Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем, кто живет в Москве - очень нужна помощь.
У меня в подъезде брошенное маленькое солнце - рыжий котенок, или уже кошечка. Она очень красивая, изящная и аккуратная.
Ей очень нужен дом. Я не знаю, какие уроды могли выбросить такую ласковую девочку на улицу, но она явно была домашней.
Поспрашивайте знакомых, незнакомых - может, кому-нибудь нужна маленькая рыжая кошечка? Она очень ласковая, постоянно мурлычет, тянется ко всем(((
arun_arun, я хоть совсем не с тех краев, но уже неоднократно пристраивала таких...
Вы в инете поразмещали обьявления? контакт, разные форумы помощи животным, и т.п?
Да,я в течение нескольких дней разместила объявления где могла и где не могла, лично обращалась к людям на сайтах, типа одноклассников, на форумах приютов размещала информацию.
Люди стали откликаться, но я не могла спокойно жить, зная, что в подъезде кошачий ребенок бегает. Ему могло быть холодно, его могли обидеть. Поэтому на след. день я за деньги определила его в приют, где его пролечат, привьют, а за это время ещё и хозяева найдутся)
arun_arun, удачи в поисках хозяев, и спасибо, что не прошли мимо улыбаюсь
как хорошо, что нас много такихулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3