Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня 42 ДЦ и 24 ДПО. Температурка держиться. Из симптомов ничего нового. Вчера ходила в кафе с ноутбуком поработать так вообще забыла что Б...а потом вспомнила и улыбнулась сама себе. улыбаюсь Прочла статью про недели беременности..так оказываеться на 3 неделе уже начинает биться сердце малыша!!! нифига себе Значит на УЗИ я смогу приблизительно определить пол по количеству сердцебиению. подмигиваю Вот баловалась с полом и решила вставить такую линеечку:

добавлено спустя 12 минут:

Вот нам 3 недельки!!! ржу нимагу

А вот мы пойдем на УЗИ!!!!
Я пришла с УЗИ!!!! Врач на 1 секунду зафиксировала аппарат и сразу закончила. Сказала срок очень маленький и видно только плоднле яйцо в матке. Но это и есть норма. Теперь я пойду через месяц и опять на 1 секунду!! я тут не причем Вобщем я решила чтоб быть спокойной и уверенной через 2 недели сдам кровь на ХГЧ и посмотрю динамику роста показатлей. Начиталась на форуме про замершие беременности и теперь волнуюсь. Но теперь то я уверенна... ржу нимагу
Здравствуйте Девчоночки!!! Вот уже завела дневник беременности...но этот не хочу закрывать. Так долго я здесь писала.. ржу нимагу Думаю еще поппишу...Кстати в отделе дневничков беременности мне скучно...новые люди и мало пишут...Здесь я как в своей тарелке. ржу нимагу Пока я не увижу малыша по УЗИ и не сдам все анализы и генетику...буду появляться...Думаю вы не против? Кстати, я читаю все ваши дневнички и особенно преоритетно дневнички:
Meredit дай Бог вам малыша!!! Все у тебя получиться!!
Vika1982 лечение приведет к ...пузику!!!
Ксюничка тестик обязательно будет полосатеньким в следуюющем цикле очень счастлива
lana_81 Не отчаивайся...Б прийдет нежданно-негаданно!!! ржу нимагу
Fervika у вас все получиться..может и не обычным путем..но малыш поселиться и родиться здоровенький!!
Koshka0130 у тебя все будет отлично!!Будь счастлива в браке!!
Асяшка пусть УЗИ будет показательным, а цикл плодотворным!!
Думаю, если вы не против, почихать на вас очч заразненько!!! ржу нимагу
ААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Добрый день!! Не писала долго т.к. уезжала к мужу в командировку. 29 ноября я была на УЗИ. Вот результаты: в полости матки один плод с/б + КТР - 42, БТЛР - 16. Хорион 8мм по задн.ст. Также поставили тонус одной стенки. Написали угрозу. На экране я видела ребеночка. Он махал ручками и ножками!!! Боже какое чудо!! ржу нимагу На следующий день я собиралась ехать к мужу в Кременчуг на поезде. Узистка сказала чтоб я даже и не думала. Но я на следующий день пошла к своей лечащему врачу. Она прописала по 4 дуфастона и свечи Вибуркол. Сказала ехать и не думать. Угроза могла быть из-за УЗИ. Съездила я хорошо. Ничего не болело. Вот только простудилась немного. подмигиваю Вобщем все у нас хорошо. ржу нимагу Теперь на УЗИ на 16 неделе. Спасибо всем кто читал мой дневничок и переживал вместе со мной!!! Думаю пришло время его закрывать!! я тут не причем Всем удачи!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3