По отзывам слышала, что в основном, прогоны. То же самое с Artecy - у меня много схем есть. Так же, как по Томасу Кинкейду по сети прогоны гуляют. Нормальные схемы только у Кандамар. Я сейчас, кстати, картину Кандамаровскую начала вышивать, но процесс очень медленно идет. Времени мало, да и дизайн не из легких.
Ну почему прогоны то, нормальные работы, сложные, интересные. При большом количестве времени будете как минимум год шить, но зато и результат того стоит и работать интересно.
И что означает "нормальные схемы только у Кандамар"? Производителей воз и тележка, большинство из них не прогоняют, а реально прорабатывают схемы, добиваясь при минимуме цветов максимума результата.
Девочки, я вам еще раз настоятельно рекомендую ознакомиться с форумами специализированными, там огромное количество дизайнов, много людей, которые реально все это отшивают или уже отшили, получите впечатления из первых рук.
Просто со временем, когда мастерство повышается, хочется новых и новых свершений, все более и более сложных работ.
Я сейчас шью Классик Кросс ститч, работа очень большая и сложная, 120 цветов, миллион одиночек, очень медленно идет, но зато получается просто удивительно!