Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Раз уж я решила тут написать, то нужно с чего-то начать, а начать я могу только с того, что читаю этот форум с осени 2007 года.
Помню, тогда наткнулась на высмеивание названия сайта, перешла по ссылке, да так и осталась тут)
Так что в интернете все средства хороши для распространения информации о ресурсах)
Но в свои 28 полных лет у меня почти нет ничего своего, нет детей, большой дружной семьи, дома в конце-концов, теперь из-за кризиса нет работы, поэтому я всегда считала себя неуместной на таком семейном форуме. я тут не причем Читала и читала себе потихоньку чужие истории, переживала тоже, тихо в своем углу)
Даже и не знаю, что сейчас изменилось.
Когда-то я определила для себя, что есть два типа людей. Первые начинают жизнь с правильной стороны - сначала радуются, как и положено в детстве, потом взрослеют, обрастают проблемами, становятся грустными, усталыми. А другие люди рождаются уже грустными, печальными, как будто начинают жизнь с другой стороны. И с возрастом все становится наоборот - к старости люди второго типа оказываются добрыми и веселыми. Все вверх ногами.
Я часто делаю все не так, косо и криво. Все неправильно. И похоже, принадлежу ко второму типу людей, особенно если вспомнить, что в детстве очень любила сидеть со взрослыми, слушать их, учиться у них, запоминать их.
Но я знаю, что при любых неудачах жизнь всегда дает второй шанс.
Я совершала много глупостей, которые на тот момент казались единственным вариантом развития событий, я потеряла свой дом, близкий и родной мир, я потеряла подругу детства, а новых друзей детства не бывает. Но я встретила свою вторую половину, и встретила новые страны, города, целые маленькие планеты со своими именами, до которых можно добраться на любом транспорте) Да, мне не разделить это со своими родителями, друзьями, но я все равно не одна, и тем особенно счастье обретения единственного янтарного камушка.)
Я отекаю. Каждый месяц перед месячными я отекаю так, что не могу нормально сжимать пальцы, они как будто надуваются воздухом, и если их согнуть, то, кажется, вот-вот, кожа лопнет. А потом все проходит, до следующего месяца. Однажды я попробовала с этим бороться. Сначала стала есть картошку без соли, просто с растительным маслом и соевым соусом. Поела такую картошку и гречку пару дней, и это помогло. По крайней мере, из меня за день ушел лишний кг. воды. Сейчас тоже хочу провести такой эксперимент. Самое неприятное в этом то, что я как будто за несколько дней резко полнею на несколько кг. И это не сбросить, поскольку это жидкость, а меж тем, одежда становится узкой, себя начинаю ненавидеть и судьбу-злодейку тоже).
Когда-то у меня был пиелонефрит. Пиелонефрит был из-за того, что у мамы всю жизнь больные почки и из-за противозачаточных. У сестры мужа по второй причине был цистит. Она перестала принимать таблетки, и через некоторое время у нее проявился цистит, причем дело происходило на курорте, когда она была в гостях у знакомых. Устроила им незабываемое лето(. Мне потом врач популярно объяснял все о причинах таких заболеваний, когда капельницы с химией ставил, так что одно повлияло на другое, а другое - на третье. Все сошлось тогда. Так как я обратилась очень вовремя, то меня вылечили буквально за неделю. Физически. Но с тех пор я стала болезненно внимательнее относиться ко всяким покалываниям, постукиваниям, жжениям в организме. Поскольку, неизвестно, в какую болезнь и в какую сумму лечения оно может вылиться. Вот, теперь неделю в месяц отекаю, меня это бесит, и я думаю, что мне с этим делать. Идти к урологу нет смысла, поскольку я и так проверяюсь периодически из-за хронического пиелонефрита, идти к эндокринологу? Однажды я так пошла через тернии регистратур, пробралась к врачу, попугала ее растяжками на теле, а в итоге, она сказала, что уезжает в ближайшие месяцы отдыхать, и не могу ли я после ее отдыха прийти к ней снова, чтобы она меня вылечила? На том и расстались. Но платить каждый раз за милую беседу я не могу и не хочу. Поэтому сейчас думаю - поехать к родственникам подальше от Москвы и сходить в нормальную платную клинику за человеческие деньги? Или здесь зарабатывать себе на лекарства? Или забить на ипохондрию и неврозы, и пытаться жить, как обычный человек? Я пытаюсь...
