Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я не нашла на форуме обсуждения вышивки HAED, и решила создать ее сама)
Скажите, пожалуйста, осмеливался ли кто-нибудь из вас на такую сложную и очень долгую работу?
В интернете очень много картин, фотографий, с которых сделаны схемы, но фотографий готовых работ практически не найти. А очень хотелось бы увидеть, как оно на самом деле)
Я сама, когда в первый раз увидела эти картины, то поняла, что это высший пилотаж крестика))), что-то невероятное, потрясающее. И после этого я заболела этими схемами, накачала их в закрытом форуме, стала вышивать схему про Санта Клауса. И вот уже год вышиваю. Наверное, вышила половину, а может, и меньше.
Самое сложное в работе то, что очень много одиночных крестиков, схемы очень путаные, поэтому и получается работа такой долгой.
Только что посмотрела твою теми и решила посмотреть в инете эти схемы. Красиво конечно очень, но где вы их скачали бесплатно? Я пробывала, одни сайты с п..хой вылазят? я бы наверное не рискнула взять схему на 90 оттенков. Хотя..
я посмотрела картинки! сказать, что это ОФИГЕННО красиво - ничего не сказать...
Танюшка-фитюшка писал(а):

Я пробывала, одни сайты с п..хой вылазят?

нифига себе хотела ссылку попросить на такой стиль вышивки, теперь думаю НЕ НАДА ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

tatusya
покажите кто нибудь чет засмущалась я
Девочки, есть сайт рукоделие.девичник, в поиске забейте, там очень много отшитых работ можно посмотреть, и схемки тоже есть разные.
Компаний типа Хаеда много, тот ж Голден Кайт, Классик Кросс ститч, Мистик, в общем - на любой вкус.
Нена писал(а):

Девочки, есть сайт рукоделие.девичник,

я посмотрела сайт. Да! Конечно красота неймоверная. нифига себе Прям сама захотела! Вот щас скачиваю себе архив схем с торента. Посмотрю что там интересного. Но это наверное очень сложно и очень долго! А кроме arun_arun пробывал кто то их вышить?
Ната
http://www.file-link.ru/news/2009-10-26-144
это книга 1000 схем, если не получится скачать - могу скинуть.
мне даже кажется - дименшинс курит по сравнению с этим дизайном.
вот поразглядывала. конечно решиться на вышивку такого монументального труда - дело серьезное, но мне кажется - я решусь....вот добью все, что у меня лежит начатое и недоделанное и решусь. потому как мимо такой красоты я пройти не могу. и если все же получится - буду горда собой неимоверно!

arun_arun
если не сложно - покажи процесс, пожалуйста. просто инетересно - как это выглядит в натуре так сказать. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
просто на многих форумах пишут - что много прогона.
Танюшка-фитюшка писал(а):

Только что посмотрела твою теми и решила посмотреть в инете эти схемы. Красиво конечно очень, но где вы их скачали бесплатно? Я пробывала, одни сайты с п..хой вылазят? я бы наверное не рискнула взять схему на 90 оттенков. Хотя..

Я скачала с личного дневника одной девушки) Случайно наткнулась на ее дневник, где она выкладывала все эти схемы для своих друзей. Я попросилась к ней в друзья и накачала у нее этих схем на 200 лет жизни вперед)

Главная проблема там в том, что очень много одиночных крестиков, и очень кропотливая работа их все выискивать и отдельно вышивать.

добавлено спустя 4 минуты:

tatusya писал(а):

я посмотрела картинки! сказать, что это ОФИГЕННО красиво - ничего не сказать...

А какие там сказки, да? Три медведя или красная шапочка - это такая красота, что трудно поверить, что это вышить можно.)

добавлено спустя 5 минут:

tatusya писал(а):

если не сложно - покажи процесс, пожалуйста. просто инетересно - как это выглядит в натуре так сказать. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
просто на многих форумах пишут - что много прогона.

Я фотографировала работу в начале, а потом не снимала с рамки, поэтому и не фотала ее.
Но могу сказать, что вышивка неравномерная. То есть, например, мелкие детали крайне щепетильны, очень много одиночных крестиков и все очень подробно. А вот там, где большие площади и нет мелких деталей, то слишком резкие переходы из света в тень, грубо выглядит.
Я начала вышивать эту картину....процесс покажу,пока мало сделала
красотаааааааааааа
Мне картинки с мистическим уклоном как-то не очень понравились, а в эту прям влюбилась, такая она теплая, домашняя. Но не знаю, соберусь ли вышивать улыбаюсь.

