Ну что ж, мой дневник закончился так и не начавшись )))) Всем бы так )))
Сегодня были на УЗИ. Положили меня, а сами (молодой дяденька - врач))) и мой муж) стали внимательно смотреть в монитор.
Кроме потолка я ничего не видела. Только слышала.
Комментирует: "Вот и беременность...маточная...1 плод...что-то эмбриона не вижу....нет, не вижу...."
У меня есесьна резко начинает падать настроение, я то надеялась, что и сердце послушаем!
"О, а вот и эмбриончик нашелся!" - Ура! Хвала небесам!
"Вот, видишь, сердечко бьется!" - показывает мужу )))) Смотрю на Чипа - глаза красные!!! Лыба широкая!!!
Написал добрый дяденька в заключении 5-6 недель.
Сдала еще сегодня кровь, через недельку еще раз сдам и повторно на УЗИ.
Кажется только сегодня все дошло до Чипа) Ехали домой, всю дорогу смотрит на меня и улыбается)))
Сразу набрал своих родителей, брата, сестру ))) Всех обрадовал.
А я в свою очередь, сделала маме подарок, у нее сегодня День Рождение )))
Для истории (до того, как я увидела //):
1. В начале цикла приснились две жирнющие полоски ))) Далее три дня подряд снится рыба - но, это я думаю, потому что перечитала темку про сны на форуме)
2. Болел левый Я, выделения ЯБ
3. Опять снится сон...только это не рыба и не полоски, а цветочный горшок (описывала сон выше)
4. К 8 часам вечера сильно хотела спать, все бросала и в постель )))
5. Ну и самое главное, во второй половине цикла температура тела всегда держалась 37,2-37,5.
6. На 29 ДЦ решила сделать тест, чтоб уже, если ничего не будет, ждать спокойно месячных. И тут я увидела призрак)))
Девченочки, дорогие мои, спасибо вам за поддержку! Спасибо форуму, как только начала его читать, в этот же месяц и забеременела) Чудеса )))
Каждый день молю Бога, чтоб послал всем вам по ангелочку с небес! Все у нас получится, ну и не забывайте стараться ))))
Желаю вам поскорее увидеть свои заветные
//
Закрываемся )))