Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мы с радостью ответим на все интересующие вас вопросы, связанные с нашей продукцией.

Спасибо.

Надеемся на конструктивную беседу!
почему у вас нет кефиров и йогуртов? опаньки ...
не видела овощи.... я тут не причем
mamasonika писал(а):

почему у вас нет кефиров и йогуртов? опаньки ...
не видела овощи.... я тут не причем

Спасибо за вопрос!
Кефиры и йогурты появятся уже совсем скоро - в середине февраля.
А вот с пюре у нас существуют сложности, связанные с поставками из России.
В любом случае мы готовы помочь вам с появлением продукции возле вашего дома.
Mir-Tema писал(а):

В любом случае мы готовы помочь вам с появлением продукции возле вашего дома.

Имеются ввиду "дома" только в Киеве или и другим городам повезет?
У нас, к сожалению, выбор вашей продукции очень маленький, а в тех немногих местах, где есть, сразу разбирают подмигиваю
(Речь о Симферополе)
молочка у Вас замечательная, спасибо. А вот пюре ни фруктовых ни овощных пока не пробовала грущу
скажите, а ГМО в ваших продуктах есть?
Соглашусь с девчонками - молоко очень хорошее. да и творожки тоже.
ждем другую продукцию
Mir-Tema
как вы отслеживаете процесс перевозки вашего товара, а в дальнейшем процесс хранения вопросик однако Простите за столь технический вопрос, но у меня были случаи когда продукция не соответствовала качеству, хотя сроки были нормальными...
Alexsandryshka, всем повезет!
Оставляйте свои пожелания у нас на сайте или пишите в личных сообщениях на форуме, мы постараемся Вам помочь.

suncolor, ГМО мы в своей продукции не используем.

Anna1974, спасибо, в скором времени все будет.

_Оленька_, это очень больная тема. Мы со своей стороны стараемся контролировать и дистрибьюторов, и торговые точки. Если вы замечаете, что где-то испорчен товар или, не дай Бог, просрочен - пишите нам где и когда, нам это помогает в контроле продукции.
Мне очень нравилась эта продукция особенно сырки до вчерашнего дня,пока мне моя сотрудница фармацевт не рассказала как её внук отравился этим продуктом грущу ,при чём они не поверили и мама малыша тоже попробовала сырок и тоже отравилась.Хотя с другой стороны были случаи заболевания дизентерией после йогурта "ПРЕЗИДЕНТ".Как я понимаю любая фирма может проштрафится и не соблюсти все нормы стерилизации
Alexsandryshka, всем повезет!
Оставляйте свои пожелания у нас на сайте или пишите в личных сообщениях на форуме, мы постараемся Вам помочь.

suncolor, ГМО мы в своей продукции не используем.

Anna1974, спасибо, в скором времени все будет.

_Оленька_, это очень больная тема. Мы со своей стороны стараемся контролировать и дистрибьюторов, и торговые точки. Если вы замечаете, что где-то испорчен товар или, не дай Бог, просрочен - пишите нам где и когда, нам это помогает в контроле продукции.

добавлено спустя 2 минуты:

ПЧЁЛКА777 писал(а):

Мне очень нравилась эта продукция особенно сырки до вчерашнего дня,пока мне моя сотрудница фармацевт не рассказала как её внук отравился этим продуктом грущу ,при чём они не поверили и мама малыша тоже попробовала сырок и тоже отравилась.Хотя с другой стороны были случаи заболевания дизентерией после йогурта "ПРЕЗИДЕНТ".Как я понимаю любая фирма может проштрафится и не соблюсти все нормы стерилизации

У нашей продукции очень короткий срок хранения, а условия хранения в супермаркетах часто оставляют желать лучшего...
На производстве соблюдаются все правила стерилизации, упаковки и хранения.
Если подобные случаи происходят, то в первую очередь в наших интересах их предотвращать, потому что мы не враги себе и тем более Вам.
Mir-Tema
а у вас на сайте - это где? подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

Mir-Tema
а у вас на сайте - это где? подмигиваю

боюсь, что модераторы удалят, но вот http://mir-tema.com.ua/
там есть обратная связь.
http://ovulation.org.ua/forum/post520587.html#520587
5.1. Перед созданием новой темы участнику Форума следует убедиться в отсутствии аналогичной темы на Форуме при помощи функции поиска и просмотра каталогов.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3