Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не буду начинать дневник с 1 дня цикла,скуччччно как-то. Начну прям с 19-го дня. Итак, 19 день, БТ (кошмар какой-то-в попе градусник...дожилась чет засмущалась я ) БТ-шка 37,1. Неохота рано было просыпаться, поэтому "измерительные процессы" прошли где-то в 11 утра (незя так делать внимание ) Процесс овуляции вроде произошел, даже тесты это подтвердили, обнадежив двумя лиловыми полосками (вот так бы в конце цикла я тут не причем ) Период благоприятный для зачатия по биологическому календарю должен был произойти с 31 декабря по 7 января. Вот и все это время мы усиленно пытались сделать лялечку моя грудь когда я бегаю (бедный Леха) Надо сказать это наша первая попытка. Как мой сказал: у меня все получается с первого раза (эх, мужское самомнение).Ну посмотрим...Так вот, со вчерашнего дня у меня странные ощущения в груди...Она налилась (и это к моему 4-му размеру ржу нимагу ), и странно покалывает, в сосках жжение какое-то. Вот я и мучаюсь...гормоны это или....

Последний раз редактировалось: Янника (09.01.2010 8:40), всего редактировалось 2 раз(а)
20 день цикла. Вчера долго не могла уснуть. Пошла на кухню и, наевшись маринованными опятами, выпила два стакана коллы ( блым блым какой ужас!). Проснулась в пол шестого. Странно, грудь перестала болеть вообще, осталось легкое покалывание. Зато «порадовал» низ живота: во-первых его раздуло (самая вероятная причина – коктейль из маринованных опят с колой), слегка подташнивает (причина см. выше), в ЛЯ кололо, в ПЯ тянуло, потом оба яичника сговорились и стало ныть с обеих сторон и посередине, вслед за ними крестец стал противно побаливать - как перед монстрами. Короче, у меня сложилось такое ощущение, что сегодня должна начаться М. Самое ужасное: БТшка упала до 36,9. Расстроилась страшно….ну почему она упалаааааа?!!!! рыдаю До монстров еще дней 8!!! Мой постоянно гладит меня по животу и глупо улыбается (мне бы его оптимизм) подмигиваю . Ну разве объяснишь мужчинам, что с первого раза ЭТО удается сделать единицам и существуют такие понятия как: нестабильный гормональный фон, недостаточная функция желтого тела, незрелая яйцеклетка и т.д. и т.п…Из вредности все равно буду надеяться и мерить (и верить тоже) вот я идиотка . Может завтра БТшка поднимется…Забыла добавить: я начала пить фолиевую кислоту и витамин Е (на всякий случай я тут не причем )
21 день цикла. Вчера весь день спала. Ну хоть выспалась за все выходные. Завтра на работу…от одной только мысли тошнить начинает. Итак, БТшка меня совсем загнала в уныние - опять 36,9, противная какая-то стабильность. Грудь не болит совершенно, даже как обычно перед монстрами. Покалывает ПЯ и немного тянет низ живота, но гораздо меньше чем вчера. Настроение паршивое: мой уехал к родителям на неделю, я со своими поругаться уже успела. Короче, на лицо все симптомы обычного ПМС…Сидела сегодня на маникюре – жутко захотелось хамсы…жирненькой…солененькой….настоящей такой черноморской хамсы бееееее ….так захотелось, что пришлось топать за ней на рынок. Я уже почти уверенна, что тяга к соленому-это тоже результат ПМС опаньки ... . И вообще чувство такое, что этот цикл будет у меня короткий-дней 24-25, слишком уж симптомы рано наступили. Буду ждать рыдаю

Последний раз редактировалось: Янника (11.01.2010 23:27), всего редактировалось 1 раз
22 день цикла. Короче, монстры дня на 3-4 откладываются: БТшка сегодня 37,2, что меня несомненно радует и дает хотя бы маленькую, но все-таки надежду так дерать . Грудь наконец-то стала болеть. Не сильно правда, болит в районе подмышек, и вообще такое ощущение, как - будто в спортзале грудь качала-болят мышцы. Ощущения как перед М. Крестец не дал сегодня нормально поспать-ломит поганец. Внизу живота тоже ощущения странные (я для себя сделала выводы, что когда начинаешь прислушиваться к своим ощущениям, то кажется раньше такого не было, и сейчас все болит и ноет) кажется что-то внутри то ли поскребывает, то ли покалывает, и ощущение небольшого жжения. Я уже переживаю - может я простудилась грущу …С кишечником тоже какие-то проблемы. Живот надулся и мучает жуткий метиоризм, а еще, пардон, у меня кажется запор чет засмущалась я (вот его как раз для полного «счастья» и не хватало). Короче говоря, жизнь бьет ключом! блым блым Кстати, совсем забыла про вечернюю беготню в туалет по-маленькому, да что ж такое то у меня ПМС

