Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Выздаравливайте быстрее!Пусть Бог хранит малыша
наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наши кулачки на выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скорее поправляйтесь!!!!
и мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте побыстрей и держите мои кулачки !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть доченька поскорее выздоравливает!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Валери
@@@@@@@@@@@@@@@
Насть и моя поддержка!
Скорее поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@
Валери писал(а):

привет девчонки! Mы вроде получше-ту ночь и день продержались с нормальной темп.Cейчас тоже темп в норме.Aнализы пришли сегодняшние тоже хорошие-только 0,1 лейкоцитов,белка нет,бактерий тоже нет,но их будут смотреть в посеве,кот.мы сдали вчера.Lеруня сегодня уже бодрячком слава богу!Pентген легких пока решили не делать.Y меня на нервной почве гастрит обострился,но я потерплю-главное чтобы крошка поправилась наша!девчат спасибо вам большое за ваши пожелания-это сила!

ой!! наши с Лизонькой кулачки! @@@@@@@@@@
ты в ноябре тоже серьезно зависали в больнице опаньки ... хорошо понимаю- сама не можешь спать, есть,в напряжении - но надо собрать все свои силы и смотреть за ребенком в оба глаза! к сожалению у нас такие больницы, что без пинка и видимо взятки дело часто не сдвинется опаньки ... у нас врач пибегала за 2 минуты смотерла утром и убегала, надеюсь у вас получше отношение!
могу только посоветовать не стесняться с врачами и быть активнее, и понапористее!!! все спрашивать и настаивать на лечении! у них все препараты есть, и том числе хорошое, только они их "придерживают" - типа сами выкарабкаетесь! настивай на всех анализах, рентгене - все что нужно, каждый день дорог, нельяз чтоб стло хуже! чем больше в больнице сидишь тем больше свихиваешься меня сейчас стошнит
Держитесь, девчушечки!
Поправляйтесь!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки дорогие! Спасибо вам большое за поддержку!
Мы вчера вернулись домой слава Богу! Леруня активная, чувствует себя хорошо. Были мы в больнице 13 дней и я попросилась уже домой, т.к. в отделении прогрессирует кишечная инфекция или как она там называется ротовирус или ещё как, врачи конечно отнекиваются - типа дети что-то съедают не то, но это бред конечно, т.к. все кто новенькие поступали, на след. день или через день начинали заболевать - их рвало, тошнило и темп. высокая поднималась.
Ну вот я и решила, что Фурагин мы и дома сможем попить и мочу я могу ходить сдавать в поликлинику районную.
У Леруськи в день выписки всё равно в моче насчитывалось 16-20 лейкоцитов.. я тут не причем

Посев больничный оказался чистым - ну этого и следовало ожидать, т.к. к моменту его сдачи уже кололи 2 антибиотика. А вот посев, который я успела сдать до больницы и следовательно до лечения - показал наличие энтеробактерии Клебсиеллы пневмонеллы десять в шестой степени. Ну хоть знаем, что убили.
Мама всё равно склоняется к тому что это цистит был вместе с вирусным заболеванием, что очень похоже. Ну вобщем фиг знает. В выписке написано пиелонефрит в стадии стихания на данный момент.
Прописали пить фурагин около 2-х месяцев и канефрон. Ну и анализ мочи раз в 10 дней. Так что будем дальше лечиться.

Писать много не могла, т.к. через телефон и постоянно глючило интернет. Всем ещё раз большущее спасибо!!!
Валери
С возвращением вас и скорейшего выздоровления!!!
kisina
Спасибо большое!!! Надеюсь скоро наши анализы будут совсем кристально чистыми очень счастлива
Валери
С возвращением домой! А врачи всегда отнекиваются, как-будто у них там все так стерильно. у меня ПМС Леруське на выздоровление @@@@@@@@@@
Валери
C возвращением домой вас, пусть малышка побыстрее поправляется!
А как вам диагноз пиелонефрит поставили? Только на основе анализов мочи? УЗИ почек не делали?
Валери
С возвращением домой! Дома ведь и стены греют.
И больше не болейте.
Часовой пояс: GMT + 3