Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет) Пишу правда не с самого начала беременности,но все таки хочется рассказать чуток очень счастлива
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Беременность планировала аж полгода,и через полгода случилось чудо,думала уже,что бесплодная я.У меня загиб матки был.Задержка была дней 10,но я была точно уверена,что не беременна,и почему то купила аж 4 теста,наверное предчувствие все таки было какое то.Уже и не вспомню честно говоря.Помню,что была в шоке,когда увидела вторую полосочку на тесте!Сразу проверила 3 остальных теста,и они показали положительно!Долго плакала,просто видимо поверить не могла во все,да и ситуация была в тот момент не очень хорошая-с мужем постоянно ссорились.Хотели расстаться,но ребенок нас соединил.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сообщила ему по смс!Потому что звонить побоялась,он аж прыгал от счастья на работе!По приезду,показала все тесты.
Мой вес в начале беременности: 59
Мой вес в конце беременности: 74
Предполагаемая дата зачатия: я эту дату знаю наизусть-это 8 июля 2009 года.
Эта беременность по счету - первая (1)
Эти роды будут по счету первыми (1)
Когда я встала на учет в женской консультации? в 9 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока 3 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Ну вообще мне нагадали еще давно,что будет девочка,и я отсюда и шагаю.А еще по снам!Мне приснилась щука большая такая зубатая)По УЗИ определить пол пока не можем,попу ребеночек отворачивает,стесняется видимо)
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? мама хочет девочку,папа хочет мальчика)Но я уверена,что будет моя красавица.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Нет не готовим.Моя двоюродная сестра родила недавно девочку,так ей надарили очень много всего,и говорит,что половину вещей отдает мне,т.к.их очень много.А кроватку,коляску сами будем покупать.
Какая вещь была куплена первой и кем? Пришли как то в гости к знакомому,и он,тк уехать не смог на юг к родне на новый год,отдал пару вещичек для мальчика))))масенькие такие,красивенькие)(он думает,что у нас пацан будет)Но я все таки думаю,что будет у меня девочка!)
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? малыш стал шевелиться на 4 месяце,я четко почувствовала толчки.
Что я почувствовала в этот миг? какое все таки счастье носить под сердцем свое дитятко!!!
Какие причуды появились у меня во время беременности? Я стала очень психованная,все не по мне было.Много плакала,вначале не могла определиться рожать или нет.Очень хотела ребенка,но не очень хотела от этого человека.Потом поняла,что это моя крошечка,мое чудо!!!!И что я обязана выносить и родить ребеночка,пройдя через все страдания,тк это дано свыше.
И еще я стала много есть сладкого.Вот тянет на сладкое и все тут)
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? это когда я общаюсь со своей малышкой,песенки ей пою,глажу по животику,а она прекрасно реагирует на ручку.
А что больше всего раздражает? когда кричат,курят,воняет алкоголем!
Чего я опасаюсь больше всего? преждевременных родов.Слишком много наревелась за всю беременность рыдаю ,и матка в тонусе часто была.
Болезни, перенесенные во время беременности: простудные заболевания,ангина частенько преследовала меня.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Однозначно нет!А он будет в это время на вахте,думаю даже не застанет рождения малыша.Хотя все может измениться)
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? буду кормить грудью столько,сколько потребуется!!!!Знаю,что иммунитет у деток лучше от грудного вскармливания)
Как мы называем своего малыша до рождения? называю по-разному: тигреночек,ласковая,красивая девочка,умная,любимая,солнышко,зайчик,котеночек и еще очень много разных слов!
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? в голове всплыло само имя как-то - Алиса (мечтательная будет,как я)
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? совсем нет,даже наоборот,лучше стало. Так к деткам стала относится хорошо.Хочу побыстрей свою детку увидеть на свет.
Изменились ли мои отношения с окружающими? я стала лучше,мягче,спокойнее по сравнению с началом беременности)))
Сколько детей мне хотелось бы иметь? сколько Бог даст)
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели) 25 марта 2010 года,место рождения-город Ростов-на-Дону и это был четврег)
Вес ребенка: 3500
Рост ребенка: 52
Малыша назвали: Славик
Почему выбрано именно это имя? потому что оно очень много значит для меня))))
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша
не знаю,было смещение всяких чувств,я плакала от счастья,Когда увидела его!!!!

