Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Каждый мой дневничок печально обрывался через месяц, никогда не могла хоть один довести до конца... Надеюсь, что хоть этот будет длинным и со счастливым концом, ведь он посвящен самому дорогому, что у меня сейчас есть- моему малышу!!! ваааау
А началось всё с того, что мои месячные не пришли. Тогда я нашла этот сайт и прочитала всё, что можно было о первых признаках беременности. У себя нашла их несколько: болезненность груди, подташнивание, зверский аппетит, БТ= 37,4.
Внутри себя я давно уже знала, но всё боялась ошибиться. Мы с мужем уже больше года хотим малыша, но у нас ничего не получалось. А когда у меня были задержки, я каждый раз находила и тошноту, и сонливость и всё остальное. И каждый раз меня ждало разочарование... вот я идиотка А в этот раз я убеждала себя, что грудь болит, потому что я на днях красили стены, вот и болят мышцы, лёгкое подташнивание- это ещё не рвота, а аппетит разыгрался как раз в новогодние праздники, что вообще мало удивляет. кушать подано
Вот и пришёл первый день задержки- 3 января. А так как у меня это не впервые, то решила я для себя, что подожду до 7 января, а там пойду сдавать анализы, так как тестам я не доверяю, а стоимость одного теста равна стоимости анализа.
Эти четыре дня были самыми долгими днями в моей жизни типа немой и злой . За это время у меня появилась сонливость, хотя и со странностями. (об этом потом) Так же участилось мочеиспускание, я стала плаксой.
И когда же наступило наше Рождество,я поставила несколько свечек в церкви и помчалась сдавать анализы, благо, что здесь Рождество справляют 25 декабря. На вопросы о задержке и о моих данных я отвечала рассеянно, не впопад. Вышла из лаборатории в замешательстве от того, что придется ждать еще 5 долгих часов.
Муж ни о чем даже не догадывался, я молчала, не хотела обнадёживать раньше времени. Вот и долгожданные 6 часов вечера, бегу в лабораторию, а они мне говорят, что анализы не готовы. Я в шоке... моргаю А мне объясняют что-то об анализах, что у меня ХГЧ больше тысячи... Я спрашиваю: Значит я все-таки беременная??? А мне отвечают: Что вы беременны, это точно, но мы не можем еще дать вам точных результатов... я беременна (ovulation.org.ua)
Я плачу, тушь размазалась, и с улыбкой на лице я иду к мужу. Он в шоке спрашивает что случилось, обнимает меня, а я между рыданиями говорю: Ты скоро будешь папой! Мой муж спрашивает: это точно? Я отвечаю: да, сдавала анализы. Тогда он засмеялся: А что ты тогда ревёшь, дурочка, радоваться надо!
Через час у меня в руках были результаты анализа: 15 500!!! ваааау ваааау ваааау НАМ РОВНО 5 НЕДЕЛЕК!!!

Последний раз редактировалось: Ален@ (17.01.2010 11:17), всего редактировалось 3 раз(а)
Вот и прошла ещё неделя. Мы уже ходили к врачу, делали УЗИ, теперь у нас есть первая фотография малыша! ваааау А так же у меня позавчера начались боли в низу живота грущу . Теперь мы пьем не только фолиевую кислоту, но и утрожестан. Вставать нам кроме туалета запретили совсем. Вот и валяемся 3-й день на диване. А завтра нам к врачу слушать сердечко малыша ураааааааа . А во вторник нам на анализы.
НАМ УЖЕ 6 НЕДЕЛЕК И 4 ДНЯ!!!
Вот и вернулись мы от врача! Чувствую себя самой счастливой на свете!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Мы услышали как бьётся самое прекрасное сердечко на свете и увидели нашего малыша!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа На первой фотографии ещё совсем ничего не видно, а в этот раз он уже стал богатырём!!! Малыш уже 1см и 07 мм!!! По УЗИ нам уже 7 неделек и 1 день! На 4 дня спешим очень счастлива И дата родов передвинулась на 5 сентября. У меня животик больше не болит, давление пониженное, как всегда. До беременности мой вес был 47 кг, на сегодняшний день 47,5. Поправляемся! Хотя и мало поправились, но любимые джинсы уже не надеваем, потому что туго.
