Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а сегодня живот потягивает во все стороны...
грущу
прям не знаю чего это с ним грущу
хорошо, хоть чувствую толчки и кувырки улыбаюсь а то бы совсем страшно было...
НАМ 28 НЕДЕЛЬ!!!!
вчера с мужем ездили в Альтаир... накупили там всякой съестности на 4тр нифига себе
когда таксист нас наконец-то довез, я вспомнила, что мы не купили мандарины... на новый год как без них? хотя мне их и нельзя улыбаюсь
сидим разбираем....
и тут мы начали смотреть друг на друга и хором: ну мы даем!!
вчера вели разговор о том, что свинину на новый год ну не стоит брать, нехорошо как-то к хозяйке года...
а тут купили мангал и отборной вырезки нифига себе килограмма 4....
теперь вот думаем как выйти из положения... вдруг наши гости не захотят ее есть? грущу
дома у меня новым годом даже не пахнет....
развал полный... + надо еще елку покупать....
сейчас вот поеду на явку к 16, надо будет после нее купить зайти мандарины...чтоб запах нового года внести в дом... улыбаюсь

маляпуськин мой, когда переворачивается головой вниз как-то странно меня пинает... мягко так, ласково разминает пяточками мой желудок и печень улыбаюсь
все переживала...переживала, что так лениво...
а тут муж говорит: нифига се лениво, седня мне с утра таких пинков надавал улыбаюсь
я наконец-то успокоилась... он когда подругому лежит, нормально пинается улыбаюсь
просто обо мне беспокоится, знает, что у мамки желудок и печень больные...массирует улыбаюсь

сегодня пойду к врачу... чего она мне скажет....
надо ей купить шампанского и конфет... уж очень хороший врач...ттттттттттттттттттттттт....чтоб не сглазить...
всем бы беременным такого врача улыбаюсь

после явки зайду последний раз в этом году напишу что у нас да как улыбаюсь
А! вроде я не писала... окулист мне написалаочень хорошие вещи :
глазное дно бледно-розовое, границы четкие, миопический конус, миопия выс.ст. (это бякак конечно) и!!!! ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ ДЛЯ ЕСТЕСТВЕННЫХ РОДОВ НЕТ!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!
Была у врача...
вроде хорошо... но... долго слушала трубкой пузик и спросила: плацента спереди?...
пошла уточнила в карте... вышла за аппаратом... и наконец-то услышала сердечко улыбаюсь
уф...зато я напереживалась...
потом она измеряла, измеряла, сказала... маленький... вырос всего на 2см ...
я вообще расстроилась... как она меня только не уверяла, что все у меня хорошо... что ни один анализ ни одно узи ни вообще ничего и нигде нет патологий... но я все равно нервничаю...

надеюсь, что в новом году мы подрастем... и все у нас будет отлично...
следующая явка 15.01.07... с этого же дня у меня декрет....
куча анализов.. и узи в 31 недельку... жду-жду... поскорей бы подтвердили что все отлично...

так что переживания как-то затмили новый год...

надо елку купить....

всё...
ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА ТЕПЕРЬ!!!
Вот и 2007 год...
нам 29 недель и 5 дней...
пуз вырос и уже еле впихиваю его в пуховик... в чем ходить через пару недель буду даже не знаю.... у меня таких огромных вещей нет... разве что шуба...но с такой зимой я тут не причем ...
сегодня у нас ливень... промокла вся ...рукава пуховика вообще насквозь грущу

вчера мы сдавали анализы кровь из вены, из пальца, мочу, мазок...
когда тетька брала мазок она запихала зеркало так больно... я говорю: больно!!!!!!!
она: чего сегодня всем больно-то?...
короче сказала много выделений, мешают? я: нет улыбаюсь
но это чую не хорошо...

