Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Очень уж я хотела малыша, сказала мужу может уже пора (просто сразу после свадьбы решили не сразу беременить - не затягивать с этим , но просто не сразу) он даже очень был не против и мы принялись "планировать" )).......

22 марта 2009года у меня пошли "делишки" все как всегда, мы решили не зацикливаться , но на все обращать внимание. Цикл у меня был 32 дня, прошло 35 и и еще немного и вот 2 мая я решила сделать ТЕСТ. Самочувствие было странным болела грудь и подташнивало, но больше вечером чем утром!!!!!!! Когда я увидела заветные 2 полоски - сложила руки и поблагодарила Бога - это первая моя реакция, я даже подумать не успела, как это сделала,,,,,,,
Сразу обрадовала мужа, который еще спал и не сразу понял чем это я машу у него перед носом!!!!??????? Все были счастливы, но уже 10 июня нас постигло самое большое горе - выкидыш................... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

Сказали врачи что пол года вообще не думать о беременности! Тут начались анализы, узи, обследования.............

Мы ждали Нового Года особенно, так как наконец-то прошло эти пол года и 2 января решили начать с нового листа.
Сегодня у меня 3 день задержки , но тест показал / полоску, я надеюсь на то что просто маленький срок и тест еще "не видит" беременность т.к. у меня цикл 25 дней, а "акт любви " был на 15 и 20 дни.
получила результаты анализов на гормоны и врач сказала что овуляция была, так что жду!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3