Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С анкетой пока что-то не складывается, так что пока напишу так.
Для начала прошу модераторов закрыть мой дневник планирования.

Вобщем дело было так....
После нового года был один единственный ПА, и то, как-то не по плану. ) Я очень надеялась на новый цикл, в котором планировала делать инсеменацию. Ждала М, и в первый день задержки купила тест. Просто так....посмеяться над собой и своей судьбинушкой. Вот так жижу на работе в туалете на подоконнике, машу ножками и с саркастической улыбочкой рассматриваю эту полосочку. Через пару секунд на ней начинает появляться вторая /. Я чуть не упала с того самого подоконника. Глазам своим не верю, муж рассказу по телефону тоже. Сколько их уже было, таких тестов, правда с одной /.

Вечером было сделано ещё два разных. Результат тот же. На следующий день ещё три - то же самое.
Идём здавать ХГЧ. Результат больше 5-ти. Рады, но не верим!!!
Сегодня зделали наше первое узи. Нам сообщили, что наше зёрнышко в положеном месте и оно там есть. В день выборов идём слушать сердечко.

Я благодарна Господу за это чудо. Я благодарна мужу за его безграничное терпение и вам всем, что вы есть и не дали упасть духом. Всем девочкам желаю получить такой же подарок судьбы и ждать с замиранием серда заветного дня, когда можно обнять свою кроху.

Какое же это счастье, знать, что твоё зёрнышко растёт в тебе!!!!!
Привет-привет!!!! Рада пиветствовать всех ))) Писать нам пока особо нечего, но как-то хоцца документировать свои мыслишки и чувства. У нас всё идёт хорошо. Ем как бегемот. Грудь, примерно, такая же...))) Безусловно, это очень радует мужа, пскольку особо пышными формами я никогда не отличалась.
Единственное, что очень омрачает жизнь - это боль в зубе, который лечили почти вслепую, т.к. рентген нам уже нельзя. Надеюсь, скоро пройдёт.
Завтра на работу....как не хочется...они меня отвлекают от самокопания и наслаждения своим пложением....))))))))))))Ладно, до декрета осталось потерпеть совсем немного )))))
Очень ждём следующей субботы....нам дадут послушать наше крохотное сердечк )

Мы ждём и любим тебя, наш ангелочек!!!!
Привет , привет!!!
Сейчас до меня дошло, ччто я так и не вставила в свой дневник самый долгожданный смайл!!!!!
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
В субботу на работе началась непонятная коричневая мазня. Теперь сижу дома ем утрики жду субботы с новым узи. Вчера была в районной жека. Наш диагноз подтвердили. Просили беречь себя и приходить в понедельник с трезультатами узи становиться на учёт.
Ем как слон. При этом худею....вот.
Мазни больше нет. Тфу-тфу-тфу!!! Все менря холят и лелеют. Классно. Хочу поскорей увидеть свою крошечку!!!!
Привет мой дорогой!!!
Ну вот, теперь мы знаем, что твоё крошечное сердечко стучит!!!! Оно стучит!!!! Какое же это счастье ))))Папа увидел тебя на мониторчике и , кажется, только теперь до него дошло, что ты у нас действительно есть )))))) Мои же чувства я не смогу передать словами!!! Это просто счастье....Тихое, очень нежное и спокойное счастье ))))
Папа нам вчера даже купил беременные брючки! Красивы и очень удобные. Все старые уже жмут животик.
Нашу беременность уже сложно скрывать, хотя ещё такой малюсенький срок. Уже очень хорошо обозначился пуз. Вот, посидели в японском ресторане с кумовьями и были рассекречены ))))
По поводу пузяки есть некоторые версии. Вчера тётя-дохтур обнаружила жёлтые тела в обоих яичниках и не исключила возможность того....., что там вовсе и не один малыш ))))) Папа в шоке, но счастлив ) Это было бы двойным чудом для нас!!!! Боже, спасибо тебе!!!! Это просто невероятно!!!!

