Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Понятно.
Не, в плане травм я все понимаю, причем до определенного возраста все одинаковые и мальчики и девочки ржу нимагу
Только этож не совсем травма. Тогда когда он только порезался я не так переживала почемуто как сейчас я тут не причем

добавлено спустя 59 секунд:

Alexsandryshka писал(а):

а ты его еще и держать должна будешь

эх...у нас еще папа будет помогать
Meilee
мы за тебя понервничаем, попереживаем, чтоб тебе меньше осталось.
Отпишись, когда вернетесь, хорошо?
А может такое быть, что там вообще нет стекла? Прости за вопрос чет засмущалась я
А у нас в больнице даже когда кровь из вены берут у маленьких или бабочку им ставят, то без мам. Т.к. мамы очень чувствительны к этим процедурам и их не допускают дабы еще больше не напугать детей и самих не пришлось откачивать.
Ната писал(а):

Отпишись, когда вернетесь, хорошо?

Спасибо! чет засмущалась я
Конечно отпишусь!
Ната писал(а):

А может такое быть, что там вообще нет стекла? Прости за вопрос

я вообще без понятия...конечно может быть, только вот как это узнать?
морская
нифига себе
прикольно...у нас нет
У нас не стекло а заноза под ногтик попала и начала гноиться. Мы обратились в районную поликлинику у них есть кабинет отдельный для таких случаев. Меня не пустили. Ногтик срезали обработали и перевязали. Дали болтушку для обработки. Никакой анестезии не делали.
BuNya
нифига себе нифига себе но это тааак больно грущу
BuNya
оййо...крику много было во время процедуры? чет засмущалась я
Meilee писал(а):

оййо...крику много было во время процедуры?

Да конечно много. Но она и от занозы этой мучилась когда она нарывать начала. Я себя настроила что это необходимо поэтому держалась, а так конечно очень страшно когда деткам такие процедуры делают.
Но вы ж в платную пойдете, там может что то и уколят нормальное.
BuNya
ага, спасибо, я тоже себя настраиваю. Ох...посмотрим, хуже всего это ждать у меня ПМС

добавлено спустя 9 минут:

Так...поехала я домой, буду собираться к врачу пока малый спит. Всем еще раз большое спасибо, надеюсь все пройдет хорошо, отпишусь потом
Meilee
Я только всё прочитала... Надеюсь что Сашульке не будет больно, должны будут вскрыть чуток и достать. Я с детства страдаю панарициями (в 5 лет лежала в больнице - было нагноение кости уже на пальце) и в последующем любое неудачное удаление кутикулы могло вызвать нарывы. Так мне несколько раз вскрывали, срезали по полногтя и вычищали - самое больное было - это первый укол анастезии, а потом уже пофиг.
А ты старайся держаться - тут все так и пишут, сложно конечно, но надо брать себя в руки. Всё быстренько потом заживёт!
Ждём хороших новостей!
Meilee
жду новости
и я тоже.. что там у вас? какие дела?
Только недавно приехали.
Спасибо всем за поддержку.
Самое странное,что сегодня он вообще на руку не жаловался я тут не причем
Врач тоже нащупал уплотнение, сказала что ренген стекло не увидит, сделали УЗИ. Делали долго...ничего не обнаружили. Вообщем пока просто наблюдать и делать противовоспалительные компрессы
Meilee
ну и хорошо! А мы так все боялись)) Может все и обойдется улыбаюсь
Meilee
правда хорошо, что осколка нет. Поделаете процедуры и рассосётся уплотнение - может просто так рубец заживает.
Meilee
фух, хорошо что стекла нет, это ведь точно?
наверно это воспаление дает ребенку болевые ощущения.
Поправляйтесь поскорей!
Валери писал(а):

может просто так рубец заживает.

месяц уже прошел... я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Ната писал(а):

хорошо что стекла нет, это ведь точно?

к сожалению не точно, просто не смогли увидеть. Может быть очень-очень маленький...но я надеюсь что все-таки нет там ничего. Несколько дней сказали понаблюдать - страшного ничего не произойдет. Как только хуже - сразу к ним,тогда даже без ренгена и узи резать будут,потому что даже если осколка и нет, но есть воспаление,то надо будет прочистить. А если лучше - то к ним можно уже не идти.
Будем посмотреть, по крайней мере сегодня вообще не жаловался

Спасибо девочки! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Сегодня когда домой ехали первый раз за два года ребенка укачало в машине и вырвало грущу
Я в шоке была...столько везде ездим - ни разу не укачивало
Meilee
Цитата:

Валери писал(а):
может просто так рубец заживает.

месяц уже прошел... Rolling Eyes

ну фиг его знает... может и так.
Часовой пояс: GMT + 3