Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Алина 22, Чиприан 25
2.Сколько лет замужем - вместе 8 лет
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись - нет
6.Как долго планируете - почти 3 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - гинеколог, мазок, кровь и еще что-то...
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - цистит
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании - я ))))
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - ждут )
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - очень хочу девочку, а еще надеюсь на двойню (у бабушки двойня)

Последний раз редактировалось: Bi_Ba_By (25.01.2010 13:17), всего редактировалось 1 раз
Я улыбаюсь

С любимым ой мороз мороз
24 ДЦ

До монстров 5-6 дней... Овуляция была, болел левый яичник и выделения как при О. Мы старались ржу нимагу
Но меня ничего не беспокоит! Не болит живот и грудь, все в порядке. Только вот температура тела все время 37,2 - 37,5.

Дни тянутся очень долго..................... Готовлю себя к облому...а так не хочется грущу

Последний раз редактировалось: Bi_Ba_By (22.01.2010 1:01), всего редактировалось 3 раз(а)
В последнее время мне снятся очень странные и в то же время яркие сны. Вчера мне снилась поляна грибов, я их собирала. Сегодня, только проснулась (два дня сплю с 20:00 до 24:00 - хочется улыбаюсь))) рассказываю Чипу сон: буд-то идем мы по пляжу и он говорит: "Смотри, сколько цветов плывет по воде!", смотрю: по реке плывут цветы в горшках... И люди идут по пляжу с горшками, буд-то спасают цветы...
Следующий кадр: приезжаем в какую-то комнату, а там беспорядок, говорю Чипу, что надо бы убрать, подхожу к комоду, на нем цветок в горшке засохший. Решила, что если полью его, может очухается. Беру воду, начинаю лить в горшок и тут он становится прозрачным! Вижу землю, корни...и от корня маленький зеленый росток! Говорю Чипу: "Ну вот, я же говорила, очухается!"

Рассказала Чипу сон, он смотрит на меня, загадочно улыбается ))) и говорит: странный сон, думаю он ЧТО-ТО значит! И я так думаю, дай Бог! Только тссс...)))

P.S. А еще, проснулась, а по телеку показывают фильм-концерт Земфиры, блин...она божественна! Обожаю ее!

Последний раз редактировалось: Bi_Ba_By (20.01.2010 10:16), всего редактировалось 1 раз
26 ДЦ

Ну хоть бы живот что ли заболел! Хоть бы стошнило раз! - НЕТ! вот я идиотка Хочется признаков, а их нет...
Иногда тянет живот, грудь увеличилась, но не болит. В общем все как раньше перед монстрами.
НО я все равно верю и жду !!!!!!! простите
Ох девоньки...как трудно ждать)

Господи, помоги мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 ДЦ
Я сошла с ума, или вы тоже что-то видите???

Боженька, хоть бы это была ОНА!

P.S. Если обломаюсь, будет очень больно падать...
Уже.... 31 ДЦ
Желания, загаданные в новогоднюю ночь - сбываются!
Кажется, я все-таки беременна!!!!!!!!!!!!!! Полосочки ярчают!
Только тссссс!!!! я тут не причем Пока не поздравляйте )))))) ку ку
Пока не схожу на УЗИ, наверное не поверю )))))))))))))
33 ДЦ

Это уже призраком не назовешь )))) я беременна (ovulation.org.ua)

Кроме мужа и вас, о беременности сказала 2 дня назад сестре. Она очень обрадовалась, т.к. очень ждала племянников ))) Сразу стала расспрашивать когда были последние месячные, яркая ли полосочка и т.д. Сразу сказала, что можно, что нельзя))) Она у меня уже трижды мамочка (старшему 14 лет, среднему 5, и последней девочке 4 года) Запретила мне есть мой любимый майонез... ((( Сказала побольше кушать творога, отварной говядины, фасольки, овощи, фрукты; ну и фольку обязательно пить. И самое главное гулять хотя бы по 1 часу в день. Так что Чипка стал меня выгуливать каждый вечер, правда сейчас особо не нагуляешься при -20...
Живот меня не беспокоит, не болит...а вот грудь...соски стали гореть(((

Пока тихо радуемся, правда Чип сказал, что не поверит до конца, пока не сходим на УЗИ))) Зато внимание он уже облазил инет в поиске информации, можно ли при беременности , ну не говнюк? )))

В следующий вторник пойдем на УЗИ, хотим убедиться, что все хорошо. Так что пока не закрывайте дневничок и не удаляйте из списков планирующих. Спасибо.
Ну что ж, мой дневник закончился так и не начавшись )))) Всем бы так )))

Сегодня были на УЗИ. Положили меня, а сами (молодой дяденька - врач))) и мой муж) стали внимательно смотреть в монитор.
Кроме потолка я ничего не видела. Только слышала.
Комментирует: "Вот и беременность...маточная...1 плод...что-то эмбриона не вижу....нет, не вижу...."
У меня есесьна резко начинает падать настроение, я то надеялась, что и сердце послушаем!
"О, а вот и эмбриончик нашелся!" - Ура! Хвала небесам!
"Вот, видишь, сердечко бьется!" - показывает мужу )))) Смотрю на Чипа - глаза красные!!! Лыба широкая!!!
Написал добрый дяденька в заключении 5-6 недель.
Сдала еще сегодня кровь, через недельку еще раз сдам и повторно на УЗИ.
Кажется только сегодня все дошло до Чипа) Ехали домой, всю дорогу смотрит на меня и улыбается)))
Сразу набрал своих родителей, брата, сестру ))) Всех обрадовал.
А я в свою очередь, сделала маме подарок, у нее сегодня День Рождение )))

Для истории (до того, как я увидела //):
1. В начале цикла приснились две жирнющие полоски ))) Далее три дня подряд снится рыба - но, это я думаю, потому что перечитала темку про сны на форуме)
2. Болел левый Я, выделения ЯБ
3. Опять снится сон...только это не рыба и не полоски, а цветочный горшок (описывала сон выше)
4. К 8 часам вечера сильно хотела спать, все бросала и в постель )))
5. Ну и самое главное, во второй половине цикла температура тела всегда держалась 37,2-37,5.
6. На 29 ДЦ решила сделать тест, чтоб уже, если ничего не будет, ждать спокойно месячных. И тут я увидела призрак)))

Девченочки, дорогие мои, спасибо вам за поддержку! Спасибо форуму, как только начала его читать, в этот же месяц и забеременела) Чудеса )))
Каждый день молю Бога, чтоб послал всем вам по ангелочку с небес! Все у нас получится, ну и не забывайте стараться ))))
Желаю вам поскорее увидеть свои заветные // букетик

Закрываемся )))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3