так приехала к маме... пошла мыться и обнаружила на прокладке кровь-не кровь... коричневато-красные пятна грущу
паника...это даже не знаю как сказать я жутко напугалась рыдаю
помылась-поставила новую прокладку, думаю. если эта тоже такая будет в больницу и всё тут!
поела и легла, позвонила мужу, чтоб знал если чё (хотя зря я это наверное)... часа через 3 ... отлегло... нету выделений...
это ж надо акушерка вроде с бооольшим опытом работы! зеркалом повредить влагалище!!!
и после этого мы не должны боятся кресла!!!!! нифига себе
зато день после этого весь наперекосяк... малыш затих, состояние было ужасное и непонятное... вся какая-то вялая... муж все спрашивал чего это со мной? заболела я что ли...
а я апатично лежала и пялилась в одну точку... и никак не могла уснуть, хотя чувствовала себя устало-устало...
и всю ночь я открывала глаза, и как-будто не спала... не сонная никакая.... закрывала и проваливалась в сон... и так раз 7 за ночь...
позвонила записаться на узи грущу в 31 недельку, а мне: у нас запись только на после 16 февраля... рыдаю нифига себе это ж 36 недель уже!!!
а я переживаю... у меня чередуются периоды постоянного шевеления с долгой тишиной... грущу и маленький малышик сказала врач, обязательно надо проверить грущу вдруг ттттттт... что-то не так... хоть можно полечить будет...
а в 36 ...это уже рожать через 4 недели...
короче все как-то наперекосяк грущу

до 15/1 надо сдать 4фсс, до 20 ндс...
и думаю что и годовой до середины февраля, максимум, надо осилить...
чую тяжко мне будет грущу

жду результатов анализов с нетерпением... 15 явка...
А! фотки наши 03 января 2007
это я у мамы в гостях... после душа улыбаюсь

и в профиль наш пузик улыбаюсь
сегодня с утра у нас в туалете кто-то выбросил ветку больших белых лилий.... их штук 7 на ветке... так в туалете пахнет так вкусно ржу нимагу
никогда запах лилий не приветствовала улыбаюсь
30 НЕДЕЛЕК!!!!
ОСТАЛОСЬ 10 !!!!

вроде все у нас нормально... улыбаюсь растем улыбаюсь

правда давление так и есть низкое 80/50... в маршрутке дурно становится и из носа кровь течет....
спасаюсь кофе, хотя это не очень-то помогает...
вчера вспомнила, что у врача старый номер телефона.. переживаю вдруг анализы не очень...
малявкин пинается то целыми днями не переставая, то затихает надолго...пережива...
когда пинается так колотит мои бедные желудок, печень и поджелудочную, что ни вздохнуть, не выдохнуть ...
потом пытаюсь размять, так больно, хоть плач...
и у меня горло так и не перестает болеть, как болело 5 мес.назад так и болит... может это с беременностью связано? нифига себе

сегодня надо сдать отчет в фсс...
отстоять часа три очередь предварительно грущу
Нам уже 32-я неделька

расскажу подробно..
в пятницу напсиховавшись на работе помчалась в ФСС... обнаружилось, что они оказывается с чего-то сегодня до 16-30...
я метеором по всем этажам... по всем районам...
везде очереди...заняла везде и бегаю проверяю где первая подойдет...
когда выползала оттуда поняла, что устала жуть все ноет... эти пять этажей по десять раз туда-сюда сожрали все мои силы...
доволоклась еле еле до дома...
в воскресенье у меня финтибобер выкинул муж... уйдя в магазин(он был достаточно выпивши), до которого хотьбы минут 10 максимум, пропал на 1,5 часа... первые полчаса я нормально лежала... потом полчаса вся в нервах, уж и не знаю что думать...звонить боюсь...мало ли что...
надумав кучу всего я почувствовала как малявкин мой кувыркнулся из положения головой как надо в поперек грущу...
пошла я на разведку... подойдя к магазину обнаружила там своего мужа мирно болтавшего с продавщицей!
вся в психе накричала на него на нее, (вообще охренел)сорри)
обида была жуть грущу
в понедельник пошла на работу...
еще расстроенная, неотошедшая от вчерашнего... к обеду позвонили из налоговой и сообщили, что начислят штраф 14тр грущу
я разборки с чего енто????
в итоге напсиховавшись я поперлась на явку.....
на явке давление 140/60, обнаружила низкий гемоглобин в анализах...
начала слушать малявика... и тут и началось... сначала сама ухом... вижу занервничала... послала за аппаратом... аппаратом слушала... потом считала... потом долго щупала и сказала... не нравитесь вы мне...
у малыша очень частое сердцебиение... как-то некомфортно он там лежит...давление у вас... сидите... сейчас приедет скорая и увезет вас лежать в больницу... срочно на ктг!!!!
.. ой...пошла я с работы... потом допишу...
уррра! нам 32 недельки!!! 56 дней осталось улыбаюсь
ну так вот улыбаюсь

я в слезах, соплях... на старое еще стресс...
мне: успокаивайся! я: ну у меня же ничего с собой нет... ни тапочек ничего грущу
она: мужу звоните-привезет...

