Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хоть пока и пугают мою тушку всякими страшными-мерзкими-отвратительными предположениями (тонус угроза, замершая и прочее), но Я-ТО ЗНАЮ, что все будет отлично. Мне кажется, что аргумента "просто я так хочу", подкрепленного парой разбитых тарелок вполне достаточно! )))
А пока, как правильная дЭушка, займусь заполнением анкеты.

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? О, это была целая эпопея.... Начнем с того, что весь цикл мы предохранялись презервативами, а оттого о беременности мне даже не мечталось. НО. В одно прекрасное утро, за день до начала предпологаемых месячных нашла я в щкафчике тест неиспользованный. Ну что с нипм делать-то? Дай-ка попробую.... ЧТО я испытала, гладя на то, как тестовая полоска рисуется гораздо ярче контрольной, не передать ни на одном языке мира. Ну, разве что на страусином: АУЫЫЫЫЫУААААА.......... ржу нимагу
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? ШОК. Основную реакцию см. ниже.....
Мой вес в начале беременности: 48,5
Мой вес в конце беременности: Будете смеяться и икать от ужаса... 68,5 кило.... ))) Сма в шоке, ага! )))

Предполагаемая дата зачатия: 15 декабря
Эта беременность по счету 1-ая
Эти роды будут по счету... 1-ые
Когда я встала на учет в женской консультации? в 8 недельСколько раз во время беременности делалось УЗИ? Эммммм.... УЗИ дитячье - шесть раз. А вот за мной следили в дополнение к этому еще три раза. ДЕвять получается, ведь правда??? )))
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Китайская таблица рисует пацана, методика обновления крови - дэушку. Посмотрим, в общем! ПЫСЫ: ДЕ-УШ-КА!!! Обновление крови - форева! ))))

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Все мне пацана прогнозировали. Обшиблись, милые они мои!

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Все было заготовлено заранее, ибо начиная с двадцатой недели меня пугали преждевременными родами. Плюнула на приметы и понеслась закупаться, ага! )))))

Какая вещь была куплена первой и кем? БабушкО наша притаранила из командировки очаровательные носочки РОЗОВОГО цвета. ХМ. И как угадала ведь, а?....

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? [size=12]Ровно в шестнадцать недель мне так засадили в область мочевого, что ажно дыхание в зобу сперло, чес-сло! )))) Типпа, не спи, маманя! ))))
[/size]
Что я почувствовала в этот миг? Спертый зоб, ага! ))) И шок - чего так рано-то?

Какие причуды появились у меня во время беременности? Переменчивость настроения. Три минуты - я всех люблю и обожаю, три минуты - я готова взять огнемет со всеми вытекающими.

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Пока не определилась (в данный момент мечтаю об огнемете, см. пункт выше)

А что больше всего раздражает? Отношение гиппократов. Ну и начатки токсикоза....

Чего я опасаюсь больше всего? ВСЕГО И СРАЗУ. Трус я, ага!

Болезни, перенесенные во время беременности:[color=orange] А никаких. Вот вапще. Сама в шоке....[/color]

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Хм. Если городская медицЫна позволит проводить кесорево в присутствии мужчыны, то запросто. подмигиваю

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Эх, дожить бы еще до того момента.... йоу

Как мы называем своего малыша до рождения? А вот теперь настало время рассказать про реакцию зайки. Утро. Делаю тест, вижу две полоски, врываюсь в комнату, прагыю на спящего благоверного, ору благим матом: "У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ!!!! ДВЕ ПОЛОСКИ!!!! ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!!" Сонный зайка открывает глаза (мгновенно, что в принципе для него является подвигом) и испуганно задает сакраментальный вопрос: "Ты беременна???!!!" Ответ - достоин Оскара: "НЕТ, БЛИН, Я БУРУНДУК!!!!!" Так и повелось. Кликуху "бурундук" малой носит с самого своего обоснования в нашем семействе.

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Выбора не было. Злыдня-я заявила, что только Кира и никого больше не потерплю. Домашним пришлось смириться... ))))

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Не-а.... Как их боялась, так и боюсь! И свою тоже боюсь, кстати! ))))

Изменились ли мои отношения с окружающими? Тоже нет.