Последний раз редактировалось: SHERO4KA (22.04.2010 14:33), всего редактировалось 3 раз(а)

Вот и мы)Алисочка всю ночь крутилась в животе,может неудобно ей было,уже большая все таки) чет засмущалась я
Утром мы смотрели телевизор и слушали песенки,я что-то подпевала,а доча моя толкала меня в животике,наверное нравилось ей.Я заметила,что как только включается музыка,она начинает как-будто танцевать.я тут не причем Буду отдавать в музыкальную школу потом или на танцы)))))))Я кстати одно время училась и в музыкальной школе и на танцы ходила))))От меня что-то возьмет моя крошка!!!
Вышли сегодня прогуляться на улицу утричком,тут частный дом у родителей,снега много намело,но погода супер!Солнышко светит,так здорово,и оченьььь холодно.Бррррр.)
Ну мы походили,подышали,маська моя билась,кислородика надышались)Это хорошо. чет засмущалась я
Сегодня снилось много-много бумаг.Наверное письмо идет от кого то...или может быть денюжки,от кого правда не знаю)) я тут не причем

Привет овуляшки))))

Вот сегодн съездила на УЗИ.все вроде в порядке,беременность соответствует 31-32 неделям,только вот в пузике у меня сказали сидит мальчик(((((Я вышла из кабинета и шла плакала,зато муж радовался....
Но я то жду свою девочку Алисочку((( грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Так что настроения совсем нету.Еле сижу.Дитешечка мой не виноват ни в чем,толкает мамку,а мамка вообще в растерянности((((Не знаю,что и делать сейчас.Через пару недель пойду делать доплер и КТГ,как раз запишусь на УЗИ (видео),буду потом дома рассматривать-масик у мну или девичка)
Вид конеш не ахти....но все таки.Это 6 мес.

А тут нам уже 7 мес.Ничем вроде не отличается)

А это вчерашний денек солнечный и морозный)Тут совсем не видно животика)))

Всем привет))) улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Проснулась очень рано,дите мое так кувыркалось в животике,аж больно было...ножки уже упираются в желудок такое ощущение...любит растягиваться!Вот видимо и потягушки были утричком у моего крохи))) чет засмущалась я

И кстати,у нас вроде как маловодие,чем это грозит даже не знаю,но ложиться в больничку очень уж не хочется.Недавно только оттуда.Лежала с тонусом матки,сейчас пью таблеточки от тонуса периодически "гинепральчик",да всякие витаминчики(Фенюльс, Компливит-мама, курантил).
А вот маловодие было и у моей мамы,видимо по наследству передалось.У нее,когда брат родился всего было что-то около 2 столовых ложек вод.Совсем чуток. чет засмущалась я Может и поэтому так больновато крутится мой ребеночек?!

очень счастлива И вот снова мы))))
Мы сегодня на анализы ходили,сдали,а вот у врача спросить про маловодие забыла((( Придется завтра звонить узнавать...дите крутится очень сино)Сейчас правда спит))))
А вчера так интересно было,решила я скачать песенки для деток,классические какие-нибудь...скачала Моцарта!
Дите так крутился,и вот я включаю на телефоне музычку,и моя кроха начинает успокаиваться и вообще успокоилась)Так здорово!!!!
Так что слушайте Моцарта,дети здорово реагирует на него!

Скоро в интернет я буду выходить совсем редко...отключили его с сегодняшнего дня(((так жалко...но пока что работает почему-то)Ну и пусть работает)Есть время почитать дневнички,порадоваться за девочек))))
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Приветик дневничок и девочки!))))

