Ну здравствуйте, други мои ненаглядные! Во-первых, спешу сообщить, что бурундук по-прежнему с нами, вот ужо 18 недель как с нами. И характерец молодой поросли соответствует моим запросам – стервозный и отнюдь не нордический, чему я весьма радая и вапще (еще в начале берменности страдала – вот только бы не флегмой какой уродился, только б не флегмой). Ну, молитвы мои, видимо, были услышаны, ибо «вот ведь еще не родился, а уже...». Именно УЖЕ товарищи, именно УЖЕ. ))) Вынос мозга мамашке-папашке-бабушке-и-прочим-родственникам налицо уже сейчас. Проявляется это весьма забористо и ненавязчиво, да еще и так, что у всех окружающих складывается стойкое осчусчение, что гадит вовсе даже не бурундук, а его истеричная мамашка. Для желающих разобраться в ситуации поясняю.... Вот прикиньте себе: ночь, все спят, тишина..... И тут начинается дикая боль в животе, матка в тонусе таком, что я могу брюхом гвозди и прочие железные предметы загонять не только в стены, но и в не менее железные поверхности, кровянистые выделения в наличии, ни встать, ни сесть, ни пройтись не представляется возможным. Естессно, от такого счастья я начинаю паниковать и вызывать скорую и вапще всех гиппократов в радиусе пятисот километров. Ну, приезжает вся эта шобла, примериваются, с какого края ко мне, визжащей, подобраться, а тут в животе.... ТИХО. И СПОКОЙНО. И кровь как рукой кто остановил. И на УЗИ ничегошеньки патологического не видно. Вот и что это было, хотелось бы мне знать?!.... После третьей такой ночи эскулапы уверились в том, что я СИМУЛИРУЮ, и решили упечь мою тушку в стационар. Стационар кроме как ЗАПОВЕДНИКОМ ДЛЯ ДЕБИЛОВ я никак по-иному назвать не могу, хотя, наверное, можно и по-другому, но самоцензура не позволяет, панимаити ли... )))) Вот кто, скажите на милость, решил мерять давление беременным в шесть утра???!!! Да для меня подъем раньше восьми – смерти подобен, проще уж и не ложиться!! А паровая рыба минтай с пакетиком молока АГУША два раза в день в течении недели?! Меня вапще от рыбы тошнило даже по нормальной жизни, а в процессе высиживания я за предложение отведать морепродуктов могу на месте убить, ага!...
И все было бы ничего, была бы и колбаса, и сыры, и печенюшки-фрукты-овощи, если бы не одно НО: КА-РАН-ТИН. И, как следствие, полный запрет на посещение родственниками. Эххххх, вот ведь все нормальные люди во время беремчатости вес набирают, а я скинуть умудрилась. Вот ведь уже почти восемнадцать недель без одного дня, а я всего 1,5 кг набрала..... Как-то обидно, что ли.... )))
Зато сегодня с больничного меня наконец-то выгнали, а заодно теперь все эскулапы обращаются ко мне не иначе как КОЛЛЕГА. Каково, а?... )))) Я, канешна, пыталась объяснить, что я ни фига ни разу не медик, но кто из врачей слушает пациентов, а?... А при условии, что медицЫнская тематика меня всегда интересовала, всей терминологией современных эскулапов я пользуюсь с аааааагромнейшим удовольствием. ))))
А если вапще по жизни пробежаться за все то время, что я тута отсутствовала, то получается такая картина: к генетикам я таки съездила, хотя нервов это стоило немалых что мне, что папаше, ибо четыре часа туда и четыре часа обратно в мелкой машине в скрюченном положении бурундуку ни фига не понравились, бушевать начал еще на выезде из города (потом, правда, смирился, видимо, прочухал, что с такими родителями лучше не спорить, чтобы лишних проблем не углядели). К тем самым генетикам придется ехать еще раз, ибо не доверяют тамошние врачи моим акушерам (ну и правильно, я сама им не доверяю)))), выписка из истории болезни гласит «половой и физический покой всю беременность» (зайко до сих пор в истерике, ага)))), аптеки местные считают меня дорогим клиентом (ну правильно, каждую неделю оставлять там по две тысячи))), витамины трескать молодая поросль отказывается категорически (на любые витамины одна реакция – пугание унитаза со всеми вытекающими))), недавно начала ощущать нечто, весьма напоминающее шевеления (то, что это ни фига ни разу не кишечник, доперло до меня не сразу, а по прошествии энного времени, необходимого на то, чтобы осознать, что кишечник в ЭТОМ месте уже не должен находится при любом раскладе). Продолжаются адские боли в области придатков (с причиной дохтуры теряются, а мое личное мнение – связки и спайки тянутся, которых у меня вовсе даже не мало), с 16 недель добавились тупые боли в промежности, про которые я все как-то у эскулапов забываю уточнить, но не думаю, что это вызовет какую-то особую реакцию, отличную от предыдущих (СРОЧНО НА СОХРАНЕНИЕ!!!!!). Ну а за сим – откланиваюсь, потому как что-то у меня уже дефицит словарный наблюдается, если вдруг припрет – еще пографоманю.
ВСЕМ УДАЧИ!!!