Сколько детей мне хотелось бы иметь? Двоих - это минимум! ))))
Сколько времени длились роды? Вся операция - двадцать минут. Процесс "доставания" - минута ровно!

Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели) 20 августа 2010 года в 13.06, ПЯТНИЦА.

Вес ребенка: 2890

Рост ребенка: 51 см

Малыша назвали... КИРА НИКОЛАЕВНА.

Почему выбрано именно это имя? Потому-что-вот-как-то-так.... ))))

Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела ребенка? ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЭТО МОЕ???..... )))

Ну вот как-то примерно так...... На сегодня хватит ужо, после выходных добавим-с чего-нить.... йоу

Последний раз редактировалось: Страусиха (01.10.2010 9:21), всего редактировалось 1 раз
Здрасть! ржу нимагу
Ну что ж..... Сегодня младшему члену семейства ровно 9 недель. М-да, быстро время идет-то!.... нифига себе
И сегодня - день "Х". День УЗИ, проще говоря. Волнуюсь? Переживаю? Истерю? Да слабо сказано!!! чет засмущалась я
А все дело в чем.... Те, кто знаком с дневником моего планирования, уже в курсе, как меня пугали. И ЧЕМ пугали - тоже. А вот чем я себя запугивала - это прямо-таки бред параноика..... всем пипец
Не, ну вот представьте ситуацию: живот болит. Постоянно. Выделения странные (то ли коричневые, то ли розовые - не определюсь я никак). На шестинедельном УЗИ сердца не увидели. Сразу начали запугивать чисткой. Я, как существо несговорчивое, от чистки отказалась категорически, в следствие чего оказалась без больничного и рекомендаций практически "без врача". Злоба на них на всех не дала сойти с ума, ага! ржу нимагу
НО: как параноик начала делать тесты. Они, блин, бледнеть надумали..... КАК я пережила эту последнюю неделю - сама не понимаю, но пережила! очень счастлива
Плюс: перестала болеть грудь, перестало токсикозить, ВСЕ перестало, в общем. Ну, естессно, я сразу в панику! чет засмущалась я
Паника (в легкой форме) продолжается и по сей день, но смягчается тем, что сегодня мне наконец-то на УЗИ, и сегодня все будет известно точно. Эхххххх, как бы прожить еще час с лишним до приема, а?..... ржу нимагу
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ МОИ НЕНАГЛЯДНЫЕ! Во-первых - СПАСИБИЩЕ всем огромное за поддержку, не представляю, что и как я бы без успокаивающих слов делала... чет засмущалась я
А теперь, чтоб не быть голословной, представляю вам ту самую картину маслом, которая чуть не довела меня до желтого дома.... чет засмущалась я

И что я должна была думать, глядючи на подобное?.... ржу нимагу
В общем, вчера в кабинет УЗИ я вломилась, как бешеная собака - та же пена изо рта, выпученные глаза и полное отсутствие адекватных действий. Плюхаюсь на кушетку, раскрываю рот.... И тут Остапа понесло.... ржу нимагу
В общем, когда до врача дошел смысл моих воплей, она просто решила не связываться (с сумасшедшими опасно спорить, ага улыбаюсь ) и по-быстрому плюхнула датчик мне на живот.....
А теперь, собссна, результат:

Так что на все происки эскулапов у меня теперь один ответ: "А не пошли бы вы все далеко, прямо и на три заветных!!!!"
Все замечательно, звЭрь подрастает, за две недели вымахал на 2,5 см, сердце бьется, начали расти руки-ноги! ржу нимагу
Вердикт - я довольна, как лось. ЗайкО весь вечер сюсюкал над фоткой с УЗИ и маниакально пытался найти признаки мальчика. Объяснение, что ЭТО не признак пацанячий, а всего лишь пуповина, до благоверного не доходили. Ну и ладно, пусть развлекается, мне что, жалко, что ли? ржу нимагу
За сим честь имею откланяться, девочки, спасибо вам за все! букетик букетик букетик

добавлено спустя 47 минут:

УАУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! У меня появилась наградааааа!!!! Спасибо огромное!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ни сна, ни отдыха измученной душе........
Сегодня бурундуку 10 недель и один день. А на душе - не очень-то....
Девочки, милые, подскажите, пожалуйста: сдавала ХГЧ на пятой неделе от зачатия, по нормам лаборатории уровень должен быть в пределах 23100-151000. У меня - 214760!!!!!!!!! Превышает ерхнюю границу нормы больше, чем на 50000......... Врач в шоке, попросила пересдать, завтра с утра будет результат. Такой уровень ХГЧ по ее словам свидетельствует либо о неправильно установленных сроках беременности (вариант отпадает, было уже три УЗИ, все по срокам), либо о многоплодной беременности (тоже отпадает. АДЫН бурундук, сафсэм адын), либо о..... Блин, даже говорить не хочется, но... О каких-либо пороках........ Девочки, у кого-то было подобное?! И как на это реагировать? Или пока лучше подождать до 12-недельного скрининга?..... Я пока в шоке...... нифига себе
Здравствуйте, дорогие мои и любимые!
Не часто я сюда заглядываю, но тому есть веская причина. Дохтуры взялись за меня со страшной силой....
И выглядит это примерно вот так:

Обнаружили у меня цистит. Откуда - а кто бы его знал. Пропила курс канефрона, а вот теперь мне мой любимый гиппократ советует начать пить НИТРОКСОЛИН. Я, как путняя клава, помчала в аптеку, выкупила этот чудо-препарат, читаю дома аннотацию, а там.... А там - противопоказания: БЕРЕМЕННОСТЬ. И как это понимать?! Риск для матери превышает риск для плода?!.... ХМ. Принимать не стала, обговорю это средство при личном визите к гинекологше. Тем более, бурундуку всего-то 11 недель и один день, а его уже такой дрянью пичкать?! Непорядок, панимаишь ли! )))) А в течение ближайшего часа мою персону ждет еще одно сомнительное развлечение: визит к онкологу, ибо то, что нашли в моем первом размере весьма навивает эскулапам мысли о брошюрках "вместе против рака груди". Оттого - готовлюсь морально и физически к ощупываниям, похлопываниям и прочим пункциям и биопсиям. Эххххх, удачи мне, что ли.... ржу нимагу
Девочки, чес-слово, все дневнички читаю, но вот комментить - ни времени, ни сил, посему - простите дуру грешную, а?....
Это вам всем! букетик букетик букетик
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Молодой поросли стукнуло 12 недель и два дня.

А вот врачи меня не радуют. Так же, как не радует семейство благоверного. (Вот уж не думала, что во время беременности мне ТАК будут трепать нервы у меня ПМС )