Сегодня день прошел вроде ничего,нас радует то,что работает интернет сегодня)))) ваааау
Что-то стала замечать,что очень тяжело сейчас ходить...больше лежать удобно(((Спина болит,живот так хватает емае...тонус уже замучал(((Даже когда на кресле сижу,тонус частенько бывает.Сегодня выпила гинепральчик и зайчик мой стал хорошо двигаться.Вчера моя заечка прям обиделся на меня,мало двигался(((Как мамочка легла спатки,так стал двигаться... грущу Нужно опять сегодня послушать музычку Моцарта,котьке так нравится прям мммм.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Главное,чтобы ты был здоровый маленький мой,храни тебя Боже! я тут не причем очень переживаю из-за тонуса за своего крошечку((

Вот такие на сегодня новости.Завтра с утричка ехать сдавать нам анализ опять на РВ,ВИЧ(зачем,не понятно(
А теперь всем споки ноки))))
шас спою... шас спою... шас спою...
И снова здравствуйте все!Посмотрела я на число,оказывается уже месяц я тут не появлялась:)ну ничего страшного.
Мы уже выросли.уже 37 неделя пошла:)скоро нам предстоит явится на свет,но только чтобы в срок:-)
За этот месяц много чего произошло,много нервов потратила,было мое день варенья-юбилей 25 лет,а мой муж даже ничего мне не подарил.
Весь этот месяц я переживала,где буду рожать.Тут в городе у нас практикуются роды выдавливанием,чего я очень боюсь:(в другом роддоме большая смертность!Поэтому я решила рожать в г.Ростове.Направление мне давать не хотели в этот роддом.Роддом славится отличными врачами,отличным ДО. Поэтому я решила,чтобы мне не стоило выпросить направление в этот роддом. И у меня получилось:)ура:) через интернет я нашла врача номер телефона,и позвонила ему в этот роддом и договорилась встретится:) Встреча была отличная,правда я приехала в ростов в 8 утра в роддом,а попала к врачу аж в 4-ом часу дня. Ну я очень рада,что буду рожать именно у него.Он внушает доверие,и по отзывам очень хороший врач.Молодой,симпатичный,веселый:)класс:)
Я ехала оттуда с отличным настроением:)только муж че то бурчал все время.сейчас уже чувствую,что обуза я для него-а еще дитё появится,так я не представляю что будет!наверное в итоге просто уйду от него,буду жить для своего малютки,а то столько нервов вымотал за всю беременность слов нет.
За этот месяц мы сняли квартиру,теперь я тут живу одна пока что.Муж в командировку уехал снова.я отдыхаю морально и физически:)разговариваю с ребеночком своим.он у меня чудо,крутится все время.уже ножки аж вылазиют в моем животике:)растягивает матку как только может.чувствует тон мой,не любит,когда я долго сижу,его не трогаю.так что везде периодически пытаюсь гладить свой животик и разговаривать с малышом,ведь мы скоро встретимся с ним:)
Я своему зайке купила вещичек чуток,где то по 3 пары шапочек,царапок,пинеток,ползунков,всяких кремов:)еще купила для роддома все вроде бы-ночнушку,лиф для кормления,прокладки к нему,просто прокладки ночные,халат и всякие разные вещи для прогулки по роддому,т.к.Ростов далековато от меня,меня кладут заранее туда.молокоотсос мне сестра дает:)умница она у меня.много вещей мне дает!ванночку,молокоотсос,что писала выше,конверт,вещи для малыша,даже соски,потому что ей надарили очень много всего:)главное все забрать это.брат дает коляску и тоже что то из вещей:)числа 14 марта мои родители поедут за этими вещами в Донецк,а я их тут буду ждать.15-16 мне звонить своему врачу в роддом,и числа 18-20 он меня положит уже в роддом в патологию:)буду ждать свою крошку под наблюдением у врачей.Анализы вроде все сданы для роддома,осталось только бак-анализ сдать.По у3и у нас мальчик,имя уже придумано-Славик или Славентий:)обвития пуповиной нету,соответствие плода 36-37 неделям.мы уже большие:)почка только барахлит у меня правая-сказал врач делать каждый день по 20 минут коленно-локтевую позу,но меня хватает от силы на 10 минут.сейчас мало сплю,не высыпаюсь.постоянно встаю ночью по 100 раз.сплю только на левом боку,на правом нельзя из за почки.А так все у нас замечательно,только тонус еще чуток мучает.Пью как всегда аспаркам с гинепралом:)А еще меня мучает аллергия,причем просто не понятно на что,прочитала что аллергический ринит-это норма для беременной,потом проходит!так у меня может резко начаться,и резко кончиться:(устаю от этих соплей.
Еще становится чуток страшно,от того,что скоро закончится моя свободная жизнь:)скоро появится ребеночек,моя кровиночка,мое чудо:)что все время я буду отдавать своей лялечке,я просто не знаю что это такое,поэтому чуток страшно,но очень хочется все это попробовать!а страшно,потому что особо меня не беспокоит животик,он у меня небольшой,и мне кажется что ходить и ходить мне еще месяца 3,вот тогда и родить можно:)ну это конечно шутки,осталось совсем чуток до появления на свет моего сыночка:)я буду любить тебя больше всего на свете это я уже знаю!и буду пытаться дать жизнь тебе лучше,чем провела ее я:)знает,что про него думаю,и начал шевелиться:)моя ж ты радость и мое ты счастье в этом мире:)люблю тебя всей душой и телом!
Вот такие у нас новости.Сейчас мы будем убираться в доме,потому что придет подружка:)будем с ней сплетничать немного:)пока я отдыхаю,мне это можно:)воть так:)

