Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да уж.. на счет эротического содержания я думаю не заставят себя ждать... сегодня мой врач сказала - половой покой. Вот до этого все эти 7 недель у нас и так покой был, так как то не удавалось, то я побаивалась по незнанию... но после этого диагноза как назло кааак заохтелось! ))) сколько же интересно еще терпеть?
долго терпеть.
первые 13 недель минимум, тем более, если угроза, пусть она даже и прошла.
Первое время вообще ничего нельзя делать, даже пол мыть... какая уж тут половая жизнь? )))
У меня угрозу ставили на 10-й неделе где-то, сказали вообще полный покой и физический тоже. Так что я почти все время лежала, ноги кверху и только успевала Утрожестан принимать))
Ох, как же я устала от этих снов эротических ржу нимагу
Stelsi писал(а):

сколько же интересно еще терпеть?

Я до сих пор терплю. улыбаюсь
Адриана писал(а):

беременным вообще очень часто снятся кошмары и сны эротического содержания.

о, мне сегодня приснился сон такого содержания потом пол дня животик потягвал
Stelsi писал(а):

Спасибо большое... не думала что написав сюда вы все меня так сможете успокоить... сразу так легче стало... подмигиваю действительно... что я так зациклилась на этом сне... наверное потому что они у меня очень часто сбываются... но я очень надеюсь что этот не из них.

мне вообще такоое снится порой, что потом полдня как пришибленная хожу ржу нимагу Вообще я заметила что во время Б сны более яркими стали. Ничего это не значит, просто мы сейчас более остро все воспринимаем, впечатлительные, все это отражается и в снах в том числе.
у меня сегодня новые ощущения какие-то внизу живота...
Ниже пупка на 5 см и левее на 2 (там где аппендикс, только с другой стороны, но чуть ближе) очень сильно весь день колит! То просто пульсирующая такая боль, то словно там что-то острое! Иногда забываясь кажется что снаружи словно иголкой колюсь, но это всё внутри... что это может быть? может просто матка увеличивается с такими ощущениями?
может, и матка. Может, связки, хотя, вроде как еще рановато для них...
спроси у врача опаньки ...
Stelsi
А я бы пошла к врачу, так на всякий случай.
да ладно, просто я стала такой чуткой к своему организму.. чуть что кольнет - сразу "ой!Что делать!"
кишечник наверное...
ну и правильно, надо прислушиваться к себе, своему организму, ощущениям.
Тем более, раз уж гинеколог - твоя знакомая, то можно ее лишний раз спросить, ничего страшного. А перестраховка никому еще не повредила подмигиваю Это твой малышик, его сейчас особенно беречь надо
последние три дня у меня какие-то выделения обильные прозрачные жидкие... это нормально? Ежедневки прям мокрые когда я их меняю! Причем они как-то не постоянно идут... например весь день сухо, а под вечер смотрю - сразу мокро очень! я тут не причем Что это может быть?
Stelsi, во время беременности усиливаются выделения. Главное, чтоб они были прозрачные и без примесей крови. Береги себя!
Ой, девочки у меня похожая история была, первые три месяца тянуло внизу животик. Половую жизнь запретили вообще до родов. Анализы все просто идеальные, в жк мною восхищались, что я соблюдаю все советы врачей. Но и естественно если анализы отличные, начали меньше уделять внимания. А я все с той же проблемой приходила и рассказывала врачам, а мне говорили все норм. Просто врачи только по анализам судят. Я так и не доносила свою девочку. Тотальная отслойка плаценты, девочку не спасли. Сделали кесарево сечение, 8 месяц начинался. Прошло уже пол года, а в голове все не укладывается, будто бы все вчера произошло.
Конечно такие случаи происходят у одной из ста беременных, но если есть похожие симптомы лучше на сохранение. Прошу себе ничего не накручивать, просто должна была отписаться. А меня даже не разу на сохранение не клали, хотя была явная угроза с самого начала.
Stelsi, желаю огромного здоровья, все будет прекрасно.
Просто предостережение, ни хочу чтоб кто-то такое пережил.
Stelsi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Djolin
Какой ужас! Но почему нельзя было спасти 8-ми месячного ребенка???!!
При тотальной отслойке плаценты ребенок живет не более 3-5 минут. Через плаценту ребенок от мамы получает все питание и воздух. И в один момент вся плацента отмирает, меня только по роддомам возили более 2х часов. Бывает такое, что при родах отслаивается плацента и ребенка не успевают спасти.
Часовой пояс: GMT + 3