А таперича по порядку. Как я уже и отмечалась, в восемь недель ХГЧ был запредельным. Гинекологша, дженщина вроде как даже не истеричная, выпала в осадок и помахала лапками. Сие, естессно, мою нервенную особу привело в чуйство крайнего нервного истощения, панику я устроила буквально за пару минут, а вот выходить из нее отказывалась уже около недели (ну вот говорили же мне - не зачитывайся и-нетом!!! чет засмущалась я ). Итог: пересдала я ХГЧ совместно с РАРР на десятой неделе.... Вчера была на приеме. Эххххххх, слава Богу, что все запасы нервов я УЖЕ истратила. В общем, ХГЧ опять запредельный, а вот РАРР - жутко понижен (при моем весе-росте-сроке он должен был быть самый минимум - 2 единицы, а он кое-как дотянул до 1,5). В тырнет тут же залезла за ответом, ага! йоу
Короче, ровно до тех пор, пока я терроризировала маман на тему "были ли у нас в роду отклонения", я была спокойна как слон после купания, ибо у нас в роду - отклонений нет ВАПЩЕ. Следом настала очередь свекрови.... Полчаса она парила мне моСК на тему "у нашей семьи все всегда было отлично, ищи отклонения у себя, дефективная!!!". Когда я уже успокоилась окончательно (ну, бывает ведь, что в лаборатории ошибаются? я тут не причем ) эта милая женщина (свекруха) призналась, потупясь "ну, вообще, у меня было 4 беременности, из них только две удачные, первенец родился анацефалом, третий ребенок - трисомия, синдром Патау, умер через два дня после родов" нифига себе нифига себе нифига себе
А теперь, как говорится, фанфары.... ЧТО я успела пережить за пару минут, пока не шваркнула трубкой и не набрала своего врача - не передать. Нет, ну я не понимаю, вообще-то речь идет о здоровье первого внука, что же, нельзя сразу признаться? Я ведь не для того спрашиваю, чтобы ей какие-то претензии предъявлять, мне просто нужно знать степень риска и быть готовой ко всему!!!! пипец
В общем, на шестнадцати неделях меня ждут в областном центре генетики, второй скрининг будут проводить у них (выбила кое-как направление, к областникам у меня больше доверия, нежели к нашим коновалам). Нервов практически нет, так только - легкий мандраж, не более того, видно, претерпелась уже! йоу
А так - полет нормальный, цистит продолжает атаковать, трескаю шиповник, брусничник и канефрон. Вот только номс не дышит, но потерпеть осталось чуть-чуть, после 14-той недели мне разрешили пользоваться любимыми каплями (синусит хронический, штоп яму)!
Всех девочек с недельками! букетик
Ну здравствуйте, други мои ненаглядные! Во-первых, спешу сообщить, что бурундук по-прежнему с нами, вот ужо 18 недель как с нами. И характерец молодой поросли соответствует моим запросам – стервозный и отнюдь не нордический, чему я весьма радая и вапще (еще в начале берменности страдала – вот только бы не флегмой какой уродился, только б не флегмой). Ну, молитвы мои, видимо, были услышаны, ибо «вот ведь еще не родился, а уже...». Именно УЖЕ товарищи, именно УЖЕ. ))) Вынос мозга мамашке-папашке-бабушке-и-прочим-родственникам налицо уже сейчас. Проявляется это весьма забористо и ненавязчиво, да еще и так, что у всех окружающих складывается стойкое осчусчение, что гадит вовсе даже не бурундук, а его истеричная мамашка. Для желающих разобраться в ситуации поясняю.... Вот прикиньте себе: ночь, все спят, тишина..... И тут начинается дикая боль в животе, матка в тонусе таком, что я могу брюхом гвозди и прочие железные предметы загонять не только в стены, но и в не менее железные поверхности, кровянистые выделения в наличии, ни встать, ни сесть, ни пройтись не представляется возможным. Естессно, от такого счастья я начинаю паниковать и вызывать скорую и вапще всех гиппократов в радиусе пятисот километров. Ну, приезжает вся эта шобла, примериваются, с какого края ко мне, визжащей, подобраться, а тут в животе.... ТИХО. И СПОКОЙНО. И кровь как рукой кто остановил. И на УЗИ ничегошеньки патологического не видно. Вот и что это было, хотелось бы мне знать?!.... После третьей такой ночи эскулапы уверились в том, что я СИМУЛИРУЮ, и решили упечь мою тушку в стационар. Стационар кроме как ЗАПОВЕДНИКОМ ДЛЯ ДЕБИЛОВ я никак по-иному назвать не могу, хотя, наверное, можно и по-другому, но самоцензура не позволяет, панимаити ли... )))) Вот кто, скажите на милость, решил мерять давление беременным в шесть утра???!!! Да для меня подъем раньше восьми – смерти подобен, проще уж и не ложиться!! А паровая рыба минтай с пакетиком молока АГУША два раза в день в течении недели?! Меня вапще от рыбы тошнило даже по нормальной жизни, а в процессе высиживания я за предложение отведать морепродуктов могу на месте убить, ага!...