Боже, как я люблю своего малыша и мужа, который где-то отрыл свежей клубники, которая мне приснилась! Спасибо, Господи, что подарил мне такое счастье!!! это любовь это любовь это любовь
А теперь мы почитаем дневнички и нужно немного поспать, а то у меня режим какой-то странный: сплю с 19 вечера до 7 утра. И вроде вечером так рано не охота ложиться, и утром вставать нам не надо- я не работаю. Желаю всем чудесной беременности и лёгких родов!
Нам 6 неделек и 5 дней (7 неделек и 2 дня)
Привет! Сегодня мы уже не отлёживаемся на диване, а активно что-нибудь, да делаем. Конечно, ещё потихоньку и с передышками для подстраховки, мы сделали пару салатиков и вкусное печенье. кушать подано Нашему папе оно очень понравилось! это любовь
Мои кошки (кошка и кот) почувствовали моё настроение и целый день носятся! ржу нимагу Кстати, девочки, подскажите мне, пожалуйста!!! Что мне делать с кошками после родов? У нас 2х комнатная квартира, кошек не выпускаем на улицу. Моя мама говорит, что ничего страшного не будет, если у ребёнка не будет аллергии, а бабушка мужа категорически против! рыдаю рыдаю рыдаю Я очень их люблю и не представляю, как буду без них. Конечно, если надо будет ради ребёночка, я найду им хорошую семью, но вот боюсь, что кошечка этого не перенесёт. Она очень сильно привязана ко мне, чувствует даже малейшую смену моего настроения лучше, чем муж я тут не причем У кого была такая ситуация, напишите мне, пожалуйста!!! внимание внимание внимание
Мы все еще пьём утрожестан, фольку и железо. А в пятницу пойдем сдавать анализы. Только я встаю в 6 утра с диким голодом и не представляю как дотерплю до 8 утра голодом, ведь анализы нужно сдавать натощак чет засмущалась я Вот и всё на сегодняшний день, моё отъевшееся пузо требует несколько часов сна! хрррр.....хррррррр
Нам уже 7 неделек!!! (7 неделек и 4 дня по УЗИ)
Вот нам уже и 7 неделек! Даже не верится! очень счастлива очень счастлива очень счастлива И вообще, мне кажется, что в первые недельки беременности дни не идут, а ползут, тихо- тихо так, еле- еле... А ты сидишь и каждую секунду считаешь сколько малышу уже неделек, дней... чет засмущалась я
А завтра нас ожидает поход в больницу, сдавать анализы... Не люблю я всех этих анализов, жуть... надышалась лака для ногтей Вчера же мне приснился сон... Как будто я уже родила и хочу вытереть малышку после купания. А положить ее некуда совсем. Я её одной рукой держу, а другой к полотенцу тянусь, и тут моя сладенькая падает... нифига себе Я кричу, кидаюсь к ней, а вместо нее кукла там лежит... вот я идиотка Может кто знает, к чему этот кошмар... До сих пор как вспомню, дрожь берет...
Аппетит у нас хороший очень, кушаем не переставая.кушать подано На солёное и сладкое совсем не тянет, хотя до Б я очень любила сладкое... Тошнота приходит волнами, рвоты нет. Чувствую себя отлично, но временами тянет животик. Вот тогда я ложусь и не встаю часик- другой. Груди болят, животик как будто надулся. Жду- не дождусь, когда уже мне скажут пол моего малыша! Жду- не дождусь, когда уже почувствую шевелюшки!!! очень счастлива
Нам 7 неделек и 1 день (7 неделек и 5 дней)
Приветики! Пишу в полусонном состоянии... хрррр.....хррррррр Поэтому за все ошибки и прочие казусы прошу простить...
