Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
первая - сестра. студентка университета Шевченко. летом 2008 года у нее прооперировали копчиковую кисту (гнойную). удалили и вычистили все. делали в Запорожье, она там была на каникулах. хирург предупредил что может быть снова. и вот похоже что опять. ребенок плачет. все болит. в студенческой говорит хирург уволился, нового нет. куда бежать? завтра пойдем с ней - но куда? сама в Киеве только пол года - еще ничего не знаю. сестра живет на Ленинградской площади. я - на Оболони. подскажите, пожалуйста больницы и врачей.

ну а вторая - муж. вчера упал в ванной и хорошо ударился ребрами. теперь тяжело дышать, но в ббольницу не хочет грущу к врачам принципиально не идет
kliya
по первой ситуации: советую вам пйти в Диагностический центр на Минском массиве который
тут как ехать http://www.sezamka.kiev.ua/streets/150.htm
kliya писал(а):

ну а вторая - муж. вчера упал в ванной и хорошо ударился ребрами. теперь тяжело дышать, но в ббольницу не хочет Sad к врачам принципиально не идет

а тут я даже и не заню( нада вести мужа в травмапункт ближайший
Спасибо большое.

Столько вариантов.
Пока решила везти ее в Городской проктологический центр. там вроде такими проблемами и занимаются.

И как разорваться и к мужу и к сестре? Немного выбивает из колеи чет засмущалась я
Мне в 98 году делали такую же операцию как и вашей сестре. И тоже делали дважды. Первый раз хоть и вычистили, но воспаление все равно началось. Я вообще присесть не могла, так было больно. А второй раз вырезали так чтобы уже наверняка. Мне даже 10 швов наложили на копчик (их уже не видно) и лежала в больнице я целую неделю. А лежала я в детской больнице которая как-бы находится за городом за Героев Днепра (около вас там не далеко). Извините, но не помню названия. Больница хоть и детская была, я была уже далеко не ребенком (16 лет) и мы просто договариваль за оплату и в перед. Но там просто очень хорошие специалисты и особенно анестезиологи и хирурги. Извините что больше информации нет, давненько было... чет засмущалась я
Pupsik писал(а):

Мне в 98 году делали такую же операцию как и вашей сестре. И тоже делали дважды. Первый раз хоть и вычистили, но воспаление все равно началось. Я вообще присесть не могла, так было больно. А второй раз вырезали так чтобы уже наверняка. Мне даже 10 швов наложили на копчик (их уже не видно) и лежала в больнице я целую неделю. А лежала я в детской больнице которая как-бы находится за городом за Героев Днепра (около вас там не далеко). Извините, но не помню названия. Больница хоть и детская была, я была уже далеко не ребенком (16 лет) и мы просто договариваль за оплату и в перед. Но там просто очень хорошие специалисты и особенно анестезиологи и хирурги. Извините что больше информации нет, давненько было... чет засмущалась я

спасибо за информацию.

найти больницу тут - думаю будет не сложно.
kliya, в первом случае о Вашей сестре могу сказать только одно: не обращайтесь к хирургу Яминскому (он одной моей знакомой искалечил всю жизнь!)
SURYA писал(а):

kliya, в первом случае о Вашей сестре могу сказать только одно: не обращайтесь к хирургу Яминскому (он одной моей знакомой искалечил всю жизнь!)

такие отзывы тоже важны. а Вы не подскажете - где именно он практиковал?
kliya писал(а):

. а Вы не подскажете - где именно он практиковал?

не помню, как называется больница, но находится на Лукъяновке
есть нормальные врачи на Соломенке
я была возле университета-метро ( возле Владимирского собора)-мне не понравилось отношение к людям и вообще
а помог очень ( попала по скорой с парапроктитом на 34 недели беременности)
Автомеенко Александр Николаевич
( хирург с больницы № 3)
находиться на П. Запорожца 26-а, 3 этаж, 2 отделение
Часовой пояс: GMT + 3