Говорят тянется он долго..

но я и не буду сопротивляться, еще порадуюсь своим пузиком. Пузиком-мечтой
Всякие незначительные трудности, неприятные ощущения.. это мелочи по сравнению с маленьким бесценным даром Жизни у меня внутри.
Я уверена, что и чудо рождения будет приятным для меня, хотя конечно прийдется потрудиться.. роды - это труд, физический и психологический.
Именно сейчас появились волнения.. как измениться моя жизнь, как я буду справляться, переживания о здоровье и счастье моих деток, о нашей семье, отношениях, еще всякие страхи...
Но я освобождаюсь от всяких тревожных негативных мыслей, так как знаю - всё будет хорошо!!!
Домик для лялечки становится все теснее, но пока еще остается уютным миром, дающим ей всю свою любовь и теплоту.
Побудь милая еще чучуть в пузике, наберись сил.. тебя ждет увлекательное путешествие.
Я тебя очень-очень сильно люблю и жду!
И еще имя сладкой девочке мы уже давно придумали. Никому не сообщаем в реале.. как и пол (держим интригу

), но своему дневничку и родным овуляшкам открою секретик
что в переводе со старогерманского - "малышка".
Сегодня предстоит поход в ЖК.. поэтому сообщение будет продолжено..
Устала я от того ЖК.. две здоровущие очереди в душном помещении.. и вот я уже отлеживаюсь дома и ничего не могу делать.
А так по результатам всё ок: КТГ 8 балов, анализы в норме, животик хорший, размеры совпадают со сроком. Вес конечно еще растет.. я на это уже плюнула, потом буду активно сбрасывать.
Врач которая делала КТГ сразу спросила "девочка у вас?", по серцебиению определяет.. говорит у девчушечек немного быстрее сердечко работает.. Мне КТГ велено каждую неделю проходить.. в связи с обвитием.
Разговаривала с заведующей роддома к котором хочу рожать. Правда она сейчас идет в отпуск, сказала в начале сентября к ней прийти. Врач она замечательный, как говорится на своем месте человек. Что мне очень нравится - она не делает абортов и это правило не нарушает (какой-то обет даже в Иерусалиме давала.. подробно не знаю), только роды принимает, еще она именно за естественные роды, тоесть мин всяких вмешательств для подстраховки. Очень хочу именно к ней. Пускай всё так хорошо сложится и я буду рожать с её помощью