Мой семинедельный пуз: профиль и фас ))))
Привет!!! Вот мы и встали на учёт. Теперь мы официальные беремяшки. Нам прописали ещё две недели домасидения, выписали карту и кучу анализов.
Меня пропёрло на молочку, хотя раньше на всё это смотреть не могла. Ещё крепчает токсикоз. Рано радовалась.
Стали сниться беременные сны. Разные: от классных до маразматических.
Так и живём.
Ждём тебя, нас котёнок!!!!
ПРиветик!!! Мы всё ещё дома и это радует. Сдаёмся потихонечку в ЖК. Правда там же вчера какую-то каку подхватила. Весь день протемпературила и нас оставили ещё на неделю дома. Уже скоро месяц....Да. Работница, блин. Ну ничго. Зато на улице потеплело, весна идёт - будет легче ходить на работу.
Завтра пойдём на последнее УЗИ в ДАХНО. Очень хотим, чтобы нас обрадовали хорошими новостями и всё же там разглядели ещё одного кроху!!!!!!!!!))))))
Вот так и живём.
13 недель и три дня )
Наконец добралась до тырнета. Мы с 10.03 с малышом в больнице. Попала со скорой с кровотечением. Именно с кровотечением. Такое быо, что даже обычная прокладка не справилась. Шла на узи, как на расстрел. Приготовилась услышать самое страшное, но вердикт врача был другим : отслойка плаценты в двух местах. Ребынок жив , сердцебиение есть. Сообщила в корри доре зелёному ои волнения мужу. И понеслось......Уколы, капельницы, таблетки уже почти три недели...В среду узи показало, что одна отслойка ушла, а вторая составляет 9 см - половина всей плаценты и даже не начала организовыватся, т.е. там просто кровь, которая может загноиться в любой момент. Добавили антибиотики для беременных. В понедельник началось повторное кровот ечение, но кровь была уже не алой, как в первом сучае, а тёмно-коричневой. Решили, что может опрожняться гематома и отправили на очередное узи. Оказалось, что она таки уменьшилась на 1 см., что очень порадовало докторов. У меня сложилось такое впечатление, что они ждали решения самой матушки природы, и когда она решила, что малышу быть, назначили усилинную терапию. И снова таблетки, уколы, капельницы с двойной силой. Жду понедельника и нового узи. Если будет всё хорошо, нас отпустят лежать дома. Должны уже увидеть кто у нас там живёт. Ещё жду шевелюшкек.

Такие вот такие у нас дела.
Приветики! На скоро цеых чтые месяца! Вооо каие мы большие, даже не верится. Мы всё ещё в больнице, но пошли на поправку. Во вторник нра узи, так что Пасху мы будем праздновать тут. Всех с празником Светлой Пасхи!!!! Всем всего самого светлого, доброго и хорошего!!!
14 недель и 6 дней
Привет, дорогой дневничок!!! Сегодня один из счастливейших дней в моей жизни!!!! Омрачает наше счастье только то, что нас не отпускают из больницы. Пока…Но, ради моего малыша я буду стойко терпеть дальше этот кошмар зарытого пространства. Завтра начнётся второй месяц нашего здесь пребывания. Но это всё мелочи по сравнению с главной новостью: МЫ ЖДЁМ МАЛЬЧИКА!!!!! У нас будет сыночек, мой Алёшка!!! Вся семья готова напиться от счастья прямо сегодня ))))))) Муж, кажется, вообще вне себя от счастья ))) А я….не смотря на мою уверенность в том, что внутри меня живёт доченька, очень счастлива ))))) Всё равно какая-то часть меня интуитивно чувствовала, что там мой Лёша )))) Ведь я ещё в пять лет сообщила маме, что у меня будет сынок Алёшенька и все куклы именовались не иначе, как «сынок Алёшенька» )))))) Недавно моя подруга мне сказала, что если изначально знаешь, как бы ты назвал дочь, например, а в имени сына сомневаешься, значит природа подсказывает тебе пол твоего малыша. Поговорили и посмеялись над моим Лёшей, а сегодня получите и распишитесь ))))))) Теперь я могу разговаривать с моим мальчиком не придумывая всякие не намекающие на пол словами, там: малыш, зайчик и т.д.. Теперь я могу называть своего сына по имени. СЫНА!!! ))))
Ну и два слова о нашей отслойке. Из 9-ти см она стала 4,4 см. И это за три недели. Делаю соответствующие выводы и набираюсь терпения. Его всё меньше. Мне кажется, что если я выйду на улицу, то тут же потеряю сознание от нехватки кислорода. Эх, всё мимо….И весна, и праздники….Я бы с большим удовольствием выгуливала свой пуз в ботсаду на свежем воздухе……ЭХ……
15 недель и 2 дня.
Мы модходим к своеобразному рубежу и, наверное, пора подвести койкакие итоги.
еременноть моя протекает достаточно непросто, хотя я и не наеялась, что будет легко. В 5 недель у нас нашли первую отслоечку, а с 11-ти недель мы, собственно, находимся в больнице.
Слава богу, малыш развивается нормально и я себя чувствую тое хорошо, если исключить исколотую попу.
К сегодняшнему дню вырос пуз. Проведём хронологию:

