Ну вот снова я пишу вам,и хочу сказать,что можно и закрыть мой дневничок,он оказался совсем маленьким(((Но все равно,приятно было послушать отзывы девочек,да и вообще почитать,да поболеть за других девчонок)))
Я отмучилась скажем так,почти месяц назад родился мой самый дорогой человечек на Земле-мой сыночек!Ждала дочку,родился сыночек!!!Честно-это не важно,кто живет в животике,самое главное-это увидеть своего пупсика,когда родишь,столько эмоций переполняет!Не описать просто!!!!
Хочу чуток рассказать,как я рожала)
Рожала я в Ростове-на-Дону в областном роддоме.Выбрала этот роддом,потому что в нашем городе очень много плохого наслышана была,что детки с кривошеей рождаются,с гипоксией и тд.Перед родами договорилась с врачом,что заранее лягу(роддом,где кладут с патологиями,у меня был постоянный тонус матки).Легла я 18 марта,а очень не хотелось так рано,даже звонила врачу,плакалась,что хочется попозже,тк чувствую,что ходить еще долго)))Ну это я так думала,что долго))
Приехала днем в роддом с пакетами,поднялась и сразу на кресло(((посмотрели меня,определили в комнату на 4 этаже!Я была в общей палате,это даже здорово,много общения,напротив нашей комнаты был зал отдыха,постоянно плазма работала,аквариум большой стоял,диваны большие кожаные,что в коридоре стояли,что в этом зале)в общем,я ожидала худшего,но оказалось вообще так здорово там...я так привыкла к тому месту,хоть и недельку побыла на 4 этаже,к девочках)они почему то быстро уходили рожать,а я все лежала,да мне особо и не хотелось так рано рожать,живот не опустился и не собирался в ближайшее время,но на узи все говорили,что срок соответствует неделям,а это было 39 и 1,39 и 3 дня и тд.
По узи пытала узистов сказать мне пол ребенка,а они говорили,что ребетенок ножки крестил и пуповина между ножек,ничего не видно...эххх думаю,ну будь,кто будет))))я все равно очень рада))))))))
Ну вот,врач мой периодически меня звал на кресло,смотрл,все ему не нравилась моя шейка матки,пытался ее открыть,она была удлинена...видимо не время было!влил туда мне геля(а я знаю,что бывает от геля-наслышана) и на след.день у меня пошли схватки через каждую 2 мин где то час шли,потом через минуту часа 2,и через каждые 40 сек час где то....пошла сказала врачу дежурному,тк мой врач дома был в это время,это было 23 марта вечером,часов в 9!я собрала в этот день сумки,надо мной еще все девочки стали смеяться,что рано собираюсь.
Врач глянула,открытия нет-ложные схватки и отправила к медсестре,чтобы та кольнула мне какой то укол-если это настоящие схватки,то родишь сегодня-услышала я от нее,а если не настоящие схватки,то просто заснешь и поспишь хорошо)Ну я пришла в комнату и отрубилась)оказались ложные схватки.На след.день я молча посылала всякие гадости в сторонц врача,который начал меня стимулировать...(((это ведь так больно лазить в шейку матки(((я еле терпела боль...ну ниче...продолжим)
На следующий день я полна сил ходила улыбалась,общалась)было здорово,мне поставили капельницу с гинепралом,чтобы остановить схватки,Если начнутся...это было 24 марта.В этот день я решила съесть все мандарины,что привез папа...вот не знаю почему)))видимо чувствовала,что скоро пойдем рожать.Разобрала кое какие пакеты,думала,что не пойду рожать седня там или завтра...Еще 23 марта я смотрела по интернету лунные сутки...и так они мне не понравились,что я даже и не думала в тот день рожать((((
Находясь еще дома,посмотрела фильм "сумерки",решила посмотреть в интернете,есть ли книги этого автора...оказалось есть,я их скачала на телефон и читала в роддоме все)))Сага из 6 книг)ну 2 фильма я вдела,а остальные в книгах читала...так вот,решила для себя,что пока не прочитаю все книги,не пойду рожать!Дала себе установку!настолько влюбилась в эти книги,в этот фильм,в героев и тд!!!!!!!!!!!Так вот,решила я покушать все мандаринки,и заодно дочитывала последнюю! книгу)))Скушала мандаринки и как раз дочитала книгу,сказала девочкам,что все дочитала....они мне-ну все пора рожать)))И в 12 ночи я со схватками пошла рожать))))Это уже было 25 марта)))побежала до медсестры-та еще мегера оказалась(((еле еле разбудила ее...позвала она врача дежурного)пришел врач,посмотрел на кресле-2 пальца раскрытие.побежали делать клизму и на 5 этаж в предродовую)На 5 этаж подняли на лифте,там положили в "кричалку"-предродовая,подключили ктг...еле еле пролежала с ним часа 2,смотрели схватки...схватки были через каждые 2 минуты часов до 7 утра...потом через каждую минуту часов до 10 где то или до 11,не знаю,на время не смотрела,все думала о малыше...как он старается,как ему больно такое переносить!!!!а врач сволочь приехал только в 7 утра,когда я ему и врач до меня звонила ночью...а он спал,и до фени ему было(было страшно за малыша(((потому что врачу видимо плевать было на меня...ну где то около может быть 11 часов утра у меня начались потуги,я начала аж засыпать от того,что устала просто терпеть схватки(((нацепили опять ктг мне,в итоге я его сорвала от потуг....это все время я лежала на кушетке в кричалке...а врач мой пошел пить чай на 1 этаж...возле меня бегала акушерка и его ординатор молодая девушка...вот они меня успокаивали...а я все не могла потуга за потугой шли прям на этой кровати...потом врач приперся!и меня быстрей в родзал!!!пешочком я прошлась...и в итоге у ребеночка гематомка была небольшая!!!!!врача хотелось убить потом!!!!я даже в его сторону не смотрела(((Ну воспоминания кнеш остались плохие,но все равно они забылись как страшный сон))))Потому что я когда родила,порвала только большую пол.губу,пока ее зашивали,я смотрела как моего ляльку и соседней девочки ляльку пеленали)))я родила в 11:30,рядом девочка родила в 11:25 и оба мальчика))))и что я хотела сказать,было просто плевать,зашивают меня там.,да хоть вся порвалась,это было прекрасное чувство увидеть своего малыша,когда мне его положили на грудь,Как он родился,это просто АБАЛДЕТЬ КАК КЛАССНО!!!!Я АЖ ТАМ РАССТРОГАЛАСЬ,КОГДА ПРИНЕСЛИ УЖЕ ЗАПЕЛЕНАТОГО,ГЛАДИЛА ЕГО ПО ГОЛОВКЕ,А ОН ПЫТАЛСЯ ОТКРЫТЬ ОПУХШИЙ ГЛАЗИК,ПЫТАЛСЯ УВИДЕТЬ ЭТОТ МИР И БЫЛ ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ,ТАКОЙ СЛАВНЕНЬКИЙ!!!!!ПРЯМ ТАМ БЫ ЕГО ЗАЦЕЛОВАЛА,НО НЕЗЯ БЫЛО))))
Так что девочки рожайте,не бойтесь,это совсем не страшно!!!!Я долго мучилась,хотелось аж плакать от боли,но все это забывается,когда видишь маленькое чудо!!!!!
Сейчас смотрю на мою манюню и нарадоваться не могу!ТТТ!!!!!
Вот и весь мой рассказик про роды))))Удачи всем!!!Фото выложу чуть позже)))Нам через 3 дня будет уже месяц))))Мы уже бошие стали))))