И все было бы ничего, была бы и колбаса, и сыры, и печенюшки-фрукты-овощи, если бы не одно НО: КА-РАН-ТИН. И, как следствие, полный запрет на посещение родственниками. Эххххх, вот ведь все нормальные люди во время беремчатости вес набирают, а я скинуть умудрилась. Вот ведь уже почти восемнадцать недель без одного дня, а я всего 1,5 кг набрала..... Как-то обидно, что ли.... )))
Зато сегодня с больничного меня наконец-то выгнали, а заодно теперь все эскулапы обращаются ко мне не иначе как КОЛЛЕГА. Каково, а?... )))) Я, канешна, пыталась объяснить, что я ни фига ни разу не медик, но кто из врачей слушает пациентов, а?... А при условии, что медицЫнская тематика меня всегда интересовала, всей терминологией современных эскулапов я пользуюсь с аааааагромнейшим удовольствием. ))))
А если вапще по жизни пробежаться за все то время, что я тута отсутствовала, то получается такая картина: к генетикам я таки съездила, хотя нервов это стоило немалых что мне, что папаше, ибо четыре часа туда и четыре часа обратно в мелкой машине в скрюченном положении бурундуку ни фига не понравились, бушевать начал еще на выезде из города (потом, правда, смирился, видимо, прочухал, что с такими родителями лучше не спорить, чтобы лишних проблем не углядели). К тем самым генетикам придется ехать еще раз, ибо не доверяют тамошние врачи моим акушерам (ну и правильно, я сама им не доверяю)))), выписка из истории болезни гласит «половой и физический покой всю беременность» (зайко до сих пор в истерике, ага)))), аптеки местные считают меня дорогим клиентом (ну правильно, каждую неделю оставлять там по две тысячи))), витамины трескать молодая поросль отказывается категорически (на любые витамины одна реакция – пугание унитаза со всеми вытекающими))), недавно начала ощущать нечто, весьма напоминающее шевеления (то, что это ни фига ни разу не кишечник, доперло до меня не сразу, а по прошествии энного времени, необходимого на то, чтобы осознать, что кишечник в ЭТОМ месте уже не должен находится при любом раскладе). Продолжаются адские боли в области придатков (с причиной дохтуры теряются, а мое личное мнение – связки и спайки тянутся, которых у меня вовсе даже не мало), с 16 недель добавились тупые боли в промежности, про которые я все как-то у эскулапов забываю уточнить, но не думаю, что это вызовет какую-то особую реакцию, отличную от предыдущих (СРОЧНО НА СОХРАНЕНИЕ!!!!!). Ну а за сим – откланиваюсь, потому как что-то у меня уже дефицит словарный наблюдается, если вдруг припрет – еще пографоманю.
ВСЕМ УДАЧИ!!!
Пропажа объявилась!!!!! Говорят, я тут во всенародном розыске..... Простите-извините........ Но тому есть вполне логичное объяснение — я два месяца лежала на сохранении.... Эмоций не осталось в принципе, потому мемауры особливо оптимистично-ироничными не получатся, получится тупо хронологически правильное изложение событий.
В обсчем и целом — поехала я, значицца, в очередной раз к областным эскулапам на генетическое УЗИ. Приехала, вся такая красивая, ложуся на кушеточку, пузо заголяю, и жду действий дохтура. Дохтур начинает свое обследование, я лежу и про себя молюсь на тему того, чтобы с бурундуком все было хорошо (или хотя бы в пределах нормы), врач серьезнеет все сильнее, молчит и тихо пялится на экран. Я в тихой панике пялюсь на второй экран, тот, что перед моей физией висит, зайкО смотрит на экран в тихой эйфории, ибо все равно в этих «пятнах» не разбирается, и тут гиппократ современный переглатывает и тихо-тихо интересуется: «А у вас что, не первые роды будут, да?...». Поскольку у меня не только роды, но вовсе даже и беременность первая, я тихо-тихо сиплю «Родов-беременностей не было» и чуть с кушетки на панике не сваливаюсь. Эскулап быстренько свои замеры кончает и к генетику меня обратно отправляет. Я к генетику чуть ли не в слезах-соплях вламываюсь, она у меня эти бумаженции из рук вырывает, вчитывается, выносит вердикт: «С генетической точки зрения претензий нет, а вот с угрозой прерывания что делать — я не знаю». БЛИИИИИИИН, ну какая опять угроза????!!!!! Оказывается, внутренний