12 недель

14 недель

15 недель
Качество ,конечно, не очень, т.к. с телефона, но мы хоть как-то можем отслежевать свой рост находясь в больнице.

Забыла о главном!!! Три дн назад мой малыш начал шевелиться!!!! Какое же это счастье, чувствовать твою самою дорогую крошечку!!!!

Так и живём ))))) Больше новостей насгодня нет, Пока-пока.
17 недель и 3 дня
ПРивет-привет!!! Это снова мы. Не успели мы выписаться из больницы, как снова внеё загремели, правда в другую. Но по порядку.
Выписавшись из юольницы на Красном Хуторе мы обратились в нашу ЖК, чтобы взять больничный. Я ещё раз смогла убедится, что тат работают ещё те с... Больничный мне не дали, мотивируя это тем, что мне нужно на два дня выйти на работу, А ПОТОМ ПЖАЛСТА, ХОТЬ НА МЕСЯЦ. А на кой, скажите, мне на работу, если в прошлый раз меня оттуда увезла скорая с кровотечением. Вобщем, вытрепали тнервы и отпустили домой. Дома я снова обнаружила мазню коричневого цвета и мы срочно поехали на узи. Тамп мне снова поставили отслойку 6,8 мм. На следующий день меня упекли снова в больницу. В наш Печерский роддом №1. Ой-ой-ой, как же там страшно. Оказавшись в палате я пережила культурный шок. Это не просто страшно, это ооочень страшно. К моему счастью там оказалась платная палата пристойноготвида. Ну ичто? Покапали мне три дня магнезию, прописали новые таблетки и отпустили на выходные домой без тонуса и мазни. тИх узи показало, что отслойки там нет. Вопрос: Кому верить????

Ещё у нас классная ситуёвина с резусом: он у меня то "+", то "-". Отправили на городскую станцию переливания. Посмотрим, что они скажут.

Куколятко моё подросло и теперь раз в 2-3 часа маме напоминает о своём существовании. ))) На узи так трогательно сосал пальчик )))) Ласточка наша, мы тебя так любим!!!! Мы тебя уже никому не отдадим!!!!!!!
Это снова мы! Чувствуем себя отлично, настроение ещё лучше!!!! Наслаждаюсь свободой и выгуливаю своё пуз на свободе!!!
По этому самому поводу выкладываю свежие весенние фотки )))

Привеик!!! Сегодня нам 19 неделек. Вчерашний день для нас стал очень знаменательным, поскольку к нам пришли настоящие шевелюхи, ведь до этого малыш просто вертелся внутри, а вчера нифига себе !!!! Это ни с чем не сравнить!!!!! Сладкий мой мальчик!!!!!
Сегодняиснова были в ЖК! Выпросили больничный на 2 недльки. Уря!!!! Также наметили план действий на ближайшее время:
1. Скрининг 2 триместра (наконец сегодня сдались)
2. Сдать кровь на городской станции переливания и наконец определиться с резусом.
3. Посетить Центр микрохирурги глаза и пообщатся с Рыковым С.А. Он меня оперировал 15 лет назад, а теперь ему решать, как нашему сыночку появиться на свет.
Почти закончен файл "Папе на заметку", где я собрала все идеи по поводу приданого для малыша, т.к. зарангее покупать ничего не хо....

Что ещё???? Ещё расцвела сирень и у нас дома просто райский сад. Пойдём гулять в бтсад завтра, а то на выходных там будет братоубийственная война, как всегда. Как же нам повезло, что до него нам 5 мин. ходьбы. Будем там с сыночком гулять!!!
Жаль только что мы рождаемся в осень и во дворе у нас уже почти ничего не будет расти/цвести...ведь у нас смвой дом и во дворе всегда такая красота, благодаря маме!!!

