1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Екатерина , мне 24, мужу 24
2.Сколько лет замужем 1год и 3 месяца
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ОК, ППА
6.Как долго планируете. 1 неделю))
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) все еще впереди
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)нет
10.Кто первый заговорил о планировании. вместе
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) не знают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)вообще-то о двойне, но и одному будет очень рады, пол неважен
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Наконец-то я здесь!!!как я счастлива!!!если вы читали мой личный дневничок, знали, что я скоро здесь буду!!это свершилось-мы будем делать масика!!!И у нас обязательно все получился!!!этот дневничок будет еще короче чем предыдущий!!
Я очень жду и верю, что все у нас получится, по-другому и быть не может.
Не могу сказать что сейчас мы планируем активно - пока я только 2 недели как не пью ОК, вместо этого только витаминки, фольку и положительные эмоции. Впереди узи груди и органов малого таза, анализы и т.д. Может кому-то моя маленькая история поможет: в начале декабря мы попали в аварию, я ударилась грудью о панель (была пристегнута, но скорость небольшая и ремень не спас). После 20-х чисел я не могла до груди даже дотронуться - ТАК она у меня болела. Думала и беременность и чего только не думала. Прихожу к гинекологу 28-го декабря (маммолога в пол-ке нет), короче ставит она мне д/з - диффузная мастопатия, назначает таблетки, я так начиталась про свой диагноз, что ходила никакая. На днях наконец-то попала к грамотному врачу, который сняла мой д/з и сказала что видит только "грудь молодой нерожавшей женщины"

К сожалению, до этого сделать узи не могла, т.к везде очереди на 2 мес. вперед. Вот в среду пойду, чтобы убедиться, что все в порядке. Поэтому если сомневаетесь, есть смысл перепроверить

На сегодня наверное хватит, сегодня у меня 14ДЦ, не знаю, будет ли в этом цикле овуляция или нет. надеюсь на лучшее