Вот и 2007 год...
нам 29 недель и 5 дней...
пуз вырос и уже еле впихиваю его в пуховик... в чем ходить через пару недель буду даже не знаю.... у меня таких огромных вещей нет... разве что шуба...но с такой зимой

...
сегодня у нас ливень... промокла вся ...рукава пуховика вообще насквозь
вчера мы сдавали анализы кровь из вены, из пальца, мочу, мазок...
когда тетька брала мазок она запихала зеркало так больно... я говорю: больно!!!!!!!
она: чего сегодня всем больно-то?...
короче сказала много выделений, мешают? я: нет
но это чую не хорошо...
так приехала к маме... пошла мыться и обнаружила на прокладке кровь-не кровь... коричневато-красные пятна
паника...это даже не знаю как сказать я жутко напугалась
помылась-поставила новую прокладку, думаю. если эта тоже такая будет в больницу и всё тут!
поела и легла, позвонила мужу, чтоб знал если чё (хотя зря я это наверное)... часа через 3 ... отлегло... нету выделений...
это ж надо акушерка вроде с бооольшим опытом работы! зеркалом повредить влагалище!!!
и после этого мы не должны боятся кресла!!!!!
зато день после этого весь наперекосяк... малыш затих, состояние было ужасное и непонятное... вся какая-то вялая... муж все спрашивал чего это со мной? заболела я что ли...
а я апатично лежала и пялилась в одну точку... и никак не могла уснуть, хотя чувствовала себя устало-устало...
и всю ночь я открывала глаза, и как-будто не спала... не сонная никакая.... закрывала и проваливалась в сон... и так раз 7 за ночь...
позвонила записаться на узи

в 31 недельку, а мне: у нас запись только на после 16 февраля...

это ж 36 недель уже!!!
а я переживаю... у меня чередуются периоды постоянного шевеления с долгой тишиной...

и маленький малышик сказала врач, обязательно надо проверить

вдруг ттттттт... что-то не так... хоть можно полечить будет...
а в 36 ...это уже рожать через 4 недели...
короче все как-то наперекосяк
до 15/1 надо сдать 4фсс, до 20 ндс...
и думаю что и годовой до середины февраля, максимум, надо осилить...
чую тяжко мне будет
жду результатов анализов с нетерпением... 15 явка...