А, ну д, завели наконец обменку )))))) А то мы с нашими больницами вообще отстали от жизни!!! Давление жесть 120 на 40....С таки живут?????? ))))))) Из неприятного: я нчала отекать. Мои почки таки скащали своё слово. Могу пить весь день, а в туалет, пардон, сходить всего два раза. Спасаемся уралесаном.

До экватора всего неделя!!!!! А ведь вродь только вчера я скакала в рабочем туалете от радости с полосатым тестом наперевес )))))) Эх ))) Расти сыночек сильнм и здоровым!!!! М ы с папой очень любим и ждём тебя!!!! Вот бы теперь папе евелюхи поймать !!!!!)))))

Привет, мой дорогой! Вот, пришла отчитаться. Ну, во-первых, мы отпраздновали экватор!!! Ура, ура, ура!!!

С чем я себя и поздравляю. Дотянули ))))
Во-вторых, побывали в "Центре микрохирургии глаза" и получили, так сказать, путёвку в жисть, а именно, благословение на самостоятельные роды. Меня там проверили на большом количестве "гестаповских" ))) аппаратов и сказали, что всё в норме. Уряяяяя!!!! Ну хоть это в норме.
В-третьих, сдали скрининг второго триместра, на который нас направила наша участковый г. и сдали мы его ровно в 19 недель. А доктор дневного стационара нас заявила, что эти анализы на таком сроке не информативны. Вопрос: На фига мы выкинули 500 грн.???
Ну и, наконец, сегодня сделали плановое генетическое узи у Пидченко Т.Ю. Не знаю. Читала про него разное, но у мя осталось самое положительное впечатление. Он очень долго нас рассматривал и я не мешала своими вопросами. А потом рассказал нам, что всё у нас хорошо. Развиваемся в срок и правильно. мой богатырь весит уже целых 350 г )))))) Сделали у 4 маленьких ролика . Теперь можно рассмотреть своего малыша.
Такие вот у нас дела. Осталось только с резусом разобраться.
Боже, какая же я счастливая!!!! Спасибо тебе, Господи, за то , что я могу пройти через всё это!!!
Сыночку 24 недели!!!Приветик!!! Вот и мы всплыли на поверхность. Сегодня у нас небольшой юбилейчик !!! Мы просто сидим дома, едим, спим, гуляем и ничего неделаем, кроме того, что растём )))

Вот такие мы уже )) (вчера вечером)
Сыночку 30 неделек !!!!!
Сегодня у нас двойное счастье: мы начконец в декрете и нам уже целых 30 недель!!!!! Для меня это финишная прямая. Так я решила в самом начале, сто с этойнедели начнём обратный отсчёт. Ну и, конечно же, декрет. Наконец закончились эти муторные хождения по больницам и бесконечные больничные!!!! Жизнь прекрасна!!!! Лето. Моё самое лучшее в жизни лето!!!!
Мои 30 неделек!!!
Любимому сыночку 35 недель!!!!
Нам уже целых 35 недель!!!! Боже, я не верю....Мы прошли такой долгий путь!!!! Уже очень тяжело. Пуз огроменный. Ни спать, ни ходить, ни сидеть....Но я не жауюсь!!! Это самые счастливые дни в иоей жизни!!!
На седующей неделе едем подписывать обменку. Наконец определились. Рожаем в 7-м у доктора Маланчук. Были у него и остались очень довольны.
Неделю промучались с тонусом, но победили его. Теперь считаем шевелюхи. Малёк уже очень большой ))))) Может одновременно выпирать в обоих боках. Особенно донимает его икота )))))
Уже спаковали вещички в роддом. Осталось только прогладить малышунькины. Мама навязала нам кучу одёжек. Очень классные )))
Ну, и немного фото для истории:

32 недельки

33 недельки

Ну и сегодняшние 35 неделек ))))
Это выставка цветов 21.08

Вот такие дела )))
Привет-привет ))))
Наконец дошли руки выложить наше приданое )))))
Вот наши вязалки :

А это покупки:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3