Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Замечательний и позитивный рассказик..... Поздравляю с долгожданным сынулей....ростите здоровенькими и будте счастливы
Дорогая, чудесный рассказик.
настоящего богатыря родила!!!
Не обращай внимания на папашу, ты МАМА такого чудного МАЛЫША и это главное!
Santa
Ты большая молодец!!! Я желаю тебе, чтобы Господь послал тебе хорошего и надежного спутника жизни, который будет Вам с малышом опорой и поддержкой! Сынульке крепкого здоровья!
Молодцы!!!
Поздравляю! Пусть сынуся растет сильным, здоровеньким и только радуем мамочку!
Поздравляю! Ты умница! Здоровья вам, тебе сил и конечно же много-много молочка!
Santa
какая же ты умничка!!!! Рассказ такой трогательный, до слез!!!! Я тобой восхищаюсь!!!! Поздравляю с рождением сынульки!!!!! Здоровья вам, счастья большого-большого, пусть все ваши мечты сбудутся!!!!
Santa, ты просто умничка!!! Описала все очень подробно, замечательно!!! Желаю тебе здоровья и твоему маленькому сынишки, счастья и всех благ!!! Дай Бог тебе сил во всем, верь только в хорошее!!!

Santa
Поздравляю с рождением твоего самого любимого на свете мужчины - сына. А о папе малыша даже и не думай. У вас все будет хорошо!!!
Santa

Молодец! Теперь вас двое и вам ничего не страшно! Я за вас очень рада улыбаюсь
Santa-поздравляю с рождением сыночка,растите здоровыми и счастливыми!!!!! очень счастлива
поздравляем с сыночком!!! Солнышко, здоровья вам с малышом, а папа ваш обязательно вас еще найдет и будете вы самой счастливой семьей!!!
Поздравляю с рождением сыночка-богатыря!Пусть вырастет настоящим мужчиной! букетик
Santa

Умничка такая!!!!!Такой рассказ позитивный, побольше бы таких)))))))Зоровья вам крепкого и вкусненького молочка)))))))
Молодчинка.

Прекрасный рассказик. Ты очень сильный человек. И воспитаешь прекрасного сына.

Мой тоже не дает мне спать ночами. очень счастлива я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3