минут через 10!! я тут не причем приехала скорая и повезла меня на липовую гору в роддом №2
даааааалекооооооооооо..... в скорой холодно..бррр...
привезли-дали местный халат, ночнушку( и...хм... бахилы... на кафельном полу-то ходить....

а там армянка с мамой... без документов, без прописки... с открытием в 12 пальцев, вторые роды!!! (додумалась же улыбаюсь ) они ругаются.... как принимать ее...
кто такая, зачем и почему...
оговорили оплату.... и вроде увели...
тут примчался муж улыбаюсь привез мне пижамку, полотенце, зубную щетку с пастой, мыло и яблоки улыбаюсь и зарядку к телефону...
гы улыбаюсь ни тапочек ни кружки с ложкой... типа: будь голодная, нефига тебе ходить-лежи, но умывайся, чисти зубы и будь на связи
ржу нимагу
начали меня принимать... писали-писали... начали про перые роды спрашивать... я как разревусь нафик нифига себе
короче в том состоянии незя со мной болтать было...
уехали меня на 3 этаж и сразу на ктг.. первый раз в жизни ...
успокоили, что все не так страшно... дали большую банку настойки пустырника и отправили в палату...
все вежливые.. палаты на 2-ух чел. тюль в бабочках, большое зеркало, раковина...
чистота везде...
потом узи показало все ок! никакакого гестоза !!!все вроде норма... весили мы тогда 1600 улыбаюсь правда перевернулись ножками...
пролежала я там 5 дней... все анализы в норме, за 4 ктг все таки подтвердилась небольшая тахикардия малышика... грущу
поставили гиперплазию щитовидной железы и отправили на гармоны Т4 и ТТГ... они оказались в норме...
теперь осталось только к эндокринологу....

еще выдали мне сертификат улыбаюсь
вот вроде все новостиулыбаюсь
а! оказалось что мне надо было выписывать два больничных листа! по основному и по совместительству!! теперь вот буду решать...

ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ-НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ, ВОН КАК МАЛЫШИ В ПУЗИКЕ РЕАГИРУЮТ СИЛЬНО!!!!
сегодня была явка
наврала я про вес.. а то меня бы чет засмущалась я
меня пробрал жор! я всегда хочу есть!

малявик мой так и лежит ногами вниз грущу
врач дописала мне баллы в карту...так что у меня сейчас 11 баллов на показания к кесареву грущу

все остальное хорошо...
никак не могу упросить малявика лечь вниз головой...
он видимо считает это неудобным улыбаюсь

и еще я предполагаю и планирую, что рожу я до 17-18 марта...
ну никак не 23 улыбаюсь
посмотрим улыбаюсь
вчера поехала к маме...
позвонил муж и говорит мне - кажется я заболел...
когда я приехала домой он сидит весь разбитый и бубнит, что если у него температура 37, то лекарство он пить не будет...
я легла отдельно в другую комнату...
в полночь проснулась, чую плохо ему...
сунула градусник 39,7!!!
я повязку на нос... холодную воду с уксусом...
открыла его и начала обтирать всего...
блин, болеющие мужики хуже детей! холодно ему видите ли у меня ПМС
час пообтирала...положила на лоб мокрое полотенце...забрала одеяло.. сунула кружку с террафлю и ушла спать на 2 часа
в пол третьего встала ..градусник сунула..38,8... опять повторила всю процедуру...
раздобрилась и смягчилась и выдала ему простынь улыбаюсь
и спать ушла...
в 5-30, температура 37 !!! моя грудь когда я бегаю
а в 7 уже 36,6....
в больницу сказала БЫРА!!!!
сама вроде ттттттт.... не заразилась...
Нам уже почти 34 недели...

у меня начал опускаться живот , точнее как-то начал походить на грушу, правда пока еще не на конференц улыбаюсь ...
малявик пинается почти постоянно...живот ходит ходуном...
переворачиваться пытается, но видимо большой уже... грущу
очень тяжело стало...
часто схватки тренировочные...
еле хожу уже улыбаюсь три метра в час ржу нимагу
а отчеты все никак не хотят доделываться рыдаю
ой как тяжко бегать по всяким Пенсионным, Фссам, налоговым.....
зато очень приятно получились декретные, у мну таких денях никада не было улыбаюсь
купили фотоаппарат, чтоб малявика сразу запечетлевать начать улыбаюсь

надо вот отчеты доделывать и организовывать удаленный доступ к моим рабочим компьютерам... хоть бы получилось...
пора мне отдыхать наверное....
завтра у меня явка, чего врачиха скажет улыбаюсь
все у нас хорошо улыбаюсь
малявкин перевернулся головой вниз, а для удобства подложил под голову ручку и барабанит меня ногами по ребрам улыбаюсь прелесть моя любимая....
16 у нас узи! жду не дождусь....
34 недели и 2 дня... осталось 5 недель и 5 дней

то время еле-еле тянулось, то летело, а теперь тянется как резина улыбаюсь уже хочу поскорее увидеть своего малявика, поцеловать его ножки..носик...каждый пальчик...

