Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях
... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Последний раз редактировалось: Янника (09.01.2010 8:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Последний раз редактировалось: Янника (11.01.2010 23:27), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

(бедный Леха) Надо сказать это наша первая попытка. Как мой сказал: у меня все получается с первого раза (эх, мужское самомнение).Ну посмотрим...Так вот, со вчерашнего дня у меня странные ощущения в груди...Она налилась (и это к моему 4-му размеру
какой ужас!). Проснулась в пол шестого. Странно, грудь перестала болеть вообще, осталось легкое покалывание. Зато «порадовал» низ живота: во-первых его раздуло (самая вероятная причина – коктейль из маринованных опят с колой), слегка подташнивает (причина см. выше), в ЛЯ кололо, в ПЯ тянуло, потом оба яичника сговорились и стало ныть с обеих сторон и посередине, вслед за ними крестец стал противно побаливать - как перед монстрами. Короче, у меня сложилось такое ощущение, что сегодня должна начаться М. Самое ужасное: БТшка упала до 36,9. Расстроилась страшно….ну почему она упалаааааа?!!!!
. Может завтра БТшка поднимется…Забыла добавить: я начала пить фолиевую кислоту и витамин Е (на всякий случай
, результат тот же. Я прочитала в нете, что такое вот западание графика БТ является свидетельством гибели яйцеклетки. Похоже, мои худшие предположения оправдались
Кстати, померяла температуру тела сейчас -37,3...я надеюсь это не свинной грипп?! Хотя чувствую себя очень даже ничего...позитиffffно даже
.
Так, теперь спина – поясница, в отличие от предыдущего цикла, практически не ноет, и живот не болит совсем….странно. Вечером появился ЯБ (вторая овуляция что ли???)
Мне на 16 ДЦ приснился боооольшой зеленый сом с длинными усами и пруд с осетрами (да уж…..), мой очень надеется, что этот сон к моей Б. Пусть так и будет, пока верю и жду.