Ну вот снова я пишу вам,и хочу сказать,что можно и закрыть мой дневничок,он оказался совсем маленьким(((Но все равно,приятно было послушать отзывы девочек,да и вообще почитать,да поболеть за других девчонок)))
Я отмучилась скажем так,почти месяц назад родился мой самый дорогой человечек на Земле-мой сыночек!Ждала дочку,родился сыночек!!!Честно-это не важно,кто живет в животике,самое главное-это увидеть своего пупсика,когда родишь,столько эмоций переполняет!Не описать просто!!!!

Хочу чуток рассказать,как я рожала)
Рожала я в Ростове-на-Дону в областном роддоме.Выбрала этот роддом,потому что в нашем городе очень много плохого наслышана была,что детки с кривошеей рождаются,с гипоксией и тд.Перед родами договорилась с врачом,что заранее лягу(роддом,где кладут с патологиями,у меня был постоянный тонус матки).Легла я 18 марта,а очень не хотелось так рано,даже звонила врачу,плакалась,что хочется попозже,тк чувствую,что ходить еще долго)))Ну это я так думала,что долго)) ржу нимагу
Приехала днем в роддом с пакетами,поднялась и сразу на кресло(((посмотрели меня,определили в комнату на 4 этаже!Я была в общей палате,это даже здорово,много общения,напротив нашей комнаты был зал отдыха,постоянно плазма работала,аквариум большой стоял,диваны большие кожаные,что в коридоре стояли,что в этом зале)в общем,я ожидала худшего,но оказалось вообще так здорово там...я так привыкла к тому месту,хоть и недельку побыла на 4 этаже,к девочках)они почему то быстро уходили рожать,а я все лежала,да мне особо и не хотелось так рано рожать,живот не опустился и не собирался в ближайшее время,но на узи все говорили,что срок соответствует неделям,а это было 39 и 1,39 и 3 дня и тд.
По узи пытала узистов сказать мне пол ребенка,а они говорили,что ребетенок ножки крестил и пуповина между ножек,ничего не видно...эххх думаю,ну будь,кто будет))))я все равно очень рада))))))))
Ну вот,врач мой периодически меня звал на кресло,смотрл,все ему не нравилась моя шейка матки,пытался ее открыть,она была удлинена...видимо не время было!влил туда мне геля(а я знаю,что бывает от геля-наслышана) и на след.день у меня пошли схватки через каждую 2 мин где то час шли,потом через минуту часа 2,и через каждые 40 сек час где то....пошла сказала врачу дежурному,тк мой врач дома был в это время,это было 23 марта вечером,часов в 9!я собрала в этот день сумки,надо мной еще все девочки стали смеяться,что рано собираюсь.
Врач глянула,открытия нет-ложные схватки и отправила к медсестре,чтобы та кольнула мне какой то укол-если это настоящие схватки,то родишь сегодня-услышала я от нее,а если не настоящие схватки,то просто заснешь и поспишь хорошо)Ну я пришла в комнату и отрубилась)оказались ложные схватки.На след.день я молча посылала всякие гадости в сторонц врача,который начал меня стимулировать...(((это ведь так больно лазить в шейку матки(((я еле терпела боль...ну ниче...продолжим)
На следующий день я полна сил ходила улыбалась,общалась)было здорово,мне поставили капельницу с гинепралом,чтобы остановить схватки,Если начнутся...это было 24 марта.В этот день я решила съесть все мандарины,что привез папа...вот не знаю почему)))видимо чувствовала,что скоро пойдем рожать.Разобрала кое какие пакеты,думала,что не пойду рожать седня там или завтра...Еще 23 марта я смотрела по интернету лунные сутки...и так они мне не понравились,что я даже и не думала в тот день рожать((((