все у нас вроде хорошо улыбаюсь
пинаемся старательно улыбаюсь
правда, врач дала таблицу и сказала записывать время и дату шевелений... так тут малявкин проявляет упрямство улыбаюсь и как только я лягу по всем инструкциям и приготовлюсь записывать, он устраивается спать ... пока я жду сама засыпаю...
еще ни одного нормального дня не было с записями улыбаюсь
вот такие мы улыбаюсь

все еще делаю годовые отчеты... из-за того, что тяжело ходить и долго сидеть никак их не доделаю... устаю только жутко и все...
Вот нам почти 36 недель....
еле шевелюсь ржу нимагу

в пятницу были мы на узи ..
малявик наш спал и причмокивал улыбаюсь
такие мы :
срок - 35
предлежание - головное
ОГ - 31,3
БПР - 8,8
ОЖ - 29,7
ДБ - 6,7
расчетная масса тела: 2516гр
эхоструктура легких: зрелая
плацента 2-3 ст.зрелости
шейка 4,1

маловат мне кажется улыбаюсь
очень улыбаюсь часто болит живот, по ночам отвратительно сплю ...
отеки свои сама лечу фитолизином, замечательная штука улыбаюсь
суставы правда отваливаются на руки облокотится не могу грущу
пинается малявик много, больно и часто улыбаюсь
еще у меня снова заболел муж... его прям прорвало болеть...сто лет не болел...
я когда лежала на сохранении в самом начале с девченкой, срок был рожать 9 марта, она родила 12 февраля улыбаюсь
думаю вот скоро я уже туда
была сегодня у врача
всю меняпосмотрела померяла...
все сказала хорошо улыбаюсь
навыписывала направлений на последние анализы..кровь из вены, пальца...
и назначила на 5.03 явку улыбаюсь
так что вот...
я потихоньку доделываю/досдаю все отчеты... и собираюсь в роддом улыбаюсь

а! вешу я 83кг чет засмущалась я

добавлено спустя 17 минут:

это пузик 10 февраля 2007 г.
34 недельки

добавлено спустя 2 минуты:

это не пузик- а настоящий большой пуз! ржу нимагу
устала...
силы куда-то все делись....
сегодня какая-то апатия....

позавчера взяли и поперлись в кино...
посмотрели "Слуга государев" и сразу же пошли на "Параграф 78", пересидела малость улыбаюсь малявкин уснул на первом фильме, а потом как Петр1 начал командовать своим войском и он как проснется и начнет меня пинать... глаза на лоб полезли.... ржу нимагу
оторвалась улыбаюсь и небеременной-то два фильма подряд тяжко ...

а вчера уперлась и поехали с мужем в гипермаркет и я затарила продуктов... а то мне три дня было не спокойно... теперь если я неожиданно уеду в роддом, мужу будет чем питаться я тут не причем

никак не начну все готовить...
что брать в роддом...
что на выписку...
дома даже намека нет, что скоро появится малыш...

вчера жутко хотелось секса...мммммммм...
семь месяцев без опаньки ...
уууууууу........
а мужу страшно... он ласково, но настойчиво подоткнул мне под бок одеялко и сказал спи, страшно мне...
ужас!
вчера так устала наработе, что еле передвигала ноги...
доехала до центра..по делам всяким...ну их куда подальше...
отстояла пять очередей всяких и думала помру...
добрела до остановки и упала на холодную скамейку без сил...
пуз болит внизу... решила, что полчаса меня отсюда фиг сдвинешь...
сидела пока совсем уже холодно не стало... пошла до кафешки...
посидеть в тепле на мягком диванчике...покушать...мрр.. улыбаюсь
насиделась там 2,5 часа улыбаюсь хоть полегче стало, дождалась мужа, пока он с работы до центра доедет и поехали домой....
как назло в маршрутке место только на колесе пипец
час подскакиваний на наших российских дорогах...15 минут ходьбы и.... наконец-то теплый дом...мягкий диван и мгновенный вырубон... в 22 часа улыбаюсь здорово, а то всю ночь все равно не сплю..
вот такие дела у нас улыбаюсь
решила, что полную неделю отрабатываю последнюю
а то живот постоянно ноет да и хожу я медленно-медленно и смешно, как каракатица какая-то ржу нимагу
37 НЕДЕЛЬ!