Вот так я спасла подъездную кошку-подобрашку, точнее, кота. Накануне вынесла коту коробку с подушкой, миску с кормом...котенок сразу благодарно полез в эту коробку, топтать ее начал. У меня в этом момент сердце как передавило от отчаяния, я потом несколько часов успокоиться не могла, бросилась писать всему свету, отправлять сообщения знакомым и незнакомым, на форумы, в сообщества...
У меня дома уже живет кошка из дома, где было 4 взрослых кошки и 6 котят, я ее, наверное, тоже от улицы спасла когда-то, потому что хозяйка за кошку ее не принимала, называла уродом и прочее. И я ношусь с этом зверем уже 6 лет, трясусь за нее тоже, поэтому котенка с подъезда не могла принести домой. А прежде чем нести его к вету, его нужно было помыть хотя бы. А где его помыть? Поэтому всю ночь не спала, переживала, искала передержки, а на след. день не выдержала и за деньги вызвала частного ветеринара, чтобы он забрал котенка на карантин в клинику.
Сегодня звонила узнать, как у кота жизнь складывается. А врач сказал, что у них с животными, которых забирает ветеринар, прямо как с усыновленными детьми. Никаких контактов, адресов и информации не дают. Только говорят, что отвезли котенка на птичий рынок, где его кто-то купил. Сомневаюсь я, конечно, что все так, как мне сказали...спросила врача, мол, вы его на корм собакам отдали или усыпили? На что врач сказал, что в клинике корма хватает, а кота отвезли на рынок и кто-то его купил, и не на плохое дело.
Что ж, надеюсь, что это правда( Хотя, и не верю.
Я как-то в последнее время людям мало верю. Много всего произошло в прошлом году, на многое глаза открылись. И сейчас думаю - если есть вариант плохого исхода с бездомным животным - то такой вариант и будет. Уж очень много подобрашек, и людей плохих много вокруг.
А так, я уже решила, что возьму из приюта кошку, только взрослую, чтобы по темпераменту с моим животным совпадала. Вдвоем всегда веселее.
1.Ваше настоящее имя - Татьяна
2.Ваш возраст - 28 лет
3. Детей у меня нет, но есть племянница, которую воспитываю
4.Откуда вы (город, страна) Москва, Россия
5.Кто вы по профессии - Преподаватель русского языка и литературы
6.Ваше хобби - путешествия, вышивка, фотографирование
7.Ваше мнение о сайте и форуме (и почему...) Этот сайт - средоточие самых теплых, самых добрых эмоций. Здесь только любви, нежности и столько добра, что невозможно остаться равнодушным. А ещё - здесь меняются мнения и настроения, конечно, в лучшую сторону)
8.Ваша мечта - Быть свободным человеком, путешествовать по всему миру и делать отличные фотографии посещаемых мест)
Однажды утром я вышла замуж)
В 8 утра мы пришли в ЗАГС, бросили кольца в хрустальную пепельницу, послушали администратора, сделали подписи, надели кольца и пошли гулять до ближайшего метро. Поели мороженного, сходили в кинотеатр...

Агентству по недвижимости было нужно свидетельство о браке.

Поэтому получилось так, как получилось.

Но я до сих пор, спустя много лет, все равно где-то внутри считаю, что все как-то не по-настоящему, что меня никто не ждал, не добивался, а просто, просто это был удобный путь по жизни.(

Иногда так бывает - думаешь, полцарства за коня! А когда этот конь рядом, его нужно мыть, кормить, и отдавать за его уход много-много денег каждый месяц, не стоящих денег, то начинает казаться, что не стоило это таких средств и таких усилий.

Стоит ли эта квартира этих усилий, денег? Стоит ли этот город того? Если бы мне 5 лет назад приснился сон о том, что будет со мной сейчас, то я бы уехала в Калининград, к морю, границе, к острову и добрым, открытым людям.
Часовой пояс: GMT + 3