У нас началась 8-ая неделька! С утра мы ездили в больницу, сдавали кровь на анализы. Из моей вены выкачали, наверное, пол-литра крови... нифига себе Но единственной мыслью было: где достать покушать??? А все потому, что просыпаюсь я часов в 6, а в больницу нам было к 8 и на голодный желудок... чет засмущалась я В итоге я прошла это тяжелое испытание и покушала. После чего мне пришла идея прокатиться с мужем по магазинам, посмотреть примерные цены я тут не причем Смотрели мы только кроватки и колясочки... 2 часа... В итоге я поняла, что ни бум-бум в них, и мне нужна чья- то помощь! чет засмущалась я С кроватками кое-как я еще разобралась, но вот с колясочками... вот я идиотка
Нужно учесть, что климат зимой не опускается ниже 0, но с очень сильными ветрами, а летом жара до +40, а рожать мне в начале сентября при средней температуре +25 +30... вот я идиотка В магазинах мне понравилась Чикко трансформер, новая модель. Но теперь, прочитав здесь абсолютно все про колясочки читаю книги , я понимаю, что даже не посмотрела ее толком! блым блым Я не могу сказать ни ее вес, ни длину- ширину люльки, совсем ничего... грущу Даже не пощупала- не понюхала ее. Расстроилась немножко грущу Расстроилась- потому что ничегошеньки не понимаю, а немножко- потому что у меня есть ещё время всему научиться! очень счастлива
Вот теперь и засыпаю над клавиатурой, пытаясь все- таки понять: Что такое идеальная коляска? Маневренность, удобство в складывании, относительная легкость (не будем сравнивать зонтик с трансформерами), отсутствие постороннего запаха, амортизатор... Короче, мне всю ночь они будут сниться... Утром на свежую голову попытаюсь ещё что- то сообразить... Сладких вам снов!!!
Всем приветики!!! НАМ УЖЕ 7 НЕДЕЛЕК И 5 ДНЕЙ !!!
Вот решила заполнить анкету, а то все время забывала про нее.
СПИСОК ВОПРОСОВ К ДНЕВНИКУ БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Как я уже писала, я сдала анализы. Чувствовала себя при этом самой счастливой, но смогла поверить до конца только после первого УЗИ!очень счастлива
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сообщила ему сама, лично. Ходил весь такой гордый целый день, как будто его президентом назначили. А как только у врача все подтвердилось, через 12 часов об этом знала половина города, благодаря моему мужу улыбаюсь
Мой вес в начале беременности: 47кг
Мой вес в конце беременности: Я хочу 60кг
Предполагаемая дата зачатия: Не знаю совсем даже...
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первыми
Когда я встала на учет в женской консультации? Не раньше 11- 12 недели
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Пока что 2
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Пока никак, но узнать не терпится!
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Все мужчины хотят мальчика, а женщины девочку!очень счастлива Я очень хочу дочурку!!!
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Пока нет
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? Кушаю и за маму, и за папу, и за малыша!
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Знать, что в тебе растет малыш, забота мужа
А что больше всего раздражает? Все пахнет, а что не пахнет, то воняет
Чего я опасаюсь больше всего?опасаюсь всего, что может принести вред малышу
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Я очень хочу чтобы он присутствовал, да и он тоже хочет меня поддержать очень счастлива
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь, как можно дольше!
Как мы называем своего малыша до рождения? малыш, кроха
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Думаю, что как увижу малыша, сразу пойму как мы его будем называть
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет, я всегда их любила
Изменились ли мои отношения с окружающими? Немного раздражительна стала
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Хочу двоих
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали...
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

При нашем росте, будем добавлять...
Вот мы уже и близимся к заветным 8 неделькам, к 2м месяцам!!! Еще 2 денечка... А по УЗИ нам уже 8 неделек и 2 дня!!! Чувствую себя отлично. Вчера забрали результат анализа на мою группу крови. Вот что выяснилось: У меня В +, а у мужа 2-. Очень рада, что не наоборот у нас с ним очень счастлива В понедельник будут готовы остальные все анализы, боюсь... чет засмущалась я
Всем желаю здоровья, благополучной беременности и легких родов!!!
Кажется, мне не удалось миновать токсикоза грущу Час назад вырвало, меня сейчас стошнит первый раз за беременность. Конечно, будем надеяться, что и в последний... Первой мыслью было: как же там мой малыш, ему очень не приятно, наверное. грущу грущу грущу
Уррра!!! Нам уже 8 неделек!!!
Даже не верится, что прошло 3 недели с тех пор, как я узнала, что буду мамой... чет засмущалась я Кажется, что прошло как минимум месяца 3... Самый долгий и волнительный месяц в моей жизни, и самый счастливый!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
За этот месяц на мне не застегиваются джинсы, постоянно тошнит и хочется кушать, я стала нервной и плаксивой, просыпаюсь, чтобы пойти в туалет, постоянно болят груди и соски, и при этом я все равно самая счастливая!!!
П.с. Больше меня не рвало! очень счастлива
Нам 8 неделек и 3 дня!!! (По УЗИ 9 неделек!!!)
