Девочки дорогие! Спасибо вам большое за поддержку!
Мы вчера вернулись домой слава Богу! Леруня активная, чувствует себя хорошо. Были мы в больнице 13 дней и я попросилась уже домой, т.к. в отделении прогрессирует кишечная инфекция или как она там называется ротовирус или ещё как, врачи конечно отнекиваются - типа дети что-то съедают не то, но это бред конечно, т.к. все кто новенькие поступали, на след. день или через день начинали заболевать - их рвало, тошнило и темп. высокая поднималась.
Ну вот я и решила, что Фурагин мы и дома сможем попить и мочу я могу ходить сдавать в поликлинику районную.
У Леруськи в день выписки всё равно в моче насчитывалось 16-20 лейкоцитов..
Посев больничный оказался чистым - ну этого и следовало ожидать, т.к. к моменту его сдачи уже кололи 2 антибиотика. А вот посев, который я успела сдать до больницы и следовательно до лечения - показал наличие энтеробактерии Клебсиеллы пневмонеллы десять в шестой степени. Ну хоть знаем, что убили.
Мама всё равно склоняется к тому что это цистит был вместе с вирусным заболеванием, что очень похоже. Ну вобщем фиг знает. В выписке написано пиелонефрит в стадии стихания на данный момент.
Прописали пить фурагин около 2-х месяцев и канефрон. Ну и анализ мочи раз в 10 дней. Так что будем дальше лечиться.
Писать много не могла, т.к. через телефон и постоянно глючило интернет. Всем ещё раз большущее спасибо!!!