Ну вот и мы наконец-то дождались и наше счастье пришло к нам
Подал снег, дороги заметало, но к нам очень спешил Дед Мороз.
Я очень не хотела, что бы сынок родился 31 или 1 января. Уж очень хотелось, что бы у ребенка был нормальный ДР.
В понедельник, 28 декабря мы были у врача. Тетя-врач нас посмотрела и обрадовала, что родим мы сегодня-завтра.
Отвлекусь и скажу, что я с самого начала была уверенна, что родимся мы до НГ и что роды мои будут очень легкими. Я в этом не минуты не сомневалась и не капельки не боялась. Наш папа очень переживал и на каждое мое "пописять" просыпался и спрашивал -не рожаем ли мы
Итак, все еще 28 декабря. Я выхожу с кабинета и радую мужа, что рожать мы будем на днях, что голова уже низко, что раскрытие 2 пальца и шейка готова. Решаем экстренно ехать домой -час пик и метель. Муж боиться, что бы по дороге не родила. За пару дней до этого у меня начала тянять поясница, болеть живот, как на М и выходить белая слизь (я все не могла понять, пробка ли это).
Приезжаем домой и я заказываю суши -нужно же на последок поесть
Под вечер с меня начинает выходить коричневая пробка и довольно много. Муж перепуган. Ночь -ничего не происходит.
29 декабря. Не могу с утра проснуться. Такой сладкий сон. Пробка все активно выходит. Муж решает доделать плинтуса. Идет в Эпицентр и покупает мне меню с Маке. Я совмещаю сон и сидение на овуляшках. Активно говорю с малышом -нужно сегодня родиться. Ну, в крайнем случае завтра. Очень его прошу. За день ложусь спать 3 раза

Наступает ночь.
1 ночи -встаю в туалет -ничего не болит. Ложусь спать.
И... 2:30 -писяю в кровати

Очень спойно писяю. Понимаю, что воды и стараюсь ничего не запачкать. Муж спит, как убитый. Схваток нет. Иду в туалет и дописиваю уже там. Бужу мужа. Он с просони ничего не понял. Я спокойна как слон. Радуюсь, что мы успеем до НГ. И благодарю малыша. Муж вскакивает и начинает носиться по квартире в трусах. Звоню врачу. Все описаное происходит в течении 15 мин.
Решаю вызвать скорую и паралельно собираю кульки. Муж просто бегает за мной в трусах перепуганый -мне смешно и я пытаюсь его успокоить
2:45 -начинаются схватки. Как-то очень часто сразу. по 2мин через каждые 4, а практически сразу через 3 мин. Муж все еще в трусах. Прошу его одеться и не паниковать.
Приезжает скорая. О, до неё её нужно дойти -гололед, во двор она заехать не могла. А дорога.... мне показалась вечность. Спасибо меру за расчищенные дороги. Схватки очень частые. Трусит. Врачи в скорой перепуганы

А я спокойна. Только сидеть неудабно.
Итак -роддом. Аллилуя! Давайте мне клизму и все такое. И роддоме карантин. Мужа не пускают. Я его целую и обещаю, что я не долго и все будет замечательно. Долгожданная клизма и куча дуратских вопросов -дата рождения и тд... Хочу уже в родзал

Мой врач не можнт выехать -машину замело таксисты ехать не хотят. Ко мне выходит дежурный мужчина 100кг веса и золотой цепярой в палец и просит залезть на кресло и потом набрать моего врача.
Я со свех сил пытаюсь это сделать. Мужчина звонит моему врачу и собщает- очень хорошие схватки. Раскрытие 5-6 пальцев. Я удивлена -как это? А какже постонать? Масаж? Послушать плеяр, который в кармане? Почитать вырваный листок о дыхании с курсов? Вердикт- в родзал

Ну, надо так надо.
Забираем кульки наверх. Схватки очень частые, болезненые. Меня это радует. На часах около 3:30. Мин 20 я была сама- потом приехал мой врач. Я спокойна. Прошу её-никакого эпидурала -все буду терпеть, если нужно. Врач улыбаеться -какой эпидурал. Мы уже почти готовы.
4 утра. Я ложусь на кровать, с которой, как оказалось, встану только на потуги. И мой чудо-врач начинает делать мне масаж с мазью "Арника". О, дивная мазь. Меня немного попускает. Минуты на 2. Но мне достаточно. Схватки очень хорошие. Мы начинаем говорить... о маникуюре, о семье. Вобщем, о чем угодно. А масаж все идет. Я, умничка, правильно дышу. Хотя это уже очень тяжело. Схватки очень частые. Все неимоверно болит. Уже устала. Все происходит очень стремительно. В какой-то момнт уже не могу. Но врач дает ключевую фразу -малышу сейчас тяжелее, помогу ему. Ну как я могу ему не помочь? Второе дыхание и мы уже на кресле

Помню, что потуги -это быстро. Но я уже немного исмотана. Ключевая фраза врача- покакай на меня. А мне не какаеться. Дыхания не хватает. Я очень стараюсть. Немного затянусь потуги. Решают чикнуть. А мне все-равно. Я настоятельно пытаюсь не уходить в себя и слушать врача. Ведь еще немного и мой малыш со мной.
В 6:40 звонит муж -конечно я не беру трубку

Бедный- переживает. Я ведь обещала звонит
ДУмаю, что бы не переживал -нужно поскорее перезвонить. Набираюсь сил и ............6:55. Родился НИкита Сергеевич. Такой красивый и сразу на меня посмотрел!!! Я даже перепугалась. Столько было в этом взгляде. Мне плюхнули его на пузо и я поймала себя на том, что у меня вообще ничего не болит!!!!! Даже удивилась! И это все? Вот оно мое счатье!!! 3660, 53 см. 8 из 8 по Апгар.
Красивый, совсем не замученый!!!!! мой родной и самый любимы сынок. Дали телефон -папа был в шоке, рыдал в трубку и благодарил. А я лежала и улыбалась

И слезу радости катились по моим щекам. Потом меня зашили -это конечно немного неприятно. и я перешла на кровать. 2 часа мы полежали вдвоем. А потом нас перевели в палату. Никаких лекарств, кроме ношпы и окситацина после нам не вводили. Все прошло максимально естественно.
Я всю жизнь не устану благодарить Бога за мое счастье и моих любимых мужчин
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Панда :
добавлено на сайт