик вырос как-то резко.То все был маленький и незаметный, а теперь видно что я скоро стану мамой улыбаюсь ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО!
Нам почти 29 неделек. ржу нимагу Пузенько мое уже видно хорошо!Правда в транспорте так никто место и не уступает у меня ПМС Мой малыш уже так ощутимо толкается, иногда бывает даже больно, особенно в левое бедро как толканет, но это меня только радует! И вообще такое ощущение, что он живет у меня в животике по своему ритму и какой ритм у меня ему глубоко наплевать ржу нимагу Ночью он крутится, заметила что пол шестого это его время для зарядки утренней, а потом завтрак, когда я поем улыбаюсь прикольно! Мне нравится! Вадик мой видел как пузо ходуном ходит и был в шоке! Переживать стал больше за нас! Набрала я с начала беременности 11 кг., и это меня огорчает, но от сладкого отказаться ну никак не могу!Каждый день говорю себе все, завтра день без сладкого, но.. обязательно че-нить слопаю сладкого.Да и бабушка как специально, то рулетик передаст, то конфетки!Че ж ему в холодильнике залеживаться что ли? улыбаюсь Маленького оооочень жду, воображаю как буду гулять по улице с колясочкой, как маленький будет спать в кроватке. Но все-таки малыш ты не торопись, расти в животике как положено, а я потерплю, подожду тебя сколько надо!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Нам уже почти 33 недельки! Ангелочек мой толкается сильно уже, иногда аж больно становится. Записались на трехмерное УЗИ, посмотрим на кого похож и на память запишемся как мы у мамы в животике жили, а потом когда вырастем будем смотреть и удивляться! Решили рождаться мы в 5 роддоме, осталось только с врачом договориться в субботу, ориентировочно. Самое сейчас сложное это побороть свой страх перед родами! Когда о них думаю, то очень переживаю, аж коленки трясутся, вот такая я трусиха! Боюсь боли ужасно! Муж мой по этому поводу очень нервничает, переживает чтоб я не нервничала, короче замкнутый круг. А еще я до сих пор работаю пипец , устала уже, но надо отчеты доделать. Ждем субботы, поговорить с врачем.
Я в шоке. На УЗИ показали что у нас девчушка будет! нифига себе Вот так вот.Я даже и не знаю что думать.Как переварить такую информацию. Муж уже машинки детские смотрел, планов понастраивал куда его отдаст заниматься, а тут... С виду вроде не переживает абсолютно, но кто знает, что внутри творится у него? Теперь и имя в голову не лезет, я уже пузо Никиткой называла. На УЗИ она такая хорошенькая, просто прелесть, пухляшка такая. улыбаюсь Малышка наша любим тебя и ждем! Вот уже дите наше сюрпризы преподносит!
Малышка в животике уже 38 неделек живет. Жду тебя моя крошка! Очень страшно рожать, да и родители меня достали, никого не хочу видеть вообще, обижаются. ну и пусть, устала я от излишнего внимания и кучи советов со всех сторон что мне нужно делать и как рожать.Это все пустые разговоры, ведь будет так как будет! Вместо покоя у меня только нервы, как бы так всем угодить родителям и моим и мужа, чтоб никто не обиделся.Самое что расстаривает между собой они общаться не могут, не контачат и гонят друг на друга-это мамы мои такие! ДОСТАЛИ! Не могут найти общий язык это их проблемы! Каждая просто обижается, у каждой свои мухи в голове, а меня никто не спросил хочу ли я их советов.Я представляю что будет, когда я рожу и какие будут обиды если дите видеть не будут, когда захотят. Лучше б я жила в другом городе или блин подальше, чтоб не доставали!
Ура! 21.03.07.родилась наша доченька Анечка в 19.35! Вес 3,550кг, 52 см рост. Все прошло хорошо и мы уже дома! Спасибо тебе Господи за это СЧАСТЬЕ!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3