Привеик!!! Сегодня нам 19 неделек. Вчерашний день для нас стал очень знаменательным, поскольку к нам пришли настоящие шевелюхи, ведь до этого малыш просто вертелся внутри, а вчера

!!!! Это ни с чем не сравнить!!!!! Сладкий мой мальчик!!!!!
Сегодняиснова были в ЖК! Выпросили больничный на 2 недльки. Уря!!!! Также наметили план действий на ближайшее время:
1. Скрининг 2 триместра (наконец сегодня сдались)
2. Сдать кровь на городской станции переливания и наконец определиться с резусом.
3. Посетить Центр микрохирурги глаза и пообщатся с Рыковым С.А. Он меня оперировал 15 лет назад, а теперь ему решать, как нашему сыночку появиться на свет.
Почти закончен файл "Папе на заметку", где я собрала все идеи по поводу приданого для малыша, т.к. зарангее покупать ничего не хо....
Что ещё???? Ещё расцвела сирень и у нас дома просто райский сад. Пойдём гулять в бтсад завтра, а то на выходных там будет братоубийственная война, как всегда. Как же нам повезло, что до него нам 5 мин. ходьбы. Будем там с сыночком гулять!!!
Жаль только что мы рождаемся в осень и во дворе у нас уже почти ничего не будет расти/цвести...ведь у нас смвой дом и во дворе всегда такая красота, благодаря маме!!!
А, ну д, завели наконец обменку )))))) А то мы с нашими больницами вообще отстали от жизни!!! Давление жесть 120 на 40....С таки живут?????? ))))))) Из неприятного: я нчала отекать. Мои почки таки скащали своё слово. Могу пить весь день, а в туалет, пардон, сходить всего два раза. Спасаемся уралесаном.
До экватора всего неделя!!!!! А ведь вродь только вчера я скакала в рабочем туалете от радости с полосатым тестом наперевес )))))) Эх ))) Расти сыночек сильнм и здоровым!!!! М ы с папой очень любим и ждём тебя!!!! Вот бы теперь папе евелюхи поймать !!!!!)))))