Вот и я решилась завести дневничок нашего будущего малыша!!Надеюсь, что он будет коротким и радостным!!
Здесь столько поддержки от вас, девочки, это здорово!!
добавлено спустя 8 минут:
А теперь анкета!!
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Анна и Константин 27 и 28 лет
2.Сколько лет замужем : 2,5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)ОК, презервативы
6.Как долго планируете :1,5 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) :ЗППП, УЗИ
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие): варикоз
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) НЕТ
10.Кто первый заговорил о планировании. Мы вместе
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Иногда(Не хватает терпения)
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) : Поддерживают родители, а друзьям мы ничего не говорим
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) О здоровом малыше!!
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.Я еще не до конца поняла как вставлять линеечку, но обязуюсь исправиться!
Расскажу немного о себе. Мы начали встречаться в сентябре,а в июне решили жить вместе. Это была инициатива Кости, да и я очень хотела создать свою семью. Моя мама была против, разрешила мне "поиграть в семью". Именно так она называла гражданский брак.
Мы прожили 4 года вместе и решили узаконить наши отношения. Мне было так приятно называть Костю мужем, а он с такой гордостью произносил слово "жена"!! Странно, но в 25 лет я даже не думала становиться мамой и не мечтала о малыше.Мне хотелось путешествовать, ходить в кино и клубы!! Мы по-прежнему продолжали предохраняться, так как мне казалось, что переспав 1 раз, я сразу стану беременной..Какая я глупая была...
А сейчас у меня огромное желание стать мамой!!Меня пугает мой возраст, мне кажется, что я какая-то неправильная, что за 1,5 года я не забеременнела..
Надо гнать плохие мысли прочь и верить в чудо!!!