Хочу такую масю...
23 день цикла. В 4.30 утра проснулась и не смогла долго заснуть. От нечего делать измерила БТшку…37…что за гадство такое-то, а?! пипец Решила поспать до 7-ми и опять померить хрррр.....хррррррр , результат тот же. Я прочитала в нете, что такое вот западание графика БТ является свидетельством гибели яйцеклетки. Похоже, мои худшие предположения оправдались рыдаю …Грудь болит только при надавливании, спина вообще перестала ломить, внизу живота как-то подозрительно тихо: никаких признаков наступления монстров. Немного кружится голова и тянет на маринованные огурцы - этот всеми знакомый признак беременных посещает меня каждый месяц во время ПМС, так что фигня это про соленые огурцы и беременность блым блым ! К концу дня стали гореть уши и лицо: варианта два: 1. сказывается нехватка свежего воздуха от постоянной 8-ми часовой работы в офисе ; 2. начальство на планерке решило перемыть мне косточки ржу нимагу . В обед не захотела ничего есть – аппетит решил меня покинуть, удовлетворив свои потребности на новогодних каникулах. Домой пришла, болит голова, съела оставшийся в банке соленный огурец и решила засесть за бук. Гляну для успокоения душевного на «беременные» графики других девчонок. Может у кого похожее на свой найду… простите Кстати, померяла температуру тела сейчас -37,3...я надеюсь это не свинной грипп?! Хотя чувствую себя очень даже ничего...позитиffffно даже

Что-то я заработалась и пропустила кучу важных дней…температуру я все-таки мерила и как порядочная вносила в график. БТшка уверенно рухнула вниз до 36,4 и больше не поднималась…и, несмотря на задержку в два дня (я даже тест сделала, хотя знала, что ничего нет), здрасссте вам, дорогие мои монстры. Ну что ж, 1 день цикла. БТшка 36,5. Самочувствие прекрасное (тьфу-тьфу). Не отчаиваюсь, пью фолиевую кислоту. Думаю о необходимости сделать УЗИ-проверить на всякий пожарный. Жизнь прекрасна и удивительна!!!! Все впереди!!!!
2 ДЦ. БТшка 36,8. Вчера прочла интересную информацию о методе Йонаса. Заинтересовало меня это очень сильно гениальная идея . Выяснилось, что я родилась в полнолуние ржу нимагу и мои самые благоприятные дни для зачатия малыша – полнолуние и его зеркальная сторона – новолуние. У женщины, оказывается, два цикла фертильности: биологический и лунный. Эти циклы редко совпадают, но вот если совпадают-момент самый идеальный. Так даже пол малыша можно спрогнозировать я тут не причем . Вот начиталась я этой фантастики, сделала расчеты, и, оказывается, скоро наступит прекрасный шанс не просто зачать, а зачать именно мальчика. Итак, ближайший «день икс» 30 и 31 января 2010 г. в дни полнолуния, когда луна проходит знак «льва». Лешку я уже подготовила морально: он выслушал эту теорию внимательно, хотя и отнесся скептически. Что ж, проверим, на сколько теория Йонаса воплощается в жизнь на практике проффффесор .

4 ДЦ. БТшка 36,5. Прочитала, что в первой фазе это самая оптимальная температура, что уже радует, значит с эстрогеном все в норме. Настроение второй день противное. Наверное, сказывается погода. Чем плоха зима на юге-тем, что природа не может определиться какое время года сейчас, вот и идет то снег, то дождь, то минус 4, то плюс 12….хочется, что б уж если зима-то зима, со снегом и морозом, а не эта слякоть мерзопакостная пипец . Вчера прочла, что для зачатия мальчика, нужно 2 недели от секса воздерживаться. нифига себе Нужно будет сказать это моему, думаю он не обрадуется, может и уговорю – нужно ж проверить действие любого метода, пусть даже самого дурацкого. я тут не причем
20 ДЦ. Вот я вернулась к тебе, мой родной дневник! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Очень соскучилась…Прошло 16 ДЦ и я опять на самом интересном моменте…будет М или Б? Итак коротко о самом главном. Неделю воздержания Лешка выдержал. ржу нимагу По методу Йонаса самый благоприятный для зачатия момент приходился на 31 января. И вот утром в субботу 30 января (как положено за сутки до часа Х) мы сделали все от нас возможное, и на следующий день тоже (для закрепления результата) чет засмущалась я . Кстати сказать, что день по Йонасу точно совпал с днем О, это подтвердила и ЦЖ и БТ внимание внимание . Теперь жду…Сегодня БТ 37. В отличии от предыдущего цикла болит только грудь, внизу живота вообще никаких ощущений, да и крестец совсем не ломит (тьфу-тьфу) я тут не причем .

