Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Екатерина , мне 24, мужу 24
2.Сколько лет замужем 1год и 3 месяца
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ОК, ППА
6.Как долго планируете. 1 неделю))
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) все еще впереди
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)нет
10.Кто первый заговорил о планировании. вместе
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) не знают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)вообще-то о двойне, но и одному будет очень рады, пол неважен
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Наконец-то я здесь!!!как я счастлива!!!если вы читали мой личный дневничок, знали, что я скоро здесь буду!!это свершилось-мы будем делать масика!!!И у нас обязательно все получился!!!этот дневничок будет еще короче чем предыдущий!!
Я очень жду и верю, что все у нас получится, по-другому и быть не может.
Не могу сказать что сейчас мы планируем активно - пока я только 2 недели как не пью ОК, вместо этого только витаминки, фольку и положительные эмоции. Впереди узи груди и органов малого таза, анализы и т.д. Может кому-то моя маленькая история поможет: в начале декабря мы попали в аварию, я ударилась грудью о панель (была пристегнута, но скорость небольшая и ремень не спас). После 20-х чисел я не могла до груди даже дотронуться - ТАК она у меня болела. Думала и беременность и чего только не думала. Прихожу к гинекологу 28-го декабря (маммолога в пол-ке нет), короче ставит она мне д/з - диффузная мастопатия, назначает таблетки, я так начиталась про свой диагноз, что ходила никакая. На днях наконец-то попала к грамотному врачу, который сняла мой д/з и сказала что видит только "грудь молодой нерожавшей женщины" ржу нимагу К сожалению, до этого сделать узи не могла, т.к везде очереди на 2 мес. вперед. Вот в среду пойду, чтобы убедиться, что все в порядке. Поэтому если сомневаетесь, есть смысл перепроверить внимание На сегодня наверное хватит, сегодня у меня 14ДЦ, не знаю, будет ли в этом цикле овуляция или нет. надеюсь на лучшее улыбаюсь очень счастлива

Последний раз редактировалось: Маруся85 (26.01.2010 20:06), всего редактировалось 1 раз
Привет, дневничок!сегодня 14ДЦ, по ощущениям подозреваю, что овуляция все-таки была. Хотя за 4 года приема ОК, я уже вообще забыла что такое овуляция чет засмущалась я. С начала года мы предохраняемся ППА, и на этот раз мне хочется, чтобы этот метод оказался самым ненадежным ржу нимагу.Есть большое искушение уже сейчас делать масика, но я понимаю,как важно пройти обследования и анализы.Стараемся не употреблять алкоголь, раз в неделю можем позволить себе по бокалу вина чет засмущалась я . Родители мужа начинают догадываться в чем дело)))Свекровь так точно ржу нимагу Сейчас , может и не подходящее с их точки зрения время для появления ребенка - муж учится, строим квартиру и т.д., но нам все равно. Ожидая подходящее время можно родить в 40лет первенца, а я этого не хочу. Я верю, что малыш сам знает когда ему прийти, но и ведь и наши мысли немаловажны...Ладно, хватит на сегодня философии, желаю себе и всем планирующим //, целую вас, девочки, до встречи.
Привет всем овуляшкам!!!почитала дневнички, порадовалась, даже поплакала чет засмущалась я очень я чувствительная стала в последнее время....Вчера увидела первые последствия отмены ОК - на лбу появились прыщи у меня ПМС но ради масика придется потерпеть...на очереди обильные и долгие месячные...а может, обойдемся без них? подмигиваю А сегодня мне снился дедушка - папин папа...мой папа уже к сожалению, тоже смотрит на меня с неба....тоже мне часто снится...Я так его люблю, моего папочку...А послезавтра я иду на узи молочных желез,думаю, все у меня будет отлично!!всем отличного настроения и сбычи мечт!!! букетик
Привет мой дневничок!!!сегодня, несмотря на погоду за окном у меня отличное настроение!!Во-первых, мне приснился просто-таки огромный аквариум нифига себе Рыбок в нем было немного, штучек шесть, но он был огромный)))Во-вторых, вчера ведь Крещение было, и мы поехали к источнику под Минском. Мои там стоят в очереди, слышу кто-то жалобно мяукает...смотрю-кошечка бегает по снегу, мороз 14градусов, поле кругом, рядом деревня. Еле уговорила ее ко мне подойти)))взяла ее на ручки, погрела, потом она спрыгнула, а я смотрю - она ж беременна!!!Е мое, думаю, бедная ее ж покормить надо, нашли с мамой крендель, дали, девочки, вы бы видели как она им давилась... рыдаю бедненькая, так замерзла, лапками трясет поочередно, и жалобно мяучит. В общем пригрели ее и накормили. Для меня это был большой и хороший знак очень счастлива Думаю, что жила она в деревне и ее кто-то выгнал. Жаль свои коты дома, так бы взяли к себе. А еще там стоял крест, и я мужа попросила подойти со мной и попросить у Боженьки ребеночка для нас. Он у меня вообще атеист, все это не понимает, но со мной подошел бееееее В общем, чудеса, да и только!!!Сегодня у меня 16-й день цикла, вчера писала про минусы отмены ОК, а сегодня первый плюс-ко мне возвращается моя смазка)))Люблю вас, и желаю //, читаю ваши дневнички и переживаю вместе с вами. букетик
Привет мой дневничок!!!я потихоньку продвигаюсь к своей мечте - моему малышику!!!прочитала темку про визуализацию- очень понравилась!!!вчера купила тесты на овуляцию, в этом цикле их нет смысла делать. поскольку я после отмены ОК, вероятность О. очень маленькая.Уже лежит припасенный тест на беременность чет засмущалась я Сегодня сделала узи почек и молочн. желез - все в порядке!!!на очереди - узи щитовидки (в пятницу). Не покидает ощущение счастья, от того. что скоро, очень скоро у меня в животике будет мой малыш!!сейчас я на больничном, на работу не спешу, т.к. там постоянные сквозняки (а я ведь себя очень должна беречь) и сильно много хотят за такую з/плату ржу нимагу поэтому пока я занимаюсь собой и готовлю свой организм к беременности. Сегодня зашла в гум, купила чудесные пинеточки для новорожденного и сложила их в малюсенькую голубую коробочку чет засмущалась я это я где-то у девочек вычитала, что малыш должен знать, что его ждут!!
Мы тебя очень ждем, наш малыш!!Всех целую, спасибо за цветочки!! букетик

