наверно пора рассказать, как мы провели эти 12 неделек. даже не знаю с чего и начать. наверно с того, что после свадьбы (11 сентября) мы перешли к самому активному созданию нашего малыша. муж был уверен, что получится сразу. первый цикл и .... задержка, но тесты не полосатятся. с задержкой на 8 дней начинаются критические дни. сказать, что мы расстроились, это ничего не сказать. решаем попробовать еще один цикл, если не получится, то муж идет сдавать анализы. и опять задержка. это уже даже не надежда была. я расстроена, думала опять у меня что-то с гормонами, опять придется полгода лечится. на 10 день задержки все же купила тест по дороге с работы. пришла и сразу в туалет. особо не надеялась, ведь столько ожиданий уже не оправдалось. а там 2 полоски, контролька еле видная, но она есть!!!!!!!! я не верю этому, муж как-то тоже. с утра еще один тест, а там тоже 2 и уже ярче. в это же утро по дороге на работу забежала сдать кровь, к вечеру пришел ответ хгч-47.

такую глупую и счастливую физиономию, как у меня была в тот момент наверно больше нигде не увидеть. в динамике неделю наблюдаем хгч, все ок.
отправляюсь на узи, а они ничего не видят. шок это самое мягкое слово, которое я могу подобрать. повтор через неделю. всю неделю, как псих. на следующее узи я уже не иду, я туда бегу. сначала опять не могли найти, а потом обнаружили мое маленькое счастье. когда мне об этом сказали, я реально разрыдалась. вот глупая. правда сказали, что не просматривается сердцебиение, но это может быть из-за маленького срока. иду к врачу, который начинает пугать меня угрозой выкидыша и назначает достаточно сильные гормоны. и все это без анализов!!!!!

иду в жк вставать на учет. тем более, что попадаю к очень хорошему врачу, у которого наблюдались мои знакомые и их детишки уже бегают, а беременности были не из легких. сдаю все анализы и ничего не находят. почти показательная беременность, даже давление в норме. единственное печеночный показатель выше нормы, но это не новость, это из-за особенностей желчного пузыря.
все идет хорошо. нет ни токсикоза, ни усталости, все в норме. хотя мы перестраховались и на 2 недели я села на больничный.
на работе сообщаю о своем положении и меня пытаются уволить

наивные хотели чтобы я написала по собственному. сейчас уже смирились и не трогают меня. наверно поняли, что здесь они бессильны.
так проходят мои 11 неделек и вдруг я заболеваю

ничего особенного, сопли, болит горло, появляется температура. для меня это была самая сложная болезнь. ничего нельзя, лечение длится долго, эффект есть, но его ждать очень долго. хорошо хоть температура не поднималась выше 37,3. сейчас уже остаточное явление, но все равно не самое приятное ощущение. больше всего переживала за малыша, как он там все это переносит. не могла дождаться , когда на узи.
а сегодня наш долгожданный день. я увидела свое солнышко, мою радость, мою малявочку. слава Богу у нас все хорошо, никаких отклонений нет. правда сказали, что мы мелковаты. но это не страшно, мы еще вырастем. узисту не понравилась наша пуповина, сказала, что очень крупная и это не хорошо. возможно, что вызвано перенесенной болезнью, пометила, что надо будет проследить в дальнейшем. наши рамеры: КТР-41,7 ТВП-0,8. если верить интернету, при таком ТВП все нормально. жаль, что в нашей жк не дают снимка с узи. маськин профиль до сих пор перед глазами стоит. а самое интересное, что я предпологала, что он где-то слева, так и получается по узи.
на этом наверно пока все.
и так накатала целую пьесу.
до связи!!!!