Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня моя крошечка такая активная была, толкалась и крутилась.. видно что-то ей не нравилось.
Была на приеме у Г. Посмотрела на кресле, взяла мазки. говорит отек влагалища и губ и венки повздувались.. из-за того что матка давит. Как с этим бороться не знаю. но венки там реально страшно стали выглядеть..
На завтра послали на КТГ и УЗИ, у ляли сегодня на приеме было учащенное серцебиение, врач забеспокоился..
Анализы я посдавала все.. дали еще направление на донорство мужу.
Еще нужно здавать кровь на антитела ну и мочу до конца Б.
с обеда я поспала.. вродь лучше себя чувствую, а то было ощущение утром что мне воздуха не хватает, вот и ляля копошилась из-за этого, надеюсь теперь она себя хорошо чувствует. Ой.. надо спокойной быть просто.. а то я последнее время расклеилась..
Пришла с УЗИ.. ехала домой с мокрыми глазами.. у ляли однократное обвитие пуповиной рыдаю , очень надеюсь что все будет хорошо.
Доченьку нам подтвердили. Буду просить чтоб моя умничка раскручивалась с Божьей помощью.
А так плацента на 41 мм выше вн.зева, 1-вая степень, степень зрелости легких 1-2, срок на недельку позже чем показывает линеечка.

Цитата:

По ультразвуковым критериям низкой плацентацией считается расположение нижнего края плаценты ниже 6 см от внутреннего зева, но на практике имеет значение лишь 2 см и менее, т.к. от этого зависят рекомендации во время беременности и решение вопроса о предстоящем родоразрешении

Надеюсь плацента еще поднимется до 6-ти мм.

Сегодня у нас: 5 августа 2010 г. 20:34:03, четверг
Предполагаемая дата родов 21 сентября 2010 г., вторник
Вашему малышу уже 7 месяцев 2 недели 6 дней
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 2 недели 1 день
Рост малыша примерно 41,4 см
Вес малыша примерно 1920 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 84%

фотка некачественная получилась..сорьки
Самочувствие не ахти.. скорее всего из-за отеков, в моче 0,03% белка, соли, прописали Хофитол. Так вот.. ножки болят, отдышка.. (наверное и вес такой - за неделю +1кг..итого +13 с начала беременности) поэтому хочеться восновном лежать. Но когда лежу - малявочка как будто кросс сдает, так уже тот пуз ходуном ходит.. аж переживаю из-за этого. Что-то ляля активничать слишком стала.. иногда будто живот дрожит.. даже не знаю что за движения такие.. нифига себе Но вчера была у врача, все пощупала, послушала - сказала нормальненько. Надеюсь что таки да - все отлично у моей девочки.
Солнышко мое масенькое, ты под Божьей защитой, в окружении Света и Добра! Ты идеальная, здоровая, прекрасная! Маська моя, я тебя так долго ждала! Хочу обнять и расцеловать тебя поскорее. Но ты еще побудь в своем домике и набирайся сил для чудного рождения! Очень сильно люблю тебя!
Кажись началось.. ГНЕЗДОВАНИЕ ржу нимагу
а то я все переживала что ж я ленивая такая.. Вчера до 22 часов убирала, сегодня с самого утречка мойка окон и так далее.. пока все не выдраю - не успокоюсь. И силы откуда-то появились и животик нормально реагирует. Ну и слава Богу!
А то ж чуть больше месяца осталось.. нужно многое успеть еще. Блин.. чем я только раньше думала.. то меня болело что-то, то желания не было, то спала по пол дня.. А уже ж деваться некуда, пора гнездышко готовить основательно улыбаюсь Жалко ремонт в квартире мы так и не доделали.. но не хочу расстраиваться из-за этого (не поможет..), поэтому понемножку потом все доделается!

Говорят тянется он долго.. улыбаюсь но я и не буду сопротивляться, еще порадуюсь своим пузиком. Пузиком-мечтой улыбаюсь
Всякие незначительные трудности, неприятные ощущения.. это мелочи по сравнению с маленьким бесценным даром Жизни у меня внутри.
Я уверена, что и чудо рождения будет приятным для меня, хотя конечно прийдется потрудиться.. роды - это труд, физический и психологический.

Именно сейчас появились волнения.. как измениться моя жизнь, как я буду справляться, переживания о здоровье и счастье моих деток, о нашей семье, отношениях, еще всякие страхи...
Но я освобождаюсь от всяких тревожных негативных мыслей, так как знаю - всё будет хорошо!!!
Домик для лялечки становится все теснее, но пока еще остается уютным миром, дающим ей всю свою любовь и теплоту.
Побудь милая еще чучуть в пузике, наберись сил.. тебя ждет увлекательное путешествие.
Я тебя очень-очень сильно люблю и жду!