кто-то цветочек подарил...спасибки....так приятно это любовь
21 ДЦ.БТ стабильно 37.Вообще у меня этот график весь получается каким-то стабильным. Несколько дней держится одна и та же температура. Не знаю пока, хорошо ли в графике во второй фазе отсутствие «забора» опаньки ... …Че то у меня состояние противное, то весело, то грустно, то смеюсь, то злюсь на всех - вот она, наверное, сила великого и ужасного ПМС (чтоб тебя) пипец . Голова какая-то тяжелая, настроение паршивое. Теперь про ощущения. Съела в обед на работе сырковую массу -чувствую зря, и желудок мой это чувствует. Да уж, не ахти…Вот спрашивается, какого я во второй фазе цикла начинаю есть все подряд, не задумываясь над результатом у меня ПМС . Грудь болит по прежнему. Кстати, забыла написать, я в 18 ДЦ ходила на УЗИ молочных желез, т.к. меня беспокоили желтоватые выделения из груди, которые начинаются после О. Так вот, врач сказала, что все хорошо, я абсолютно здорова, а выделения-это следствие действия прогестерона после О, это естественно. Жидкость скапливается в железе, а потом выходит. И протоки у меня не увеличены-следовательно, о повышенном пролактине речи не может идти. Уряяя! ураааааааа Так, теперь спина – поясница, в отличие от предыдущего цикла, практически не ноет, и живот не болит совсем….странно. Вечером появился ЯБ (вторая овуляция что ли???) вопросик однако .

22 ДЦ. 9 ДПО. БТшка упала вниз до 36,8…я очень-очень-очень-очень надеюсь, что это тот самый заветный ИЗ... очень счастлива очень счастлива очень счастлива Надеюсь, что завтра утром БТ меня порадует и будет где-то в районе 37 с копейками. Посмотрим, буду очень ждать завтрашнего утра. Из ощущений: утром минут 20 тянуло живот, поясница не болела. После обеда на работе немного кружилась голова, неприятное какое-то самочувствие, голова опять ноет, в желудке комок какой-то…фу, гадость! К вечеру разнылась поясница, живот после обеда слегка поколол, но не так как при О, а что-то внутри противно потянуло и быстро отпустило. Вообще живот в этом цикле меня не сильно беспокоит. Грудь как всегда болит, особенно подмышками. До монстров где-то дня 4 осталось…. всем пипец БТшечка, не падай дорогая, пжалуста,пжалуста,пжалустаааааа!!! крыша хлопает в ладоши Мне на 16 ДЦ приснился боооольшой зеленый сом с длинными усами и пруд с осетрами (да уж…..), мой очень надеется, что этот сон к моей Б. Пусть так и будет, пока верю и жду.

23 ДЦ. БТ утром меня очень обрадовало! так дерать Целых 37,1!!! Зато почти не спала-всю ночь просидела на «белом троне» (туалете то есть). Странно, вчера все ели картошку с курицей, а расстройство было только у меня одной…Вот и сегодня пришла с работы и уже чувствую опять начинается блым блым . Ну в принципе, это хороший знак, несмотря ни на что, потому что в первую беременность у меня все так и начиналось-с туалета… Грудь болит умеренно. Поясница не беспокоит. Живот не тянет. Не хочу забивать себе голову, пусть будет как будет, сейчас главное спокойствие. Буду мерить дальше и надеться… я тут не причем

[/img]
24 ДЦ. Ну что ж, не знаю радоваться или нет БТ - она упала, немного правда, но все же…37…не критическая отметка, но я надеялась на более существенную температуру грущу . Теперь я на финишной прямой. 2-3 дня осталось, чтобы понять: будет М или Б. я тут не причем Ощущения: весьма ощутимо ноет поясница, грудь налилась, соски стали чувствительными. К вечеру сильно устала. Низ живота ноет периодически, но не сильно. Вообще голова ни о чем не думает, кроме как о БТ утром у меня ПМС . Даже ночью просыпаюсь и не могу уснуть. Господи, пусть БТшка не упадет… вот я идиотка
25 ДЦ. БТ-37,0....Господи, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.....Я все еще верю, несмотря на противное ощущение "наполненности" внутри внизу живота, которое всегда предвещает противных монстров. НО Я ВСЕ РАВНО НАДЕЮСЬ!!!!!! вот я идиотка
Кстати, измерила сейчас температуру тела-37,4, может это все-таки.... я тут не причем все, ща иду в аптеку и завтра утром сделаю тест!!!
Часовой пояс: GMT + 3