зев открыт, шейка матки укорочена, что теперь делать — фиК его знает, ибо срок на тот момент был всего двадцать недель.... В общем, из областного городка мы ехали на скорости 60 км в час, ибо напугали меня этим раскрытием до потери пульса и прочих признаков жизни. На утро я помчалась в нашу ЖК, дабы свою врачиху известить о казусе этаком, она при взгляде на заключение УЗИ размашисто выписывает мне экстренное направление в стационар, куда я и отправляюсь в надежде зашить ту самую шейку.... При поступлении в отделение натыкаюсь на заведующую, которая, изучив мое «рекомендательное послание» заявляет, что шить меня не будут, а будут меня наблюдать а течение двух недель минимум, и только в случае ухудшения заштопают, ага! )))
В итоге пролежала я два месяца, потому как помимо раскрытия обнаружили у меня кольпит, гипертонус и прочую шушеру, описанную на пяти листах А4, и лишь недавно выпустили на свободу, потому как пролежни они лечить не умеют, а приобрела я их предостаточно. ))) Скажу честно: я восхищаюсь теми девчонками, которые умудрились выносить проблемную беременность и не лишиться рассудка. Лично я чуйствую, что крыша моя помаленьку отъезжает и задержать ее нет ни малейшей возможности. Заштопать меня так и не заштопали, потому как наблюдать меня наблюдали до 25-ой недели, а в итоге зашивать шейку можно-то только до 24-ой! ))) Выпустили меня из стационара с рефреном «Лежите и молитесь», а оттого оптимизму мне ни разу не добавилось, а добавилось лишь паники и ужаса. Подсадили мою тушку на гормоны, ибо выяснилось. Что по результатам анализов я — среднестатистический мущщщына, для женщин, даже беременных, норма до пятнадцати единиц тестостерона, а у меня ажно двадцать, что, собссно, и вызвало раскрытие. На гормонах я с 20-ой недели, а гормоны эти вызвали не только снижение уровня вышеупомянутого тестостерона, но и повышение массы моей тушки до одиннадцати килограммов, а также перепады настроения со скоростью пять раз за десять секунд.
На данный момент мы имеем + 12 кило за беременность, при условии, что сейчас идет 31-ая неделя, адские боли в промежности (болит ВСЕ, начиная от мягких тканей и заканчивая костями), невероятную резь в мочевом (как следствие — постоянные побеги в кабинет задумчивости), регулярные Брекстоны, от которых меня не избавляет даже ширяние папаверином и потребление гинепрала в лошадиных дозах. И самая главная новость! ))))
Бурундук — он вовсе даже не бурундук, а БУРУНДУЧИХА!!!!!!! ЩЩЩЩЩЩЩЩАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА, люблю весь мир и дочку в первую очередь! )))))
А сейчас — пошла вылеживать свою ненаглядную беременность и питаться яблоками, потому как другое в меня не лезет..... Девочки, всех с датками, кто родил — поздравляю от души, кто только носит — здоровеньких деток! В комментах писать сил ужо нет, обещаю исправится на следующий раз, если, не дай Бог, снова не попаду на «вылеживание»! Всех обнимаю, ваш СТРАУС на кладке! ))))))
Девочки!!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!!! Я ажно прослезилась, честное слово.... Почему не пишу в комментах?... Знаете, странное дело, но как только отправляю сообщение в комментарии, меня сразу выкидывает... Хнык, что ли?.... )))) В общем, может, потому, что теперь я пишу исключительно из дома, а тут качесто соединения оставляет не то, что лучшего желать, а просто желать хоть одну страницу беспроблемно просмотреть! )))))
У нашего страусино-бурундучьего семейства все пока (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо, кроме все тех же перепадов настроения и безумно быстро увеличивающегося веса (и я, глупая, на 18-ти неделях страдала, что мало набрала! От оно мне все и вылилось))))
ВОТ. Стоило только написать, что все хорошо, так сразу же Брекстоны.... Пойду, блин, опять лежать.....
ВСЕМ УДАЧИ!
И, кстати, чтобы не забывать: БУРУНДУЧИХЕ СЕГОДНЯ 31 неделя и 4
дня!
М-дяяяяя, давно я тут не появлялась.... А появилась лишь с одной целью - сообщить, что 20-ого августа на свет появилась моя любимая дщерь Кира весом в 2890 и ростом 51 см. Просьба дневник пока не закрывать, мне еще есть, что сказать этому миру! )))
Спасибо всем-всем-всем! Анкетку дозаполняла, этот "длинный" дневник можно закрывать! Всем удачи, всех жду в детских дневниках! )))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3