все ближе и ближе улыбаюсь
я вот щупаю - щупаю и не могу нащупать голову грущу
такое ощущение что малявкин весь в середине устроился...
пуз так и побаливает...
постоянно пинает меня в поджелудочную... жуть нифига себе
уже совсем тяжело работать стало... пора завязывать с ентим делом я тут не причем
ночью тяжко... практически не сплю... то там побаливает, то там стрельнет, то здесь потянет, то тут прихватит опаньки ...
надо собирать в роддом сумку, да и вообще хоть что-нибудь собирать, а то у меня в плане малыша, только объем талии изменился, а больше ничего... надо купить хоть самое такое...
градусник, аптечку, хотя бы...

а с сумкой в роддом вообще че-то туго...
ничего не могу сообразить кроме фотоаппарата, тапочек и прокладок нифига себе
пойду искать списки чего хоть туда надо... у кого-то тут были...
вот сидю тут в 6 утра и пробую дома интернет сдэмэй...
достаточно быстро, но дорого ржу нимагу
на работе конечно мгновенно.. но что ж поделать....
для отчета решила сунут пару фоток улыбаюсь а то мало ли...
27 февраля
пуз вид сверху
смешной такой ржу нимагу

добавлено спустя:

это сегодняшние фотки улыбаюсь
37 недель и 1 день

и еще малявик остро выпер ногу улыбаюсь и пуз такой формы смешной улыбаюсь

хм улыбаюсь ржу нимагу и вспышка так прикольно...

добавлено спустя 7 минут:

как же все таки хорошо когда нет соседей!!!!
отпраила мужа на работу и
сижу на полную громкость слушаю Дидюлю....
какая же все таки классная музыка!!!
и танцую... аж дом ходуном ходит... би биииип7.gif" />би биииип2.gif" />
правда думаю как малышу там в таком шуме... не много ли дицибелл я тут не причем
37 и 5

собрала для себя сумку в роддом...
позвонив предварительно в него улыбаюсь
там практически ничего не надо, для малявкина чепчик трикотажный без веревочек и носочки, чтобы сразу после того как родится одеть, для смягчения резкого перепада температур...

для меня тапочки моющиеся и предметы личной гигиены и всё нифига себе
ну я добавила зарядник , телефон, фотик улыбаюсь и кучу всякой фигни...

купила себе кофточку (она кстати небеременная) улыбаюсь

и сапожки улыбаюсь

купила первые вещи для малявкина...
и то только из-за того, что шапочку и носочки нужно брать на роды...
38 недель и 2 дня

малявкин растет и растет, а рождаться че-то не хочет...
хотя и побаливает живот... и пятнышко седня розоватое на прокладке было....
но че-то никак ... улыбаюсь
сегодня мне приснилось, что PUPSNA родила деочку 5180...
мда..
еще вот налоговая звонила... теперь придется завтра на работу пиликать... ой и тяжко уже в транспорте...

но все же я думаю что рожу на следующей неделе....
вот улыбаюсь

решила затеять генеральную уборку... составила большой список чего надо сделать улыбаюсь
с грустью смотрю на него и надеюсь доделывать его будет муж я тут не причем
ну вот вчера меня положили в больницу...
но я решила затра ложусь...
на всякий случай... все-таки решила лечь пораньше... тттт...
меня с моим прошлым туда направили...
вешу я как слон 85,5 кг нифига себе

сейчас вот от уборочку генеральную доделаю ковры повыбиваю, полы помою и может сразу и рожать поеду улыбаюсь

очень медленно дома работает интернет улыбаюсь
а на работу второй день не хожу уже улыбаюсь настоящий декрет начался ржу нимагу

живот болит часто внизу... идимо малявкин уже плотненько там устроился...

добавлено спустя:

очень расстроилась вчера, узнав, что в том роддоме где я рожать собралась кесарят не полумесяцем снизу , а поперек от пупка рыдаю

надеюсь кесарить не будут...
27 марта я стала мамой замечательного мальченки Геночки!
Дневничок мой беременный пришла пора закрывать!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3