И еще имя сладкой девочке мы уже давно придумали. Никому не сообщаем в реале.. как и пол (держим интригу йоу ), но своему дневничку и родным овуляшкам открою секретик улыбаюсь

что в переводе со старогерманского - "малышка".
Сегодня предстоит поход в ЖК.. поэтому сообщение будет продолжено.. улыбаюсь
Устала я от того ЖК.. две здоровущие очереди в душном помещении.. и вот я уже отлеживаюсь дома и ничего не могу делать.
А так по результатам всё ок: КТГ 8 балов, анализы в норме, животик хорший, размеры совпадают со сроком. Вес конечно еще растет.. я на это уже плюнула, потом буду активно сбрасывать.
Врач которая делала КТГ сразу спросила "девочка у вас?", по серцебиению определяет.. говорит у девчушечек немного быстрее сердечко работает.. Мне КТГ велено каждую неделю проходить.. в связи с обвитием.
Разговаривала с заведующей роддома к котором хочу рожать. Правда она сейчас идет в отпуск, сказала в начале сентября к ней прийти. Врач она замечательный, как говорится на своем месте человек. Что мне очень нравится - она не делает абортов и это правило не нарушает (какой-то обет даже в Иерусалиме давала.. подробно не знаю), только роды принимает, еще она именно за естественные роды, тоесть мин всяких вмешательств для подстраховки. Очень хочу именно к ней. Пускай всё так хорошо сложится и я буду рожать с её помощью
Нам 36.
Появилась у меня проблема.. болевые ощущения в лонном сочленении.. хотя боли начались уже давненько, но теперь стали сильнее, всю ночь мучаюсь при переворачивании с боку на бок, больно поднять вытянутую ногу в лежачем состоянии, стоять на одной ноге тоже очень больно.. появилась "утиная походка". Читала, что когда ставят диагноз Симфизит - то это может стать показанием к КС.. это очень меня испугало.
И вообще послежний месяц для меня стал тяжелым в психологическом плане.. начала заморачиваться, переживать, бояться.. сама даже не знаю чего (состояние такое..) а всю беременность держалась более-менее молодцом (могла переживать только если был повод). Спишу это на гормоны.. и очень скоро (может уже сегодня!) всё в моей жизни будет замечательно! подмигиваю
Из хороших нововстей.. для ляльки куплены нужные одежки, кроватка заказана, еще за неделю мой вес уменьшился на 500г, сошли отеки (видно Хофитол таки помог). Радостным есть еще то, что мы выросли до такого сравнительно безопасного срока, это самое важное! а с гормонами разберемся )
Сегодня удачный день! И люди встречались только очень хорошие.
В тот роддом который я так хотела попасть.. теперь уже попасть будет реально - главврач дал добро, и сразу же я оплатила страховой полис.
Теперь жду с отпуска своего врача..

Сейчас любимая доченька вполне развита и готова к появлению на свет. Мы дошли до такого замечательного срока и можем спокойно ждать рождения нашей красотульки. Мы любим тебя солнышко! Рождение моей малышки пройдет легко и в положеное время! С Божьей помощью!
Сейчас как-то стало тяжелее.. ночью плохо сплю, настроение скачет.. немного тошнота появилась.. но главное чтоб крошечке было комфортно, а для меня не втягость еще походить немного с любимым пузиком улыбаюсь
Сегодня пообщалась с врачом которая будет принимать роды. Впечатление от общения очень хорошее, как и радует её репутация и большой опыт работы.
Результаты УЗИ - нормальные, ляля не очень большая, но к сожалению так и не размоталась. Надеюсь что это никак не отразиться на нормальном процессе рождения. Всё будет хорошо!
Дата госпитализации 16 сентября. Надеюсь раньше получиться.. не хочу ложиться просто так.
Теперь все уже готово к рождению нашей принцессы! буду просто наслаждаться пузатой жизнью и расслабляться очень счастлива
Ну мы как бы уже готовы к встрече малышки.. очень счастлива
Роддом определен, врач выбран, сумки собраны, вещи необходимые крохе куплены, сегодня вот и кроватку привезли..
Теперь вот думаю-гадаю когда ждать родов.. улыбаюсь

По первому УЗИ - ПДР 20.09.10 (именно первое УЗИ самое информативное для вычисления ПДР)

По началу месячным ПДР 21.09.10

Програмка на компе где отмечены все мои цыклы до Б выдает ПДР 11.09.10
По первому шевелению ПДР 6.09.10 очень счастлива
посмотрим как решит малышка.. ляля миленькая мамочка хочет чтоб до госпитализации мы сами решились рождаться.. улыбаюсь
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Вот и подросла моя долгожданная доченька, теперь домик ей становится тесным и скоро.. очень скоро нам предстоит пережить чудо рождения нашей принцессы. Я очень жду этого важного события!

