Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой рост у вашего малыша?
1. 92-96 см.
23%
 23%  [ 3 ]
2.96-100 см
0%
 0%  [ 0 ]
3.100-102см
38%
 38%  [ 5 ]
4.102-105 см
15%
 15%  [ 2 ]
5.105-107 см
7%
 7%  [ 1 ]
6.107-110 см
15%
 15%  [ 2 ]
Всего голосов : 13

Автор
Девчонки, хочу узнать как развиваются ваши детки? моему маломы через 3 мес. будет 4 года, а он уже 107 см ростом и 21 кг вес. Наша педиатр сказала, что явный перебор. Я 163 см. ростом, а муж 176 см. Правда его отец - 185см, а мой 180см. но мы не полные никто, а малый много не ест, просто хорошо кушает. чет засмущалась я
vicki33
рост у вас в общем -то вписывается в норму, у вас вес слегка завышен.
может чуть чуть подкорректировать питание, убрать например мучное.
не надо не че коректировать детки разные, позже все прийдет в норму.
у меня малый при росте 96 весит 14 кг. ему 3,6. а доча 128 при весе в 22. ей почти 7 лет, вот такие мы мелкие а рост у меня 156, и вес 57 а мужа 182 и вес 63 чет засмущалась я
kroxa писал(а):

не надо не че коректировать детки разные, позже все прийдет в норму.

откуда уверенность? а если не придет? и вы правы все детки разные.
у вас мальчик имеет самые среднестатистические показатели роста впрочем как и старшая дочь, ну рост у нее чуть выше среднего- что в общем то норма тоже. у автора темы малыш весит как среднестатистический ребенок 5.5 лет. и мир вокруг нас долеко не идеален и людей с большим весом хватает, тоже наверное ждут когда само все в норму придет. я тут не причем хотя судя по опросу автора скорее рост ребенка беспокоит нежели вес.
aramat
В принципе и рост у него великоват и вес...хотя сегодня взвесила - 20,5 кг.
Родился 3 кг, рост 50см. Средние показатели.
У нас племяшка в 9 лет рост 148 см и вес 40 кг. Крупненькая девочка.
Моей доче 3 года 8 месяцев - рост 110см, вес 18кг.
И муж и я высокие, так, что не удивляюсь в кого она такая.
Лапсик
Высокие? Какой рост? А то мы средние, а малыш достаточно высокий. Хоя мама моя говорила, что и я до 6 лет была выше одногодок, а потом как все.
vicki33
во тут таблицы посмотри http://www.malyavka.ru/table_list.html
рост у вас в графе выше среднего, а это не является отклонением, это нормально. а вот вес у вас далеко от среднестатистического показателя. я честно говоря не знаю что в этом случае делать, первое что приходит на ум, я писала выше- это коррекция питания, и второе консультация у специалиста. или вон как кроха советовала, пустить на самотек, авось вытиниться со временем.
Лапсик
нифига себе ого у вас модель! улыбаюсь
aramat
Ну, будем пробовать ограничить мучное, конфеты....давать больше овощное. А то он любитель булочек и вафлей чет засмущалась я
Мой старшый в 4-е года имел рост 1м ровно, а вес доходил до отметки 15кг чет засмущалась я
vicki33
а он у тебя как вообще подвижный мальчик? может его еще физически нагрузить, например на плавание записаться.
andriana
а чего смущаешся? самые средние показатели для этого возраста.
у меня вон сын в 2.10 имеет рост 104см во где шлагбаум будущий растет! ржу нимагу
aramat
Подвижный...нето слово ржу нимагу ОЧЕНЬ...весь сбитый такой...но...покушать очень любит...то...хлебушка с маслом....то бананчик, то картошечку. Я уже прятала булочки....а он в холодильник и " Ма...дай сыльок"- это сырок. Вот. Но и папа наш не худенький, при росте 176 см. весит 87 кг.
нам 2,5года рост 92 см., сейчас хочу на след.зиму купить зимний комбез и вот думаю на какой рост брать. Вижу по опросу что при возрасте 3,5 года 96см в среднем...будет ли на рост 98-104 большой?
Ирусия
Много - не мало, большой комбез всегда можно подвернуть улыбаюсь Так что я бы смело брала на 98-104, даже скорее на 104.
Часовой пояс: GMT + 3