Находясь еще дома,посмотрела фильм "сумерки",решила посмотреть в интернете,есть ли книги этого автора...оказалось есть,я их скачала на телефон и читала в роддоме все)))Сага из 6 книг)ну 2 фильма я вдела,а остальные в книгах читала...так вот,решила для себя,что пока не прочитаю все книги,не пойду рожать!Дала себе установку!настолько влюбилась в эти книги,в этот фильм,в героев и тд!!!!!!!!!!!Так вот,решила я покушать все мандаринки,и заодно дочитывала последнюю! книгу)))Скушала мандаринки и как раз дочитала книгу,сказала девочкам,что все дочитала....они мне-ну все пора рожать)))И в 12 ночи я со схватками пошла рожать))))Это уже было 25 марта)))побежала до медсестры-та еще мегера оказалась(((еле еле разбудила ее...позвала она врача дежурного)пришел врач,посмотрел на кресле-2 пальца раскрытие.побежали делать клизму и на 5 этаж в предродовую)На 5 этаж подняли на лифте,там положили в "кричалку"-предродовая,подключили ктг...еле еле пролежала с ним часа 2,смотрели схватки...схватки были через каждые 2 минуты часов до 7 утра...потом через каждую минуту часов до 10 где то или до 11,не знаю,на время не смотрела,все думала о малыше...как он старается,как ему больно такое переносить!!!!а врач сволочь приехал только в 7 утра,когда я ему и врач до меня звонила ночью...а он спал,и до фени ему было(было страшно за малыша(((потому что врачу видимо плевать было на меня...ну где то около может быть 11 часов утра у меня начались потуги,я начала аж засыпать от того,что устала просто терпеть схватки(((нацепили опять ктг мне,в итоге я его сорвала от потуг....это все время я лежала на кушетке в кричалке...а врач мой пошел пить чай на 1 этаж...возле меня бегала акушерка и его ординатор молодая девушка...вот они меня успокаивали...а я все не могла потуга за потугой шли прям на этой кровати...потом врач приперся!и меня быстрей в родзал!!!пешочком я прошлась...и в итоге у ребеночка гематомка была небольшая!!!!!врача хотелось убить потом!!!!я даже в его сторону не смотрела(((Ну воспоминания кнеш остались плохие,но все равно они забылись как страшный сон))))Потому что я когда родила,порвала только большую пол.губу,пока ее зашивали,я смотрела как моего ляльку и соседней девочки ляльку пеленали)))я родила в 11:30,рядом девочка родила в 11:25 и оба мальчика))))и что я хотела сказать,было просто плевать,зашивают меня там.,да хоть вся порвалась,это было прекрасное чувство увидеть своего малыша,когда мне его положили на грудь,Как он родился,это просто АБАЛДЕТЬ КАК КЛАССНО!!!!Я АЖ ТАМ РАССТРОГАЛАСЬ,КОГДА ПРИНЕСЛИ УЖЕ ЗАПЕЛЕНАТОГО,ГЛАДИЛА ЕГО ПО ГОЛОВКЕ,А ОН ПЫТАЛСЯ ОТКРЫТЬ ОПУХШИЙ ГЛАЗИК,ПЫТАЛСЯ УВИДЕТЬ ЭТОТ МИР И БЫЛ ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ,ТАКОЙ СЛАВНЕНЬКИЙ!!!!!ПРЯМ ТАМ БЫ ЕГО ЗАЦЕЛОВАЛА,НО НЕЗЯ БЫЛО))))
Так что девочки рожайте,не бойтесь,это совсем не страшно!!!!Я долго мучилась,хотелось аж плакать от боли,но все это забывается,когда видишь маленькое чудо!!!!!
Сейчас смотрю на мою манюню и нарадоваться не могу!ТТТ!!!!!

Вот и весь мой рассказик про роды))))Удачи всем!!!Фото выложу чуть позже)))Нам через 3 дня будет уже месяц))))Мы уже бошие стали))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3