светик 36 писал(а):

Я начала вышивать эту картину....процесс покажу,пока мало сделала

да-а-а-а-а-а
круто круто, в процессе фоткай как что получается
очень интересно

добавлено спустя 2 минуты:

я загорелась этой, но где взять описание

очень красивая
Вот пока что получается.Начала с лица,вроде нормальное.(Я в вышивке вообще критична)решила продолжить
По отзывам слышала, что в основном, прогоны. То же самое с Artecy - у меня много схем есть. Так же, как по Томасу Кинкейду по сети прогоны гуляют. Нормальные схемы только у Кандамар. Я сейчас, кстати, картину Кандамаровскую начала вышивать, но процесс очень медленно идет. Времени мало, да и дизайн не из легких.

добавлено спустя 4 минуты:

светик 36
Результат очень даже и очень!!!! Респект тебе
светик 36
ну ничего себе красота какая, здорово получается
Belle писал(а):

По отзывам слышала, что в основном, прогоны. То же самое с Artecy - у меня много схем есть. Так же, как по Томасу Кинкейду по сети прогоны гуляют. Нормальные схемы только у Кандамар. Я сейчас, кстати, картину Кандамаровскую начала вышивать, но процесс очень медленно идет. Времени мало, да и дизайн не из легких.

Ну почему прогоны то, нормальные работы, сложные, интересные. При большом количестве времени будете как минимум год шить, но зато и результат того стоит и работать интересно.
И что означает "нормальные схемы только у Кандамар"? Производителей воз и тележка, большинство из них не прогоняют, а реально прорабатывают схемы, добиваясь при минимуме цветов максимума результата.

Девочки, я вам еще раз настоятельно рекомендую ознакомиться с форумами специализированными, там огромное количество дизайнов, много людей, которые реально все это отшивают или уже отшили, получите впечатления из первых рук.
Просто со временем, когда мастерство повышается, хочется новых и новых свершений, все более и более сложных работ.

Я сейчас шью Классик Кросс ститч, работа очень большая и сложная, 120 цветов, миллион одиночек, очень медленно идет, но зато получается просто удивительно!
Нена
Я писала, что по Томасу Кинкейду нормальные схемы только Кандамар делает. В принципе, только они и имеют право работать с этим художником. Схемы не самые легкие - много цветов, мееланжей, одиночек и французских узлов. А так, в сети куча прогонов гуляет. А насчет HAED, много отзывов, что результат отличается от заявленной картинки. Рекомендуют сначала посмотреть отшив либо сделать перенабор, прежде чем браться за работу.
Ох, прошу прощения, неправильно поняла, пришла к выводу что вы вообще кроме Кандамара других производителей не воспринимаете.
Нена писал(а):

пришла к выводу что вы вообще кроме Кандамара других производителей не воспринимаете.

Да нет
улыбаюсь Тем более, по правде говоря, кандамаровский набор - не самое лучшее, что я видела. Как более-менее приличный кусок отошью, выложу процесс в темке про вышивку и свой отзыв.
Нена
А процесс свой не покажешь?Очень интересно увидеть ,что там получается. чет засмущалась я

ещё одна законченная работа
Natashik писал(а):

Нена
А процесс свой не покажешь?Очень интересно увидеть ,что там получается.

Выложила в теме Вышивка-6
tatusya
а у вас есть схемка

это из альбома Dona Gelsinger, я скачала много Хаеда, есть почти все, а нравиться вот эта!

Нена
посмотрела процесс, очень фундаментальная работа, сколько там цветов? а еще на чем вы вышиваете, это канва?
Здравствуйте,Alenchik. У меня есть схема к картинке,только в уменьшенном размере,т.е только ангелочки с кроликом,беседки почти не видно грущу
светик 36
спасибо за отзывчивость! у меня теперь все есть, мне прислали сегодня я тут не причем , так что почти весь Хаед собрала ржу нимагу если что, обращайтесь!
Часовой пояс: GMT + 3