Приветики всем!!! очень счастлива Сегодня первый день февраля и последний месяц зимы... Хотя здесь и не холодно, всего до 0 доходит, тем не менее, я их зиму не люблю... моя грудь когда я бегаю По мне все- таки лучше мороз и солнце, и куча снега круто чем дожди. Ну ничего, немножко осталось, скоро и тепло станет очень счастлива
У нас с малышом все отлично, хоть и тошнит утром и перед сном, но терпеть можно улыбаюсь Наш папка целыми днями на работе, приходит -целует нас, уходит- целует нас, а когда у него удается свободная минутка, он обнимает меня и прикладывается ухом к животику, хочет поскорее услышать тебя, почувствовать. Смешной такой. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А я совсем стала что- то нервной грущу чет засмущалась я Хоть папа нам все прощает, мне иногда становится так жалко его, когда он так старается для нас, а я начинаю ругаться, что его постоянно нету дома. Я прекрасно знаю, что он для нас старается... чет засмущалась я Придется, наверное, пить валерианку... я тут не причем
А еще нам завтра в больничку, за результатами анализов, а потом нужно отвезти их к нашему врачу я тут не причем Страшно немножко, волнуюсь и молю Боженьку, чтобы у тебя все было хорошо! хлюп хлюп
П.с. Девочки, я читаю все дневнички, просто стараюсь не особо засиживаться за компьютером (очень плохо получается я тут не причем), поэтому не особо получается всех и вовремя комментировать чет засмущалась я Обещаю исправиться!!!
Нам 8 неделек и 6 дней (9 неделек и 3 дня)
Приветик всем! Мои анализы не были готовы, поэтому я пойду опять за ними завтра. Боюсь жутко чет засмущалась я А еще меня уже 2 дня не тошнит... Абсолютно не тошнит... Это нормально? чет засмущалась я Кажется я тоже буду мамой- истеричкой очень счастлива У врача не была уже 2 недели, еще ждать 3 недели до очередного похода к врачу... рыдаю Как долго тянется время!!! Я уже не могу дождаться, когда снова увижу своего малыша, когда снова услышу, что с ним все в порядке, что он вырос... опаньки ... опаньки ... опаньки ... А еще я завтра попрошу мужа сделать первую фотографию моего пузика, ведь нам исполняется 9 акушерских неделек!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Буду стараться фотографироваться каждую недельку теперь улыбаюсь Постараюсь выложить ее, если смогу. я тут не причем Мой муж открыл свою кампанию по доставке. Теперь в нашем городе можно будет заказывать абсолютно все, что захочешь на дом по телефону. Держу кулачки за него, чтобы у него все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, у моей двоюродной сестры в России сегодня-завтра начнутся роды, поэтому держу кулачки и за нее, чтобы прошли они быстро и легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам 9 неделек и 3 дня!!! (10 неделек по УЗИ)
Всем приветики!!! Извините, что долго не писала, просто не хватало времени... Во первых, вчера моя двоюродная сестра родила богатыря весом 4400, а ростом 58 см... с днюхой очень счастлива очень счастлива очень счастлива Во-вторых, мои анализы пришли, и они хорошие!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Правда еще несколько осталось сдать, ну ничего... опаньки ... В-третьих, меня вчера снова вырвало меня сейчас стошнит Да еще голова болела ужасно, плюс к этому, спина болела так, что я не могла повернуться... Короче, весь день я пролежала в кровати, почти не вставая грущу Сегодня уже все прошло, буду надеяться, что больше такое состояние к нам не возвратиться! я тут не причем По результатам УЗИ, нам сегодня 10 неделек!!! с днюхой очень счастлива очень счастлива очень счастлива Но все равно я буду ждать еще 4 дня, а потом отпразднуем - с завтрашнего дня и на всю неделю у нас в городе будет КАРНАВАЛ!!! Это самый веселый праздник в Греции!!! Напеку завтра блинов, ведь у нас в России начинается Масленица! Так что будем праздновать по полной!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива А теперь мне нужно бежать, бабушка мужа ждет нас в гости на ужин очень счастлива
Всех с наступающей Масленицей!!! букетик букетик букетик
Всем привет!!! Нам 10 неделек!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Урррра!!! Вот и долгожданная дата!!! Нам уже 10 неделек!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Еще чуть-чуть и будут долгожданные шевелюшки и пиночки!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Я уже начинаю чувствовать, что у меня растет животик!!! Это не тот жирок от бешеных гонок с холодильником- в кого больше влезет! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Кстати, уговорила своего любимого сфотографировать мой животик! Ему так понравились фотографии, что в следующий раз будет легче его уговорить ржу нимагу Так что надеюсь, что сегодня выставлю нашу первую фотографию, если конечно додумаюсь как это сделать... чет засмущалась я я тут не причем Самочувствие у нас отличное, хоть и подташнивает иногда, но уже реже как-то... я тут не причем
На карнавал пойдем в воскресенье, как раз и парад будет. Надеюсь, что получится много веселых фотографий!!!