добавлено спустя 26 минут:

прочитала темку про аистов и решила предложить выбрать себе аиста:

это недалеко от нашей дачи бееееее какой - нибудь обязательно прилетит!!
Привет, дневничок! сегодня 23-й ДЦ. Настроение не очень, стали очень болеть соски, никогда такого не было, всегда перед М болела грудь я тут не причем Я большая умница, двигаюсь навстречу своей мечте!!что имеем на сегодня:
1. УЗИ почек - все ок
2. УЗИ мол. желез - все ок
3. УЗИ щитовидной железы - все ок!!!
4. Анализы крови и мочи - тоже все отлично!!!
5. В субботу у мужа СГ
6. В след. пон-к у меня узи органов малого таза.
Недавно ходила в гости к своей подруге, прихожу, а у нее там сестра на 9-м месяце!!!!очередной счастливый знак для меня. Такая вся красивая, умиротворенная, как будто знает что-то очень важное и приятное, в общем - загляденье!! Поговорили о планировании немного, ну а потом часа 2 просто смеялись, вспоминая смешные истории ржу нимагу
В четверг я иду в кабинет планирования семьи, где мне назначат всякие нужные обследования.Прочитала отзывы о гинекологе (который, как выразилась врач, дававшая туда направление, будет вести мою беременность чет засмущалась я ) - очень хорошо о ней отзываются все без исключения. В четверг увидим)). Сейчас немного повздорили с мужем, хочется пойти погулять, но на улице -20 пипец Не пойду ржу нимагу На этом пожалуй, все, всем // и отличного настроения. ураааааааа

Последний раз редактировалось: Маруся85 (26.01.2010 20:06), всего редактировалось 1 раз
Привет дневничок!!! сегодня 25-й ДЦ (до этого неправильно считала) ржу нимагу . Сегодня был важный для меня день, т.к. я ходила в кабинет планированию семьи!!! Гинеколог мне очень понравилась, сначала показалась злой, а потом все норм, просто неулыбчивая)))Очень грамотно мне все рассказала, зовут ее Лариса Борисовна (ЛБ). Взяли у меня с медсестрой кучу мазков, дали кипу анализов, сказали пить витаминки и фольку. Кстати если в витаминах есть фолька, то нужно смотреть сколько, чтобы не было передоза, как у меня ржу нимагу В общем скоро сессия, там и займемся анализами, а то отпрашиваться с работы надоело чет засмущалась я Сказала что мужу СГ не нужна пока, молодые, здоровые - все получится!!!Надеюсь, так оно и будет!!!пожалуй, на сегодня все, всем исполнения желаний и хороших новостей!! от сердца и почек дарю вам розочку
Привет, мои дорогие овуляшечки!!Сегодня у меня 28ДЦ , а наступления М я совсем не чувствую....хотя это нормально, после отмены ОК (для меня лично) сейчас я на больничном, заболела ангиной у меня ПМС ненавижу болеть. Сижу сейчас, и слезы на глаза наворачиваются...С мужем мы договорились, что за 3 месяца до активного планирования мы не употребляем алкоголь.Вчера сдал сессию, сегодня с родителями сели за стол, они выдули со свекром бутылку коньяка на двоих и он еще пошел с другом (так называемым) догоняться пивом пипец Типа ты не против, спрашивает?хотя прекрасно помнит про наш уговор...Ну и что мне делать после этого? я вот подумала о том. что может он сильно молод еще, чтобы папой становиться, но мы ж одногодки, в 30 я тоже не хочу рожать, да и к этому возрасту не все мужики готовы. Чувствую себя так, как будто меня предали. Мало того что сексом занимаемся чуть ли не по праздникам (у меня потребность хотя бы через день), так еще и предает меня. Вот сижу и не знаю что делать...Пить Ярину опять что ли? Я понимаю, что не все дети рождаются после 3-месячного перерыва в алкоголе, но для меня это важно, ведь детей не каждый день делаешь...Тут еще свекровь видимо просекла ситуацию и поддерживает его - мол иди, расслабься, а ты дома сиди, лечись. Короче ощущение, что борюсь с ветряными мельницами... Желание порвать все направления на анализы и купить противозачаточные очень велико.... рыдаю
И почему все мужики такие козлы? отбирают и разрушают твою мечту не спрашивая об этом....наверное это просто был способ сказать мне что он не готов к отцовству....сказал сейчас выпивший что такое я буду видеть на протяжении 4-х лет, пока универ не закончит....типа не нравится- приходи через 4 года ребенка делать....козел...я полностью подавлена морально, такого удара я от него не ожидала....Господи, как мне плохо...и одиноко....даже поделиться не с кем, кроме дневничка....
Часовой пояс: GMT + 3