Каждый мой дневничок печально обрывался через месяц, никогда не могла хоть один довести до конца... Надеюсь, что хоть этот будет длинным и со счастливым концом, ведь он посвящен самому дорогому, что у меня сейчас есть- моему малышу!!!
А началось всё с того, что мои месячные не пришли. Тогда я нашла этот сайт и прочитала всё, что можно было о первых признаках беременности. У себя нашла их несколько: болезненность груди, подташнивание, зверский аппетит, БТ= 37,4.
Внутри себя я давно уже знала, но всё боялась ошибиться. Мы с мужем уже больше года хотим малыша, но у нас ничего не получалось. А когда у меня были задержки, я каждый раз находила и тошноту, и сонливость и всё остальное. И каждый раз меня ждало разочарование...

А в этот раз я убеждала себя, что грудь болит, потому что я на днях красили стены, вот и болят мышцы, лёгкое подташнивание- это ещё не рвота, а аппетит разыгрался как раз в новогодние праздники, что вообще мало удивляет.
Вот и пришёл первый день задержки- 3 января. А так как у меня это не впервые, то решила я для себя, что подожду до 7 января, а там пойду сдавать анализы, так как тестам я не доверяю, а стоимость одного теста равна стоимости анализа.
Эти четыре дня были самыми долгими днями в моей жизни

. За это время у меня появилась сонливость, хотя и со странностями. (об этом потом) Так же участилось мочеиспускание, я стала плаксой.
И когда же наступило наше Рождество,я поставила несколько свечек в церкви и помчалась сдавать анализы, благо, что здесь Рождество справляют 25 декабря. На вопросы о задержке и о моих данных я отвечала рассеянно, не впопад. Вышла из лаборатории в замешательстве от того, что придется ждать еще 5 долгих часов.
Муж ни о чем даже не догадывался, я молчала, не хотела обнадёживать раньше времени. Вот и долгожданные 6 часов вечера, бегу в лабораторию, а они мне говорят, что анализы не готовы. Я в шоке...

А мне объясняют что-то об анализах, что у меня ХГЧ больше тысячи... Я спрашиваю: Значит я все-таки беременная??? А мне отвечают: Что вы беременны, это точно, но мы не можем еще дать вам точных результатов...
Я плачу, тушь размазалась, и с улыбкой на лице я иду к мужу. Он в шоке спрашивает что случилось, обнимает меня, а я между рыданиями говорю: Ты скоро будешь папой! Мой муж спрашивает: это точно? Я отвечаю: да, сдавала анализы. Тогда он засмеялся: А что ты тогда ревёшь, дурочка, радоваться надо!
Через час у меня в руках были результаты анализа: 15 500!!!

НАМ РОВНО 5 НЕДЕЛЕК!!!