Только куда-то подевались предвесники, матка спокойна, к боли в промежности я уже привыкла.. а так.. ничего нового.

завтра нужно идти в ЖК, но уже не хочеться.. опаньки ... ну разве прогуляюсь пешочком..

Будем собирать кулачечки очень счастлива ведь моя красавица может родиться в любое время.. очень счастлива
Sweet писал(а):

poviytrulja с недельками улыбаюсь ну и держу кулачки на легкие роды

спасибки огромное!!!
Сегодня ночью меня одолел страшный озноб.. я так и подпрыгивала в кровати, сегодня на щеках играет подозрительный румянец (обычно я бледная) и только чуточку знобит.. нашла в инете что озноб - тоже может быть предвесником родов.. хотя никогда раньше такого не слышала.. я тут не причем
Цитата:

Озноб
Довольно часто начало родовой деятельности сопровождаются ощущением холода и ознобом.

Цитата:

Могуг возникнуть потливость, приливы жара к голове, легкое головокружение, ощущение озноба. Эти проявления связаны с выраженными гормональными изменениями перед родами.

Манюнька колупает мой мочевой и шейку очень счастлива а я так уже жду нашей встречи! Боже помоги нам - чтоб роды прошли легко и нормально!
Сегодня еще пойду последний раз в ЖК.. а так не хочеться из дому вообще выползать.. наверно вот и начался последний этап периода гнездования, когда хочеться уединиться от всех.. как кошечки прячутся перед родами чет засмущалась я Ощущаю себя немного больной что-ли.. и отрешенной от всего мира..
золотые кулачки нам в помощь улыбаюсь
Натусик писал(а):

poviytrulja
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irkin писал(а):

poviytrulja, и мои кулачки на скорые и легкие роды очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Funnyface писал(а):

Желаю тебе легких и естественных родов! улыбаюсь

Викуська ждущая чуда писал(а):

poviytrulja
Вот и наши вам кулачки на легкие роды и рождение здорового малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hatallia писал(а):

poviytrulja
наши кулачки на быстрые благополучные роды
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Была в ЖК.. надеюсь последний раз.. да и в такой дождь для меня было подвигом выйти из уютного гнезда ржу нимагу
КТГ 8 балов.
Врач сказала, что озноб может быть при раскрытии шейки.
За неделю я не набрала вес. Головка опустилась глубоко в таз.
Ну что ж.. ждем рождения нашей манюньки, такой долгожданной и любимой это любовь
Сегодня какой-то новый симптом добавился к моему румянцу.. тошнота, ну прям как в первом триме.. ничего и покушать не могу, только кислые яблоки..
Mksuha писал(а):

poviytrulja
Я в ночь, когда начала рожать лежала именно с ознобом. Я не понимала почему меня так колотит... и в роддом приехала с ознобом... и даже после родов колотило будь здоров. Так что возможно и скоро! Держите и от нас кулачки на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Французова писал(а):

Держу за вас крепкие-прекрепкие, чтоб вы поскорее встретились со своими малышами, на легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки
Пока ничего нового.. не могу отвлечься от яркого чувства ожидания - что вот-вот.. стараюсь наслаждаться еще статусом пузика.. знаю, что буду вспоминать этот период как один из самых замечательных и счастливых.
Сынок засоплил.. это так сейчас ни к чему. Лечимся..
Два дня подряд отличная погода - много гуляли..
только сегодня угараздило меня упасть..грущу но слава Богу отделалась испугом и грязными коленками.. хотя едва успокоилась чтоб не расплакаться.. очень испугалась и обидно стало что такая неуклюжая стала..
Милое мое дитя, очень-очень скоро ты покинешь свой первый замечательный любящий домик, я так жду этот счастливый ни с чем не сравненный миг когда впервые увижу тебя, приложу к груди.. расцелую тебя.. Солнышко миленькое - жду и люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!! это любовь Всё будет хорошо!

Ну вот и мы подобрались к завершению замечательной беременности и очень скоро настанет новый счастливый этап в жизни моей семьи.

Всё бы ничего.. но сегодня и я чувствую себя простуженой грущу приняла все меры.. лечусь.
16-того поеду ложится в роддом.
Сегодня ночью к неприятным симптомам присоединился кашель грущу
Мася всю ночь активно двигалась.. не нравится ей что я болею. И под утро, когда она начала икать, я поняла, что ляля повернулась спинкой влево, хотя уже месяца два лежала спинкой справа нифига себе я теперь надеюсь что обвития уженет.
Боженько помоги нам легко родиться здоровенькими.
Завтра утрецом сдаюсь в роддом..
После последнего сообщения через три часа начались схваточки и еще через два часа я поехала в роддом..
Любимая доченька Алисочка родилась 15.09.10 в 21:45, вес 3100, рост 53 см.
Мой счастливый дневничок беременности можно закрыть.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3