Нам здесь ровно 10 неделек!!!
Нам 11 неделек и 1 день!!! (11 неделек и 5 дней)
Вот уже и 12 неделька!!!!! Уррра!!! Извиняюсь, что так редко стала забегать сюда, я постараюсь исправиться! Вот наши новости: на карнавал я ходила с подругами в субботу, мы отлично провели время очень счастлива . Но вот потом мы с Костей поругались чет засмущалась я А в воскресенье меня с утра вырвало, к тому же был дождик, поэтому мы остались дома, а наш папка нам подарил очень красивый букет роз от сердца и почек дарю вам розочку с запиской: извини очень счастлива И мы конечно же все ему простили очень счастлива Сегодня утром я опять сдавала кровь, последний анализ. Через несколько часов будет готов результат я тут не причем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой муж на работе, поэтому фотографию нашего пузика выложу попозже, а то у самой не получается совсем сфотографировать наш домик. чет засмущалась я По-моему, мы немножко подросли, хотя это и видно только мне. А в понедельник нам к врачу, скорее бы уж дождаться момента, когда я снова тебя увижу!!! это любовь это любовь это любовь
Вот вроде бы и все наши новости. Если что, обязательно напишу!!!
Лучше поздно, чем никогда: Поздравляю всех с днем Святого Валентина!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Нам уже 14 неделек и 1 день!!!
Привет всем! Как же давно я не писала... За это время я сдала анализы. Первый анализ на синдром дауна отрицательный, общие анализы мочи и крови хорошие очень счастлива , вот только немного повышен сахар в крови, но в пределах нормы. А еще с этого дня я кроме фолиевой кислоты теперь буду пить железо 2 раза в день. опаньки ... 22 февраля мы были на УЗИ, видели нашего карапузика!!! Он сначала сосал пальчик, потом перевернулся и помахал нам!!! Его рост в 11 недель и 4 дня от головки до копчика был 54 мм!!! Мы с Костей были неделю после УЗИ на 7-ом небе от счастья!!! ураааааааа очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Через 10 дней нам снова на прием!
Малыш очень быстро растет очень счастлива очень счастлива очень счастлива ! Живот уже видно не только мне ржу нимагу Моя курточка уже очень скоро не будет застегиваться чет засмущалась я Так что в ближайшее время нужно будет заняться гардеробом, убрать лишние обтягивающие вещи и купить что-то попросторней улыбаюсь
Нам уже 17 недель и 1 день!!!
Привет, дневничок!!! Вот такие мы уже большие!!! Все никак мне не удается заходить сюда почаще... опаньки ... Нам уже 18 неделька пошла... очень счастлива очень счастлива очень счастлива А малыша я начала чувствовать в 15 неделек очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Сейчас уже чувствуется как он пинается во всю, непоседа... Мы были на УЗИ 22 марта. Но вот мой милый не смог пойти с нами, так переживал... Малыш все никак не хотел сидеть на месте, все время крутился, поэтому врачу все никак не удавалось рассмотреть кто же у нас там... чет засмущалась я После 20 минутных стараний врач сдалась, но все таки сказала: вроде бы ничего не увидела, так что похоже на девочку, но не надейтесь особо, на этом сроке еще рано... чет засмущалась я Так что узнаем мы все точно только 12 апреля... А еще нам прописали железо 3 раза в день и кальций 1 раз в день, и все та же фолиевая кислота 1 раз в день. Анализы вполне хорошие, вот только железо пониженное. опаньки ... Животик уже вырос так, что что курточка не застегивается чет засмущалась я
Всех с наступающей Пасхой!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3