Alexsandryshka, всем повезет!
Оставляйте свои пожелания у нас на сайте или пишите в личных сообщениях на форуме, мы постараемся Вам помочь.
suncolor, ГМО мы в своей продукции не используем.
Anna1974, спасибо, в скором времени все будет.
_Оленька_, это очень больная тема. Мы со своей стороны стараемся контролировать и дистрибьюторов, и торговые точки. Если вы замечаете, что где-то испорчен товар или, не дай Бог, просрочен - пишите нам где и когда, нам это помогает в контроле продукции.
добавлено спустя 2 минуты:
Мне очень нравилась эта продукция особенно сырки до вчерашнего дня,пока мне моя сотрудница фармацевт не рассказала как её внук отравился этим продуктом
,при чём они не поверили и мама малыша тоже попробовала сырок и тоже отравилась.Хотя с другой стороны были случаи заболевания дизентерией после йогурта "ПРЕЗИДЕНТ".Как я понимаю любая фирма может проштрафится и не соблюсти все нормы стерилизации
У нашей продукции очень короткий срок хранения, а условия хранения в супермаркетах часто оставляют желать лучшего...
На производстве соблюдаются все правила стерилизации, упаковки и хранения.
Если подобные случаи происходят, то в первую очередь в наших интересах их предотвращать, потому что мы не враги себе и тем более Вам.